>>337146668 (OP) Лахта и цензура убили это место. Ну то есть это всегда было сточной канавой для маргиналов. Но теперь им полозвлено всего две темы биопроблемы (исключительно в разрезе плодячки и инцелов) и критика буржуев, хохлов и "навукоботов".
Все не удобное что релаьно хочет обсуждать как россияни в целом так тем более неконформный маргинал либо нельзя по закону, либо нельзя по понятиям и все треды про инфлцию цены на еду/бенз мгновенно смывает моча.
еще какое-то время двощ сопротивлялся. но в 26год он дайз. тут просто ничего интересного нет больше. даже тролли отсюда ушли. одна фанера осталась.
>>337147065 >Лахта и цензура убили это место. Либерахи и хохлы усиленно делают вид что двач в политику скатила лахта. Это лахта создавала тысячи тредов про обезумевшие рубли, народные гуляния и смертельно больной татарстан? Иди нахуй, вас абу покрывал вплоть до 22го
>>337146668 (OP) Двач не меняется. Рассказы про торт это из серии "раньше трава была зеленее". Анону в 15 лет казалось, что тут есть ламповость или элитарность, а в 35 уже не кажется.
>>337147065 Тарас, никакой лахты тут никогда не было. Лахта это мем из 2014 года. И когда ты на серьёзных щах пишешь про лахту в 2026 году, это выглядит просто пиздец как потешно. Людям интереснее обсуждать биопроблемы чем читать твои нахрюки про "как всё плохо в России". Ты просто съебывай с двача навсегда, это русский ресурс, Абу открыто пророссийский, а ты себя из русских давно выписал. Иди ной где-нибудь в другом месте.
вы поодонки думаете мы забыли как вы резко все пропали на несколько суток когда марш пригожина был? Причем отовсюду с двач, с ВК и других мест? или когда курский прорыв был тоже все растворились. Икаждый раз когда были непонятнки и методичку не подвезли свежую. Причем на двоще вы еще можете делать вид что вас тут не три семена сидит. А в ВК регулряно забываете релогниться.
Мне все по своему родыне и квасные патриоты и оппозиционеры. так и то и то посвоему честные хотя и иногда недалекие люди. Но вы - я надеюсь ваши списки однажды попадут в открытый доступ (а они попадут) и я буду читать про вас интересные новости каждую неделю.
Перводвач с педаликом был труЪ. Просто время было такое. Интернет стал массово доступен и непуганные аноны с верой в анонимность пидорили контент. А щас всё скатилось в говно, никому не нужна анонимность, и даже наоборот , все хотят популярности, блджад.
>>337147065 > Лахта убили это место > все треды про инфлцию цены на еду/бенз мгновенно смывает моча Блять, ебальник этого дегенерата представили?
Это блять скатины которые десятилетием держали в загоне в /po вылезло и начало срать ВО ВСЕХ ТРЕДАХ, ВО ВСЕХ ДОСКАХ, а потом удивляются, а что случилось с постингом? Ну это наверное те челы что не согласны с моей политической позицией, не было бы их я бы еще тредов 100 насрал вот было бы классно
Вы все доски превратили в филиал /po, долбоебы конченные
>>337146668 (OP) ХЗ, похуй на модерацию и владельца сосайта. Самое лучшее время было где-то в начале 10ых.
/bb, лоли, /guro, пидоры, набеги, дианоны-травля, генерация контента 24/7. Нормисов гнали и насмехались, могли затравить. Сельдей не было или они сидели под шконкой и мимикрировали. При этом сам ресурс уже не был технической вырвиглазной парашей, как форч.
>>337147065 >Ну то есть это всегда было сточной канавой для маргиналов Практически с самого начала двач пиарили на самых популярных площадках рунета. Сточная канава для маргиналов, да.
>>337149873 Пиарить эту хуйню начал абулик в раковом паблике с дегенеративными мемами — mdk. Если ты поридж, то это такой аналог тиктока с такой же дегенеративной публикой. Оттуда и произошёл наплыв большей части скотины, для которых двощь это сайт со смешными мемами. До этого это была просто одна из борд, про которую была вялая статья на том ещё лурке.
>>337150130 Что тут понимать-то, пердун ты старый, сидит долбоёб набирает текст песенки по одному посту. Тем временем соевое ебало: >оооо пиздец лампавая гадната двач каторый мы патеряли.
>>337147731 Прям таки норм? Что такого было при Педалике? Как и положено ньюфагу 2014, считаю лучшими годы с 14 по 17. До 22 было неплохо, а после полный пиздец.
>>337150109 Пендосы, с которыми играл в контру про форч рассказали. Я пробовал там сидеть, но так как в англицкий нихуя не мог нормально, там была ИХ атмосфера, в которую я не вкатывал, а из переводчиков был промт, то погуглил, что из отечественного есть. Лурк → двощь. И за первый же тред меня забанили, нахуй, лол.
>>337146668 (OP) Пришёл при Педалике. Тогда ещё выбор был между бордами, посидел тут, посидел там. >>337146814 Со временем приелось всё это дело. Ориджинал контента стало меньше, стал он какой-то нейрокальный и конвеерный. Немножко скучаю по нульчку и мелкопарашам.
>>337146668 (OP) Нейросети ситуацию поправили, ну теперь интересные обсуждения могут появиться проще и т.д. Кто-то хочет об этом поговорить, давай так, ты пишешь — я отвечаю. Погнали?
>>337149442 все что не нравиться моче и лахте это конечно по. пиздец полтика вопрос как бы прожить на медианную зп. Пошел нахуй кончелыга отсюда. если бы людей не волновал этот вопрос более всего столько бы тредов не топила моча каждый день.
Для меня разные эпохи были разной степенью тортовости.
Самый торт - начало 10х. Это был охуенный период, борды хуячили контент тоннами, притом, хорошо выдерживая грань между мемностью и актуальностью. Я тогда сам был автор текстов, статей и постов.
Торт поменьше - Тот Самый. Уникальный артефакт своей эпохи, настолько странный, что, когда я сюда пришел в 2006, подумал, что тут говорят на каком-то другом языке. Из минусов: этот формат постироничных метамемасов забывает. Когда постишь ОВОЩИ, это смешно только первый год.
Еще немного торт - Педальное правление и середина 10х. Это две разные эпохи, но для меня они примерно на одном уровне тортовости. Унылый августовский пиздец был уныл (как нетрудно догадаться из названия) и являл собой лолокающее школоло. Анон середины 10х сильно сдал творческие позиции по сравнению с аноном начала 10х, но еще доставлял.
Вообще не торт - конец десятых и далее. Биопроблемники, порашники. Порашники, биопроблемники. Вчемонанеправа оправдывайся твоидействия. Это та эпоха, когда контент ушел, а остался только вечный срач, притом такой, где все стороны уже на уровне одного говна: сранье про "рашка все" заебало не меньше перемог "хахлы саснулы, пуня - перзидент мира", а "сельди не нужны" - не меньше "тебе просто не дают, чмохен))". Поэтому сейчас я провожу тут примерно в 5 раз меньше времени, чем раньше. Хотя был небольшой проблеск в ранних нейротредах.
>>337152680 >если бы людей не волновал этот вопрос Ты не человек, ты идиот
> все что не нравиться моче и лахте это конечно по А не на оборот? Все кому не нравятся твой копро постин это моча и лахта?
Вы ебанутые животные которых в загоне и надо держать, вы блять поехавшие, которые во всех постах лахту\хохлов\селедок видят
> если бы людей не волновал этот вопрос более всего столько бы тредов не топила моча каждый день Так и пиздуйте в по со своими дегенератными тредами, вас там и банить\топить не будут, но нет, давайте тред в б создадим, а давайте еще пару десятков постов в /pr насрем, о в фаге тоже классное тут давайте будет форсить свои дегенератские форсы из по
Назови хоть одну причину почему вас дегенератов должны терпеть где то вне /po?
>>337153226 Чаю этому анону. Но тут как со стеной разговаривать, можно получить только одноклеточный пук, боевую картинку, или ненравящаяся группа людейнейм спок. Заебали сил нет нахуй.
>>337146668 (OP) 2016-2021 Жил миф о золотом времени был, но это пик актива и высокой культуру. Мертворожденные тематики были мертвыми, но те кто и правда мог собирать анонов были живые. Ни разу в то время я не видел, чтобы кто-то из анонов писал, что спорить это плохо, все кормились с любого конфликта и радовали друг друга до конца пытаясь вывести на эмоции.
Сейчас двач это место, где тебе как в конфе снежинок часто говорят: тебе лишь бы поспорить, а споры бесполезны, каждый при своем мнении, ладалала я тебя не читаю! Это создает ощущение, что сидишь среди баранов.
>>337154633 >Это создает ощущение, что сидишь среди баранов И самое страшное, что бараны давно проникли в модсостав, вангую там сидят именно те самые обиженки, чьих мамок ебали в спорах.
>>337154633 ХЗ лично меня в то время заебывало читать толстоту. Как правило весь спор сводился к перекидыванию говном, причем не самым свежим и оригинальным.
>>337146668 (OP) Как по мне, Двач не умер, он всегда жил, пока есть интернет, Двач будет жить всегда, как самая крупная борда в ВСЖ. А говорить, что раньше было получше, да блин, раньше и жизнь была другая, времена меняются, то что было раньше так же кажется светлым, это не только ностальгия, но и по факту так и есть. Жизнь раньше и вправду была лучше, экономическое положение, без крупных войн и прочего говна. Не смотря на это, Двач всё ещё жив, сюда всё ещё приходят люди, что устали сидеть в раковальнях втентакля или ещё чего похуже на просторах интернетов, устали от собственной жизни, хочется банально отвлечься от тупого быдла, доставлять лулзы, быть частью чего то значимого. Двач, легион всё ещё держится достойно, пускай артов поменьше и в основном нейрослоп , но пикчи всё ещё доставляют, набеги имеются, хоть и редко, Бесконечный набег чего стоит. Уверен, пройдёт время и Двач снова станет для всех той самой бордой