Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-Пытался стать быдлом, пердящим в микрофон в эру, когда уже можно было с помощью прог делать реалистичную музыку и развитым интернетом где любые песни пиратишь в 2 клика. На стене висит гитара в чехле, к которой много лет не прикасаюсь, кроме как пыль вытереть. Знаю дофига личностей зачем-то, которых даже говнари и зумеры забыли, не могут 3 песни назвать.
-Слушался мамочку и папочку больше, чем нужно было, уже после 14 лет (когда они развелись, что явный показатель) надо было игнорировать их любые вредительские советы и 100% пытаться отвечать за себя сам, набивать опыт на ошибках, даже если б хреново получалось бы. Все-такие родители какие бы хорошими не были, они вполне могут быть долбаебами с узким восприятием и им может быть просто пофиг и лень стараться ради тебя.
-Потратил 7 лет на бесполезную вышку, чтоб потом поработать 3 года по специальности и не заработать много денег, там много и не платили, а потом бы спецуха была бы крипнута вовсе нейронками. Ко мне еще отношение было постоянное пока работал мол никто не держит, зачем ты вообще такой индустрии, все время ощущал словно попрошайничаю что-то, а не приношу пользу обществу самозабвенно.
-Играл в игры серьезней, чем это необходимо - пвп, хардкор, челленж, СПИДРАН, занюх карты 108%. Прям вспоминаю и корежит какой уебан был, также этим заработал игровую импотенцию, просто физически не могу высидеть в казуальщине, даже если концепт нравится. Гачи тоже были ошибкой, ибо держут на крючке, не давая весь контент, а контент посредственный по меркам сингл игр. Хотя не считаю сингл игры плохими, главное не усердствовать, если не зарабатываешь много денег на этом.