Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему все воротят нос говоря что я хач? Разве суть не в том, чтобы человек был одного вероисповедания и стремился попасть в рай, выполнив все предначертанное Богом?
Пс. Я христианин.
Хочу русскую потому что у моей нации бабы поголовно сумасшедшие. Вплоть до сатанизма. Вот в тех твиттерах постят кал вроде феминизма, самые злые практически. К тому же им родители покупают телефоны с рождения. Да еще и в религии у муслимов надо учиться учиться и учиться новому постоянно. На уровне заповеди, поэтому их родители отправляют в институты в др страны, где они растлеваются окончательно или поворачиваются башкой в сторону религии своей и там тоже все сходит на нет.
Как быть-то? Я хочв милую русскую тян, которую буду защищать и любить. Не думаю, что огромное количество умерших или сдрочившихся или инцелов будут против или еще что-то. Это в конце концов не одно племя, а конкретная семья точнее конкретный отец дочки поговорит с моим отцом и договорятся, чтобы нвс поженить. Ничего такого ведь. Так какого хера ты должен ее сейчас любить? А?! Ой, не тот текст.