Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не вступлю в романтические отношения и брак с не девственницами любой ценой. Я не принимаю, что я у неё буду пожизненно второй, а она у меня – пожизненно первая. Цену знаю, цена - максимальное и бессмысленное страдание. Я с детства хотел жениться один раз и на всю жизнь, много детей. Я никогда не прощу людей, я враг общества.
Я девственник и лузер. Я потерпел социальное и биологическое поражение в жизни.
Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ.
Никогда не прощать. Я не вступлю в отношения с недевственницей ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ.
Церковные сволочи женили своих детей на девственницах в 18 лет, дали им где и на что жить. А пролеташки – смиряйтесь и терпите. Для меня это хорошая прививка подготовленной борьбы против религии. А теперь меня обвиняет социум что моё требование невыполнимо, а для церковников оно выполнимо.
Я - бешеный зверь и враг религии. Я не признаю себя хуже других. Имя мне - Гордыня. Я враг Иисуса и любви.
Церковники молятся всем богам и подключают все связи и финансы, чтобы не дай бог с их кровиночками не случилось то, что случилось со мной. А пролеташки – смиряйтесь и терпите. Вот как выглядели бы они, если бы это КОСНУЛОСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ИХ.
"ААААААААА ЭТО НЕ ДОЛЖНО КАСАТЬСЯ НАШИХ ДЕТЕЙ ААААААА БЫДЛО САМО ВИНОВАТО, ОНО ХУЖЕ НАС
ГОСПОДИ, ПОЧЕМУ ТЫ НЕ УБИВАЕШЬ БЫДЛО???"
Как я плакал в 16 лет, как я хотел девушку, хотел жениться и прожить с ней всю жизнь! МРАЗЬ.
У меня украли самое важное, ради чего живёт человек.
НИКОГДА НЕ ПРОЩАТЬ
Дипломы бакалавра и магистра порвал и выкинул. У меня нет образования. Я не выбирал эту судьбу. Мне не нужна жизнь с середины.
Когда я заставлю их увидеть правду, не дать отвернуться от правды, попробовать её на вкус, – они будут испуганы, сломлены и яростны.
Они будут проклинать меня: «Ты забрал у нас всё! Ты лишил нас бога, надежды, добра! Лучше бы мы остались во лжи! Ненавидим тебя! Ненавидим истину! Ты сжёг не только наши души – а само право жить без правды!»
И тогда они, лишённые всякой возможности лгать, завопят, указывая на меня: УБЕЙТЕ ЕГО!
Я всегда завидовал людям. Всегда проклинал их за их счастье и благополучие.
Я никогда не прощу людей за то, что они жили.
Моя высшая духовная цель – вечное одиночество, забвение, гибель души и полная непричастность к человечеству.
Моя гордыня не про некую ценность себя самого - во мне ценности нет, Я не нуждался в навязанной жизни. Моя гордыня в ненависти и отказе принимать наличие иерархии. Я ненавижу бога за то, что он посмел строить свою поганую мечту о свободе и счастье за счёт чужой крови.
Я отомщу Богу и заплачу за это любыми страданиями. Я враг церковников и никогда не признаю себя хуже них.
Счастливые мрази, будьте прокляты. Я никогда не вступлю в отношения с недевственницей, В ЭТОМ Я НИКОГДА НЕ БУДУ НЕ РАВЕН ВАМ, МРАЗИ