>>337131564 (OP) в чем не права? на нее спрос ебейший за счет экзотичности + форса азиатко-шизов в инетренте она своим пиздалисам может так руки выкручивать, что ни одной натахе и не снилось, желающие всё равно найдутся
>>337131564 (OP) Шаболда со взглядом даже не на тысячу, а на миллион хуев. Занаташенная. Хотя, олени-пиздолизы даже всяких каличных карликовых и прочих собирают-и за этой стадами бегают по любому мимо 2 раза в одно гомно вступил, если понимает кто о чем я
>>337131564 (OP) >Дежурно напоминаю всем азиаткошизам, что все бабы одинаковые. Настоящие азиатко шизы выбирают японок, остальные азиатки юзлесь. Потому что кроме АЗИАТКОСТИ идёт всё остальное, ну знаете милые движения типа знак мира при фотках, дурачество, милые песни во время мойки посуды на подобии >ня ня ня солнышко светит ня ня ня А не наташкинское >ёоу ёоу я курила дым ё ё ё я трахалась генгбенгом трах тра трах ыыыыы ё ё ё ё дула дула ё ё ё ё Ещё портаки, тату, пирсинг, ТЫ ДОЖОН ВСЁ, а она ничего.
>>337132008 > Хотя, олени-пиздолизы даже всяких каличных карликовых и прочих собирают-и за этой стадами бегают по любому Конечно бегают. Это же азиаточка!!!
>>337132122 Ебал киргизку как-то. Мы долго встречались, потребовала за секс 20к рублей. Я тогда был в хорошем настроении и согласился. витоге с меня надоили еще 40 (там длинная история). Она еще была 20летняя рсп кста.
>>337132694 Не бренчать, а играть на уровне консерватории пидораш. Нотная грамота не имеет языка и такой специалист будет востребован в любой точке мира даже без знания речевого языка или культурных особенностей. А там где кучкуется богема и художественная интеллегенция этих здоровых отношений хоть отбавляй, с тобой конечно никто и ничего строить не планирует, марш марш по гудку на фарш.
>>337132846 Ты даун и даже вопроса не понял. С точки зрения отношений мне это нахуя? Это как требовать что-то от тян потому, что у тебя в КС ранг Global Elite.
>>337133839 Посмотри курс. Увы, она найдет ... Сытые старые времена закончились на рубеже нулевых-десятых годов, когда тебя азиатка хоть могла обеспечивать за хуй..
>>337134135 >и такая себе легко найдет нужное Это оттого что толстая не найдет? Тогда я просто оставлю скриншот здесь. Лень сейчас перещелкивать с лайками, но думаю и по профилю понятно число симпов у этой жирухи, если надо сам найдешь посмотришь. Святая наивность ты конечно, анон. Рассмешил меня. не найдёт,лол
>>337131564 (OP) Пикрил > бросаешь свою жируху и четверых пездюков, клюешь на анкету тян которая ищет новых ощущений > радуешься что нет детей и на анкете в интересах приключения > начинаешь с ней встречаться > ... > заявляет что хочет завести семью
>>337134501 Я бы обратную аналогию прогнал - инцел который страдает что он не Бред Пит, поэтому не может найти супер доступный секс. А истина где-то в середине, а не как обычно у двачеров, что нужно все до крайностей возводить. Только парню обычно и правда нужно что-то делать для отношений, так как баба ниже среднего и правда может тупо сидеть с активной анкетой.
>>337131564 (OP) Кого ты еще рассчитываешь найти на всяких тиндерах? Это просто бесплатный шлюхоанкетник для чедов или лайтчедов с бабками. Ничем прям принципиально от имтимсити не отличается
>>337135092 >600к >182 >80 >могу сделать 3 выхода на 2 руки подряд/6 подтягов касание грудью перекладины >блондинчик Я инцел или Бред Пит? А то на меня в лучшем случае смотрят просрочки с видом "не идеально, но пойдет.."
>>337135996 Мы живем во времена баб, которым инстаграм внушил, что они достойны вампира-миллиардера. Радуйся что ты один, анончик, с такой вот бабой было бы хуже. И да, их розовые очки будут разбиваться стеклами внутрь.
>>337136129 > И да, их розовые очки будут разбиваться стеклами внутрь Вот это манямир. ет. они будут во всем винить тебя, а не себя. И просто будут недовольно ссать на тебя. Но не перестанут ни во что верить на уровне виабу аниме хентайных инцелов. Просто это будет массовое явление, в отличии от мусорных дрочеров. Хотя бы потому что самоанализ и самокритика недоступные пизде вещи. Что-то на уровне готентотской морали или типа того.
>>337136301 В чем они меня будут винить? В том, что "Я" (условный медианный мужик) не зарабатываю пару лямов в месяц и не выгляжу как киноактер? Маловероятно, это должна быть какая-то запредельная степень охуевания, ЧСВ выше крыши, а критическое мышление должно быть нахуй отрицательным. Таких баб мало. Большинство все равно осознают, что они обосрались, и это осознание будет болезненным.
>>337136649 >Большинство все равно осознают, что они обосрались ААХАХАХАХА АХАХААХХА БЛЯТЬ... Сука... Животное перестань проецировать СВОи зачатки критического мышления на животных ,у которых их НЕТ.
>>337136629 Просто констатирую ахуевший рыночек пизды. В принципе ,наблюдал его и на чужих примерах постоянно.
>>337131564 (OP) Напомните, зачем нужна "сельдь" ака самоходная фемоидная установка с устаревшей llm-моделью, если ты сам городской житель "развивающегося" или "развитого" светского (хотя бы на бумаге) капиталистического государства?
>>337151158 В жизни гораздо проше, чем на фото, но всё равно красивая и милая, достаточно приятна в общении и образована. Учится в РУДН и свободно говорит на русском без акцента (возможно уже закончила). В постеле достаточно средняя и не дает в пердак и не глотает.
>>337151409 >В постеле достаточно средняя и не дает в пердак и не глотает И вот это надо обеспечивать. Мда уж. Почти уверен, что там еще и характер своенравный, т.е. до послушной тян ей как до луны.