>>337115430 (OP) Трусы ниже снимай, дегенерат, когда ссышь. Ты себе уретру пережимаешь же, когда их оттягиваешь. Потом ты её ослабляешь, натянув их обратно и остаток тебе выливается везде. Дебил блять.
Ебать тред чуханов ебаных ниасиливших мытье хуя над раковиной. Как вам ходить весь день с остатками мочи размазанными на хуе и на трусах? Оп-додик ещё и ссытся в трусы лол и ходит так, обоссанец ебаный.
>>337118973 Подзалупить чтобы только головка показалась и отпустить обратно. Вроде должно помогать, но направление всё равно остаётся рандомным. А вообще, если бы были методы контроля струи - писуары бы не придумали
>>337115430 (OP) ну когда поссал я обычно надавливаю справа под яйцами и как из коровьего соска выдавливаю мочу бесит реально когда я был помоложе такой хуйни не было а тут за 30 перевалило и уже не могу ходить как раньше месяц в одних трусах - они реально начинают вонять мочой. выдавливай лучше нажимая не на залупу и мотыляя не шланг, а надавливая прям под яйцами у меня обычно там скапливается то что потом выливается в штаны
а ваще это от стреса, постоянного нервного напряжения. тебе надо успокоить душу но в рф это невозможно сделать
>>337120030 Не ссы, тебя же никто не заставляет. Просто стой и жди, уперев глаза в пол, пока все сделают свои дела и выйдут, тогда можешь пустить свою жалкую струйку смешанную со слезами отчаяния. Никто тебя не осуждает, няш
>>337119228 Пиздец. Можно же обратно хуй накачать? Там гири им поднимать, чтобы струя лучше была. Ёбаные бодибилдеры неужели этим не занимаются? Зумеры часто пиздят про упражнения кеглями, но я так понял это в жопу надо чёто делать
>>337120129 Я попадал в ситуацию, когда толчки забиты, а очереди нет только у писсуаров. 5 минут стоял и ни капли не выдавил, хотя в туалет очень хотелось
>>337121026 Нужно просто мышцы тазового дна напрягать. Ничего в жопу пихать не надо. Сидишь за компом/на уроке/паре и тупо напрягаешь мышцы между анусом и яйцами. И стрелять будешь на метр и струя будет мощная. Из минусов только то, что если с тобой рядом кто то есть он может заметить шевеление в штанах
>>337115430 (OP) переоденья в подгузники перед ссаньем, потом ссы, вытряси и выжми все до последней капли из стручька, промокни бумажкой, надень подгузники, выйди из туалета пройдись по коридору или улице, попрыгай поразминайся, вернись в туалет и переодень в труханы
>>337115430 (OP) А я наоборот с этого кайфую особенно, когда остатки мочи попадают на трусики, которые не менял неделю и спустя время образуется очень дивный аромат
>>337124927 есть держание. стоишь ссышь. выссал все до конца. тужишься и ничего ну вот нету больше, встряхиваешь думаешь збс все конец, надеваешь трусы и хуй просто выдает струю небольшую но видно через шорты
>>337115430 (OP) Дело в простате. Она у тебя немножко не в порядке и блокирует мочевой канал. Как лечить. Ну, только массажем простаты. Как делать массаж простаты. Покупаешь дилдак и долбишь себя в сраку. Через месяц простата придёт в норму. Потом будешь долбить себя в сраку для профилактики. Если жалко денег на дилдак или имеются какие-то препятствия для его приобретения и хрнения (например боишься что мама найдёт и всем расскажет). Тогда заведи друга чтобы он долбил тебя в сраку. Завести друга легко. Есть много тематических форумов с любителями долбиться в сраакотан. Если возникнут вопросы то всем говори что ты не гей это для лечения и профилактики.
>>337125106 Та же хуйня. Урологические вкладыши ношу, чтобы не бояться протечек. Даже к врачу с этим ходил, на стул садили электрический мышцы качать, прозванивали нервы, лечили простатит, нихуя не помогло