Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
https://v1.ru/text/gorod/2026/10/04/76674569/
>21-летняя Алекса с самого детства была творческим ребенком. Играла на музыкальных инструментах, занималась танцами и занимала призовые места в конкурсах.
> - Она была хорошей девочкой. Хорошо училась. Скромная! Пережила трагедию, когда у нее умерла мама. Но музыкальную школу не окончила, ушла из последнего класса
>Со слов соседей, Александр был очень скрытным, а дочка практически не выходила на улицу. Кто-то из жильцов о ее существовании узнал только после трагедии.
>рассказывает сосед Виталий. — И девочку я ни разу не видел. Узнал, что у него есть дочь, только когда вот это всё произошло. Сосед говорит, что когда-то заходил к ним в квартиру, девочка зашуганная была. Стала сразу прятаться за занавеской. Такое впечатление, что ее запугали, как собаку.
>В последние годы Алекса увлекалась рисованием, комиксами, разрабатывала компьютерные игры и даже создавала треки. Этим девочка и зарабатывала. Со слов друзей, Алекса им говорила, что заработанные деньги уходят на еду.
>Однако примерно в середине июня Алекса перестала выходить на связь с друзьями. Друзья девочки подумали, что у нее очередные проблемы с интернетом. За несколько дней до исчезновения она жаловалась им на голод и эмоциональное истощение.
>— В последние дни жаловалась, что не ест и что постоянно уставшая из-за этого. Однажды переписывалась с очень странными ошибками, на следующий день сказала, что довела себя до изнеможения и голодовки, — говорит друг. — Говорила, что «просто не хочет». Я пытался сказать, что, возможно, стоит провериться у врача, потому что такие проблемы с аппетитом могут быть с чем-то связаны. Часто жаловалась и на то, что ест одно и то же. Полагаю, проблемы с питанием могут быть следствием ее трудной финансовой ситуации.
>— Она была истощена физически и морально и жила довольно бедно. Она крайне редко делилась личным, но я знаю, что у нее умерла мать очень долгое время назад, — рассказывает подруга. — У них и до этого денег было немного, после потери матери, если не ошибаюсь, всё стало совсем плохо.
>— На усталость очень часто жаловалась. Пару раз она говорила о том, что питается довольно скудно, если не ошибаюсь, — рассказывает еще одна подруга. — Про отца я вообще ничего не знала до этого момента, если честно… Она вскользь упоминала, что он говорил неприятные вещи про ее игру на пианино.
Умная тян, пианистка, художница, красивая, худенькая, девственница, несоциальная - пряталась от незнакомцев за занавеской, смотрела аниме и разрабатывала игори. Мечта двачеров. И нахуй никому не нужна была. Как так?
Особенно я охуеваю с барана, который ей писал "Тибе нада схадить к врачу ита не нарамальна не есть" вместо того чтобы перевезти к себе и накормить ее, или хотя бы просто сделать такое предложение.
Ее страница вк:
https://m.vk.ru/alexa.cherry_plus
Tumblr:
https://baraxolkarts.tumblr.com/