Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А нахуй вы тогда нужны, уродцы, если на Пикабу дохуя братушек девственников? Вы все это время врали мне, что там одни нормисы. Ну оно и понятно. Это главный конкурент двача, за аудиторию и за рекламу, и в треды сразу десантируются дежурные тролли, чтобы удержать тебя в психотронной тюрьме и дальше. Они и сейчас с первых постов начнут свою работу, вот увидите.
Я этот пост пишу для думающих анонов. Просто почитайте тему и примите единственное правильное решение. Если даже тут и бывают такие темы, то в них много троллинга и оскорблений. Мол, я таких как ты в школе обоссывал и ты лох по жизни, если листва, иди ветку попрочнее ищи. Разве вам приятно такое читать? Зачем тогда этот мазохизм? На Пикабу ты сразу такого тролля через модератора забанишь, и другие пользователи заминусуют его. Во всей теме не вижу ни одного подобного высера с троллингом. Хотите, чтобы вас "обоссывали" в каждом втором посте - пожалуйста. А если вам больше нравится вежливое общение, вам на Пикабу