Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

" …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, вст

Аноним  OP 05/10/26 Пнд 07:07:26 #1 №63588223 
AnunthinkablePhy.webp
5faa053edc5505bupscaled.jpeg
" …Когда на экране появился Президент, Вера Ивановна и гости, кроме четырнадцатилетнего Владика, встали и взяли наполненные шампанским бокалы. Президента в семье Кузьминых чтили и уважали.

— Владька, встань! Президент же! — Вера Ивановна потеребила подростка за футболку, и тот нехотя поднялся.

Президент молчал.

«Волнуется, наверное», — подумал Александр Павлович, муж Веры Ивановны, отец семейства и человек труда.

Шурин Александра Павловича Михаил нетерпеливо посматривал на запотевшую бутылку водочки. Владька со скучающим видом смотрел в экран сотового телефона, его старшая сестра Нинка пыталась справиться с чрезвычайно сильной и громкой икотой, из-за неудачных попыток надолго задержать дыхание она стала красной и запыхавшейся.

Президент молчал и, не мигая, смотрел на празднующих с экрана телевизора.

Александр Павлович нервно кашлянул. Михаил почесал небритую щеку. Нинка как-то особенно громко икнула.

Президент молчал. Александр Павлович не выдержал президентского взгляда и отвел глаза.

«Неужели в отставку подаст? — испуганно подумала Вера Ивановна. — Как Ельцин тогда…» Она даже захотела перекреститься, но в руке был бокал с советским шампанским, и это ее почему-то остановило.

— Ну чего он тянет-то? — недовольно промямлил Михаил. Ему хотелось водочки, и молчание Президента его начинало раздражать. — Так ничего не успеем…

— Да заткнись ты! — нервно прервал шурина Александр Павлович, — может, война началась!

От такого своего неожиданного предположения отцу семейства стало совсем жутко. Он поставил бокал на стол — аккурат между сельдью под шубой и оливье — и принялся нервно стряхивать с себя несуществующую пыль, стараясь не смотреть Президенту в глаза.

— Косяк какой-то, — хихикнул Владик. — Запись не ту поставили. Надо же так облажаться. Кому-то будет звездец!

Александр Павлович отвесил сыну подзатыльник.

— Звездец — это не мат! — возмутился Владик.

Александр Павлович не ответил.

— А где это он? — спросила Нинка, кивнув на экран. Только сейчас все заметили, что Президент стоит не на фоне вечернего Кремля, а в каком-то мрачном помещении.

«В бункере снимали? — лихорадочно подумал Александр Павлович. — Точно война будет. Вот ведь жопа». Воевать Александр Павлович категорически не хотел, а кроме того, боялся за сына.

Президент все так же молчал, и казалось, что ничего говорить он уже не намерен, но неожиданно изображение дернулось, потом на секунду исчезло и появилось вновь. Президент заговорил.

— Дорогие россияне! Дорогие соотечественники! Заканчивается 20… год. Этот год был не простым для вас. Непростое экономическое положение, повышение цен и тарифов, неожиданные финансовые трудности и проблемы, связанные с банковской сферой — все это коснулось почти каждого из вас. Я бы мог сказать, что наступающий 20… год будет лучше, что он принесет нам экономическое улучшение и потерянную стабильность. Но я не буду обманывать ни вас, ни себя…

— Вот сука! — неожиданно возмутился Михаил.

— Дорогие россияне! — продолжал Президент. — На миру и смерть красна! Эта русская народная поговорка ярко и точно характеризует все то, что предстоит вам в ближайшие дни. Я буду краток: 20… года не будет. После моего обращения на всей территории Российской Федерации, включая Крым, начнется Кормление личинок Непредставимого Пхы. Я не буду вдаваться в подробности, скажу лишь, что бежать бесполезно. И я прошу вас принять смерть достойно, подобно тому, как это делали наши предки: Святые благоверные князья-страстотерпцы Борис и Глеб, Иван Сусанин, семья последнего Императора Николая Второго, Александр Матросов и многие другие…

— Чего это он гонит такое? — Владик посмотрел на отца. Александр Павлович, бледный как смерть, механически теребил себя за запястье. Сына он не слышал.

Президент тем временем уже заканчивал свою новогоднюю речь. Как и обещал, он был краток.

— Потратьте эти последние часы и дни на общение с родными и близкими, на изучение нашей родной истории, на занятия зимними видами спорта и на посещение Храмов. И помните: вы отдаете вашу жизнь ради великой Цели, что есть подлинное счастье. С праздником.

После последней фразы Президента, празднующие по некой внутренней многолетней инерции подняли бокалы, но чокаться все же не стали. Ясности не было. Зато был отчетливый страх.

Президент исчез с экрана. Вместо него на черном фоне начали мелькать какие-то непонятные белые знаки.

«Двенадцать», — отметила Вера Ивановна, глянув на настенные часы. Но вместо ожидаемого боя курантов из телевизора раздался тревожный набатный звон, а за окном раздались первые душераздирающие крики... "
sageАноним ID: Heaven 05/10/26 Пнд 07:36:31 #2 №63588300 DELETED
Доказательства, что не кремлбот будет? Мне кроме кремлеботов итт никто не пишет.
Аноним ID: Глупый Толстая Кобра  05/10/26 Пнд 08:08:31 #3 №63588361 
Эх бля, сколько лет уже пасте… В своё время это в ВК выкладывалось, лол. Жаль, больше не пишет
Аноним ID: Свирепый Щелкунчик  05/10/26 Пнд 13:36:10 #4 №63589638 
>>63588223 (OP)
НЕЙРО-АНОН! ЭКРАНИЗИРОВАЙ, ПОЖАЛУЙСТА!
Аноним ID: Ненасытная Изольда Сейр  05/10/26 Пнд 13:40:26 #5 №63589650 
Прочитал. Подошёл к окну. Закурил. Много думал. Плакал.
Аноним ID: Озабоченный Шелдон Купер  05/10/26 Пнд 13:41:50 #6 №63589655 
>>63589638
>ЭКРАНИЗИРОВАЙ

В окно выглянуть не судьба?
Аноним ID: Тоскливая Снежная Королева  05/10/26 Пнд 13:47:35 #7 №63589677 
>>63588223 (OP)
История недокручена.
Михаил так и не накатил водовки
Аноним ID: Свирепый Щелкунчик  05/10/26 Пнд 16:07:29 #8 №63590298 
>>63589655
За окном всё более-менее, если не смотреть на очереди на заправки и если не посещать кладбища.
Аноним ID: Опытный Тарас Бульба  06/10/26 Втр 07:19:51 #9 №63592792 
новогоднееобращение.mp4
>>63589638
Аноним ID: Грозный Человек-Факел  06/10/26 Втр 07:37:20 #10 №63592838 
image.png
Хохлёночек в Крыму задумал поселиться;
И надобно ж беде случиться,
Что около тех мест жил благородный Рус.

Хохлёнка видит он, на дауна дивится;
Но, делу дать хотя законный вид и толк,
Кричит:

— «Как смеешь ты, рагУль, нечистым рылом
Здесь чистое мутить питье
Мое
С песком и с илом?
За дерзость такову
Я чуб с тебя сорву».

— «Когда светлейший Рус позволит,
Осмелюсь я донесть, что ниже по ручью
От Светлости его шагов я на сто пью;
И гневаться напрасно он изволит:
Питья мутить ему никак я не могу».

— «Поэтому я лгу! Негодный! слыхана ль такая дерзость в свете!
Да помнится, что ты еще в запрошлом веке
Мне здесь же как-то нагрубил:
Я этого, свинявый, не забыл!»

— «Помилуй, мне еще и отроду нет году», —
Хохлёнок верещит.

— «Так это был твой брат».

— «Нет братьев у меня».

— «Так это кум иль сват
И, словом, кто-нибудь из вашего же роду.
Вы сами, ваши псы Англосаксонюки,
Вы Русским зла хотите
И, если можете, то нам всегда вредите,
Но я с тобой за их разведаюсь грехи!»

— «ЗАЩО? ПОНАДУСЕ!»

— «Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать твои стенанья, рагулёк!
Ты виноват уж тем, что пидором рождён!» —
Сказал, и яйца в тот же миг свинявому отсёк
Аноним ID: Туповатая Моника Геллер  06/10/26 Втр 07:40:43 #11 №63592847 
15793323857780.jpg
>>63592838
Гениально!
Аноним ID: Любвеобильный Смекайло  06/10/26 Втр 07:47:45 #12 №63592864 
17840931146730532961.mp4
>>63592792

адово, но малёх затянуто

>>63589638

в сора тредах когда-то такое выкладывали
Аноним ID: Грозный Человек-Факел  06/10/26 Втр 07:57:15 #13 №63592874 
1547389122.jpeg
>>63592847
merci
Надо бы и мораль-послестишие перерифмовать, всё ленюсь.
Аноним ID: Свирепый Щелкунчик  06/10/26 Втр 11:30:32 #14 №63593469 
>>63592792
>>63592864
Спасибо!
comments powered by Disqus