>>337130485 Причем, у большинства мужичков к 30 уже потихоньку падает либидо, а у меня наоборот к 30 стало стрелять блять так, что после дрочки залит стол, пол, кресло/cтул, потом еще минут 20 все это говно вытирать
>>337131420 >после дрочки залит стол, пол, кресло/cтул, потом еще минут 20 все это говно вытирать Я уже лет 20 дрочу в тряпку. Чаще всего, в отдельные трусы, которые не ношу по причине изношенности, а они просто в шкафу с бельём лежат и берутся для этих целей. Брызгаю в свое удовольствие. Еще бы думать, попадет или не попадет малафья куда не надо или вытирать потом чето. Бред.
>>337132016 Бля, потом еще спермотряпки всякие будут лежать вонять. В подростковом возрасте тоже дрочил в какую то тряпку, потом это всё стирать, как будто баночку соплей, фпесду бля
Борьбой ты вызовешь ещё большее влечение, по своему немалому опыту знаю, перестань реагировать и начни наблюдать, побольше медитируй, почаще наблюдай за своими эмоциями и мыслями (любыми) - и то что не надо само отпадет, и ты потом будешь смеяться с того каким ты был невежественным