Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап блядач, я не мага-борец или чоткий спортик, но в конфликтах участвую почти постоянно - хуй знает везёт мне так, либо живу в мухосранске, либо одеваюсь как нефор, не суть.
Сделал следующие выводы:
1. Перцовка. Роляет, только если противник трезвый. Неоднократно заливал трезвых и бухих, и если трезвая хуйня садится на жопу и ахуевает, то пьяной или солевой - море по колено. Проморгается за пять секунд и полезет пиздиться дальше, а там обычно около борьба, поэтому твой же перец окажется с их ебала на твоём.
Это не говоря уже о том, что перцовка ещё должна быть грамотно применена. То есть максимально неожиданно и точно в ебало, в идеале с очень близкого расстояния, и выдавить весь баллон.
2. Травмат. Имею, но не применял. Были ситуации, когда приходилось стрелять в воздух или под ноги долбоебам - так вот ЭФФЕКТ СТРАХА НЕ РАБОТАЕТ, БЫДЛУ ПОХУЙ. Буквально пёрли как танк дальше, после чего пришлось убирать травмат и пиздиться кулаками, ибо при разборе этого в суде - очень большой был шанс присесть, ибо НУ У НЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ, ВЫ МОГЛИ УБЕЖАТЬ И ВООБЩЕ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПРЕАВШЕНИЕ САМООБОРОНЫ.
Травмат является, по сути, гарантом того, что тебя не запиздят до смерти, либо не порежут ножиком. Когда ситуация жизнь - смерть то травмат - это козырь в рукаве. В остальных случаях применение - себе дороже, а фактор страха у пидорах отсутствует, они короткоствол только в фильмах американских видели, поэтому думают, что это либо игрушка, либо ДА ТРАВМАТ ХУЙНЯ КОЖУ НЕ ПРОБИВАЕТ
3. Ножики-кастеты-биты-топоры и прочая хуйня имеет те же минусы травмата, но без плюсов. Буквально оружие последнего шанса, от которого ваш противник отъедет в гроб, а вы на зону
К сожалению самый эффективный и безопасный вариант для самообороны при жизни в ВСЖ - это единоборства. Чтобы получить хоть какое то легальное последствие - нужно отпиздить чела в мясо, всё, что не имеет сломанных конечностей, операций или смерти - ментам похуй, проверил на себе, когда пытался добиться справедливости, когда меня отхуярил один местный быдлан. Терял сознание, синяки, кровоподтёки и всё такое, но, если нет ничего из вышеперечисленных факторов - чел МАКСИМУМ получит 5к штрафа, и то на это ушло три месяца и куча дрочки. Если надо - скину выписку из суда с супом.
Собственно, вопрос - какое БИ максимально эффективно на улице и при этом учится довольно быстро? В данный момент склоняюсь к боксу, но вот ебушатню там отбитьто на изи, собственно, потом неиронично станешь тупым. Знаю лично много боксеров - на пользу им это точно не пошло, сразу заметно, что у чела в скворечнике сквозит, но зато могут любого хуесоса выключить за секунду.
Собственно, что думаете?