Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я сижу тут с 2к17 года, попал сюда еще шкильником-пиздюком. И мне кажется что к моменту настоящего, 2026 года, двачер вконец скатился. Из героя интернетов, не забывающего и не прощающего ироничного сигмы-боя он превратился в жалкое больное посмешище. Второй типаж с пика окончательно захавал борду.
Вы зайдите, посмотрите треды, поотслеживайте статистику. Тут же реально как будто остались одни больные со справкой, шизы, тревожники и аутисты. Просто ебаные биороботы, не нпс, но нпс некачественные, поломанные. Мнящие себя выше других, презирающие окружающих, но при этом куда злее и тупее этих самых окружающих.
Очень популярны, взлетают и уходят в бамплит всякие инцелотреды, ростотреды, прочая биопроблемная хуита. У большинства тут в 30-40 лет, блядь, никогда не было секса, это же нагляднейший показатель того, что особь больна и увечна, ей нет места в этом мире. Род двачера-аутиста прервется на нем оттого, что он аутист и страдающий от социальный взаимодействий трясун.
Реально просто ебучая психотронная оранжевая тюрьма, развлекательная интернет-платформа ООО "Двач" для того, чтоб макака получала сотни миллионов прибыли на страдания больных калечных инвалидов. Двачеры - народ-гной, народ-пидор.
Мне только интересно, это на мой субъективный взгляд местное население так опустилось и выродилось, или так было всегда и я в пиздючестве просто этого не замечал? Герой интернетов оказался обосранным трясуном-аутистом.
Даже травлетреды с троллингом и те позабыты...
RIP, двач.