>>337150422 (OP) О, я знаю этого психиатра из ютуба. Годные у него видосы про алкобыдло и прочий наркоскот. Сразу видно, что врач он опытный и авторитетный. Полагаю и инцелов он разобрал по косточкам, сам буду смотерть и остальным рекомендую.
>>337150422 (OP) В рф теперь мужчина по факту червь-пидар, инцел и нищеброд, пока не доказал обратное. Это расчеловечивание. К мобилизации значит дело идет...
Я считаю инцелов дебилами, а их инцелошизу бредом, но этот ютубный психиатр навалил такого кринжа, что это просто слушать невозможно. Любой инцел его по фактам разьебет не напрягаясь.
>>337150422 (OP) Минусы будут? Тупые людишки шизы парвачки сами себя нахуй вписывают в инцелы потом визжат требуют чет. Будет заебись если всех кто себя в эту хуйню вписал накажут. Инцело говно давить.
>>337150422 (OP) Кто опаснее - лысый скуф в очках, играющий в пчихиатра или инцел? И причем тут страшный скуф с синими волосами, если его страпонили 2 жены?
Поправлю немного - к преследованию одиноких особенно неженатых мужчин. Запросто сделают налог на бездетность или неженатость, или неженатых будут притеснять преследовать, ставить на учет в дурку и т.д.
И да - безусловно тней это не коснется, их не тронут. Даже в совке с налогом на бездетность его платили только замужние бездетные женщины, то есть женщина могла покласть на этот налог тупо не выходя замуж. Мужики понятное дело платили все кто без детей.
>>337150422 (OP) Инцелы как я понял - это те кому бабы не дают. И как они запретят быть инцелами? Обяжут телок вступать в половую близость? Иначе ведь челы не перестанут быть инцелами. Или просто запретят слово, но суть то не куда не денется. Нужно бороться с причиной, а не следствием. Большинство инцелов - это безотцовщина воспитанная мамой и/или бабушкой. Решение очевидное - оставлять при разводе детей с отцами, особенно мальчиков.
>>337155463 Тут блять детей завтра будут в пасть Молоху бросать, а ты про какие то блять загадывания на десятилетия вперед меньше разводов ебать, спохватился, болезный!
>>337150422 (OP) Бляяять я ебал это тупое общество, где тебе с детства говорят что тебе надо быть четким пацанчиком и играть в эти стайные игры с иерархиями, где из-за каждого угла говорят, что тянкам нравятся альфачи, которые напрямую с насилием связаны, где в реальности чтобы нравится тянкам, надо ходить по краю закона и иногда вытворять дичь, крошить другим мужчинам морды, ибо "мужчина" Но блядь зато депрессивные несчастные инцелы представляют реальную угрозу, ага, заебись блядь. Хрть тьфу блядь, поссал на это ублюдское общество, сосите хуй
>>337154923 так инцел как раз хочет но ем не дают. блядь был бы я добрым и справедливым царем я бы всех фемок обязал бы ебаться с инцелами, на всеобщем обозрении, в ледяных домах. а кругом чтобы сновали карлики потому что красиво
>>337155463 Запретят консолидироваться вокруг общей темы, создавать паблики,движения и т.д. Главное, чтобы объединения никакого не было, а на саму проблематику абсолютно насрать.
>>337155692 Ты на домашнем обучении учился? Абсолютно каждый пидорахен этой страны прошел через лайтовую тюрячку, где были свои петухи опущенные и блатные, ты живешь буквально среди "зеков и биомусора"
>>337150422 (OP) Давно пора. Учитывая, что главинцел оказался очень даже ёбырем, то вся эта гнилая движуха суть есть подстрекательство малолеток к деструктиву.
Инцел детей хочет? Нет. Инцел хочется ебаться но не детей.
>я бы всех фемок обязал бы ебаться с инцелами
Не, тян скорее выпилится чем с инцелом поебется. Даже если кунов станет очень мало(учитывая геополитику такое может резко случиться) то тян даже без ебли и в острейшем дефиците чадов/среднекунов с инцелом не захочет, даже ценой своего психического здоровья.
>>337155598 Тогда нужно и фемок запрещать. Они тоже объединяются с зачастую очень вредоносными идеями для правительства, что тян не должна рожать, например. Почему их не трогают?!
>>337155789 потому что женские свободы экономически выгодны для капитализма, очевидно же. женщина идеальный потребитель, а прикинь когда у нее есть бабки и свободный выбор? система полностью на стороне пизды.
А вот так.У женщин иммунитет от государства. Их нельзя трогать, просто нельзя.
Хотя с точки зрения логики бороться с падением рождаемости надо как раз давя на бездетных тней,а не на кунов. Ведь кто рожает? Тни. К ним и вопросы. Но нет, женщин трогать нельзя.ю Отыграются по полной на мужчинах.
>>337150422 (OP) А когда инцелы стали массовыми убийцами и насильниками? По факту инцелы кроме того что ноют в интернете и придаются самобичеванию ничего и не далеют. Нормисы сами хуесосят инцелов и стебутся над ними, причем это уже в массовой культуре видно, а теперь вдруг заверещили, что инцелы опасны. Т.е. сначала чмырят, а когда понимают, что может прилететь ответка, то начинают визжать.
>>337155463 >как они запретят быть инцелами? Не запрятя, а дегуманизируют. Инцелы будут считаться дефектными, опасными людьми. Будут отправлять на гойду в нештурм, совсем каличей и психических будут грузить налогами
>>337155893 они рожают в том то и дело, просто груз ответственности отцовства ложится на государство. и система стремится переложить ее на мужские плечи, стремясь воспитать аленяк из мужчин.
>>337155878 Так без новых людей системе пизда. Когда нынешнее тухлодырые состарятся и подохнут кто будет потреблять, если они не рожают? Вопрос риторический. Понятно, что те кто у руля сейчас, живут по принципу сдесь и сейчас срубить бабла по максимуму, а после нас хоть потоп.
>>337156062 они рожают. становясь матерями одиночками с опорой на государство, государству это не нравится и оно пытается заставить мужиков брать на баланс рспех, чтобы снизить нагрузку на бюджет. это было бы идеально для системы. армия аленей рогатых выращивает юнитов для системы блядей.
>>337156197 Да мне похуй. Инцел это не движение, это считай как диагноз онкобольного. У онкобольных есть движения? Но нормикал будет всех под одну гребенку. Скот ебаный. Правильно с ними государство делает что делает.
>>337155915 Инцелы это деструктивная секта, которая втягивает не окрепшие умы. И учит нихуя не делать. Сколько тут читал дебилов, которые даже знакомиться не пробовали, потому что по инцелошизе им ничего не светит
>В народе этот налог называли «налогом на яйца», потому что он ставил женщин и мужчин в неравное положение: последние, не имея детей, облагались налогом независимо от своего матримониального положения, женщины же — только если состояли в зарегистрированном браке и не имели детей
>>337156119 В этом как раз и виновато государство, т.к. наделило их слишком большим кол-вом прав и свобод. А если их урезать проблема решиться сама собой. Например, как я выше написал оставлять детей с отцами, имущество делить не 50/50, а в тех пропорциях в которых в него вкладывались, тогда баба сто раз подумает перед тем, как развалить семью. А сейчас, конечно, когда у неё все карты на руках они разводятся из-за незначительной хуеты по типу: "прошла любовь", "не сошлись характерами". Тупые совковые деды не понимают, что своей матриархальной политикой - сами себе могилу роют.
>>337156290 Права и свободы равны. Делят все честно, ибо что там баба в декрете заработает? Плюс пашет вторую смену. Средние алименты это копейки 15-20к, да и те половину мужла не платят. Не разгуляешься. Это ж как надо бедную девушку доебать, что она решает что лучше одной ребенка тащить?
>>337155915 >А когда инцелы стали массовыми убийцами и насильниками? Никогда, быдлу просто нужен образ врага пусть хоть он и выдуманный. Раньше например во всех бедах винили, сатанистов, потом игрунов. Время пройдет еще кого-нибудь придумают
>>337156263 Ну так это не массовые убийства и не изнасилования. Инцелы утверждают, что они нахуй никому не нужны и общество их презирает. Появляются нормисы и подтверждают то о чем говорят инцелы. Может никакая это не шиза?
Достойные мужчины? Они хотят себе достойную женщину, которых еще меньше. Требуешь - соответствуй как говорится. Почему ты считаешь что высокий 190 см богатый с доходом больше 400к(это ведь достойный мужчина) должен ебать обычную простуху кассиршу в пяторочке?
>>337156356 Ебет их в сраку по ипотекам, кредитам, бракам и тд. Что нормисня бежит двухсотится ради сладких выплат. Это же говно везде быкует, в очередях, на пвх, на дороге и тд.
>>337156381 Когда пиздоносцев начнут винить? А то они скулят о том как им тяжело живётся, а по факту у них проблемы уровня "мужло мне сегодня в жопу слабо дуло" или " я ущемилась от того что кто-то вздохнул и мне не понравилось"
>>337156290 виноват капитализм. свобод баб лишать не будут, это не выгодно. значит блядство никто не будет осуждать. наоборот, будут давить на мужика, стараясь воспитать из них куколдов, навязав им мысль что рсп это благо.
>>337150422 (OP) На перевоспитание всех в деревню! А то привыкли в комнате сидеть и пипиську дрюкать. Там хоть на улице, на природе в себя придут, с доярочкой Надей познакомятся, семьёй обзаведутся!
>>337156452 Ну и лови тогда дзен как безьестероновый я, мне пофиг на нормирования вообще, чо бугуртишь и буянишь? мимо простой битард олдфаг 36 можно так сказать лет
>>337156444 Пошли проекции. Достаточно не иметь вредных привычек, опрятную одежду, чувство юмора и стабильную работу, плюс уметь ухаживать, хоть чисто формально. А не бегать с хуем наперевес - када ебаться будим?!?!1!?! ряя, я ж тебе кофе за 300 рублей купил!!!
>>337156336 Если бы бабам брак был невыгоден, вы бы туда не рвались. Интернет переполнен воплями селедок на тему: мы с парнем встречаемся 1-2-5 лет, почему он не делает предложение? Плюс врожденный материнский инстинкт. Бабам нужны дети больше, чем мужчинам. Это факт. И если она будет знать, что ребенок и имущество останется мужу, а она - с чем пришла, с тем и ушла, то разводы кратно сократятся 100%.
>>337156538 верно подмечено. это ловушка для капитализма. большевики это поддерживают для подрывной деятельности внутри кап систем. зная прекрасно разрушительную силу женских свобод и равенства, а так же невозможность отказа от прибыли капитализма. по сути они покупают у капитализма веревку на которой его же и повесят, как говорил ленин. думаете почему сейчас левые и транснациональные корпорации действуют заодно? тнк используют левых для продвижения глобализма, левые, те кто похитрее ждут когда капиталисты споткнуться, вместе наступая на традиционные, консервативные общества. вот почему все больше симпатий набирают правые взгляды.
>>337156825 Так что? Ебало тогда не открывай, что лучше что не лучше. Сьеби нахуй на контракт, освобождай константиновку от фашистов. Заботливый какой. Иди ка ты на хуй со своими предложениями.
>>337156737 Потому что так принято, мужчина знакомиться и ухаживает. Если ты этого не понимаешь, то о чем с тобой говорить. Или с тобой маминой принцессой сами должны знакомиться?
>>337156778 Они туда рвутся, потому что это показывает что человек настроен серьезно. Это не пустой звук для девушки, это статус. Про какие то там плюсы с развода не смеши даже. У нас медиана 60к, много там выгод поимеешь?
>>337155463 > Или просто запретят слово, но суть то не куда не денется. До этого, кажется, что-то начинает доходить. Уведичить дозу когнитивных супрессоров в воде.
>>337156732 это выгодно только в краткосрочной перспективе. в долгосрочной - нет, т.к. брать его будет не с кого, потому что эти двое живущие порознь не размножаться из-за того, что бабы видят смысл жизни не в семье и детях, а в бесконечном потреблядстве
>>337156564 Ну да у инцелов проблемы с самооценкой и вообще с головой, но это не отменят того факта, что нормисы их хуесосят и считают за недочеловеков. А теперь и в массовых убийствах и износилованиях обвиняют.
То есть ты традиционалист у нас. Хорошо, то есть ты за древние традиции, ладно. Но по ним же мужчина - абсолютный глава в семье, его слово - закон, он же может и жене по ебалу дать, это традиции, а еще жена должна за домом следить убираться жрать готовить,пока мужчина добывает мужчина же по традициям добытчик. Согласна так жить?
Или у тебя двойные стандарты и ты переобуваешься каждый раз под то что тебе выгодней? Типа мужчина должен сам подойти познакомиться добиться платить за тебя взять в жены,а ты дома не будешь ничего делать ведь ты не кухонная рабыня и вообще за равенство. Феминистка до принесенного счета в ресторане.
>>337157037 Это все делается на автомате для любимого человека Пиздомрази требуют с ходу чтобы мужики были и рыцарями и решалами, такой не то чтоб не хочется дверь придержать, ей хочется двинуть в наглую харю и избить ее ногами
>>337150422 (OP) Здраво. Это один из немногих запретов, который я поддержу. Инцелы опасны для окружающих, от них постоянно раздаются призывы к массовому насилию.
>>337156929 Ты же расписывала как брак страшно не выгоден женщинам. Но вы сами туда рвётесь, как ты только что признала, лишь ради эфемерного "статуса"? Ты только что признала, что вы максимально тупые. Как же вами легко манипулировать. Это объясняет почему бабы - основная мишень маркетологов.
>>337156290 >Тупые совковые деды не понимают, что своей матриархальной политикой - сами себе могилу роют. Они тебе могилу роют, когда там проблемки будут они уже в земле сгниют. Это же ДЕДЫ
>>337157142 Как же вы любите все утрировать. Раньше муж и содержал жену полностью. А сейчас оба работают. Никогда девушки первыми знакомиться не будут. Вот ты сам стал бы встречаться с девушкой которая первая подошла? Да тебе все твои братья сектанты скажут, что она шлюха. Хотя по твоему желанию пиздить жену понятно, что ты ебанутый
>>337157146 >пиздомрази Лол, мало того что ничего не знаешь о девушках и что они хотят, так ещё делаешь выводы по дващу и ненавидишь их за свой собственный манямир
>>337157237 нормис это нпс, который растворяется в массе, теряет свою индивидуальность, критическое мышление и следует общему настрою. обыватель конформист с узким кругозором. существо ведомое и крайне себялюбивое.
Поржал с сабжа треда. А что запрещать то будут? Инцел-треды в сексаче? Или что? Или за слово "Инцел" будут на бутылку сажать? Инцелы - это безобидные нытики, которые считают, что от того, что они начнут тыкать хуем в пизду, их жизнь станет значительно лучше. По факту, конечно же, этого не случится.
>>337156564 2 чая, мне кстати и писали так. Хули рост 173 жиробумбель, нет суперчелюги, работаю пролом на дочку икс5 на производстве, короткоствол, неуклюжий, еще и зубы плохие. Тянок было дохуя, возможно это как то связано с тем что я из дома выхожу и довольно общительный. Оказывается если дома 24/7 сидеть то тянка не заспавнится в кладовке.
>>337157356 >что они хотят не тебе об этом говорить селедочка, ты сама не знаешь что ты хочешь. Исследователь в первую очередь системно смотрит на вещи, а не прислушивается к мнению субъектов. Даже если бы я сделал вывод на основании 20 живых тян, которых я знал лично, то все равно это не было бы аргументом, потому что это крайне низкая выборка.
>>337157425 >Тянок было дохуя, возможно это как то связано с тем что я из дома выхожу и довольно общительный. Где ты их находишь? Я сколько не знакомился, толку 0
>>337157315 >Раньше муж и содержал жену полностью. А сейчас оба работают.
Да это так.
>Никогда девушки первыми знакомиться не будут.
Будут, когда понимают что и они могут действовать. В скандинавии это норма. Там же женщины без вопросов платят за себя в ресторанах.
>Вот ты сам стал бы встречаться с девушкой которая первая подошла?
Стал бы,почему нет?
>Да тебе все твои братья сектанты скажут, что она шлюха.
Ты прочла мысли прям все инцелов и так решила? Это как раз мечта инцела если что чтобы тян так подошла к ним сама.
> Хотя по твоему желанию пиздить жену понятно, что ты ебанутый
Это где это я писал что я прям хочу этого? Я сказал что рукоприкладство от мужика это как раз часть тех самых старорежимных отношений где мужчина все делает сам - и подходит и знакомится и берет в жены и воспитывает если надо.
Если ты умеешь думать то поймешь что я как раз против всех этих "так принято" и против старых традиций. И против ударов по кому-либо независимо от пола без причины.
>>337150422 (OP) А этот лысый сам докажет что он не ларпящий инцел бетобаксер ? Если ты трахнул всратку то ты все равно инцел. Ко мне например подкатывали всратки и я их игнорил, и все равно считаю себя инцелом
>>337150422 (OP) Ехал бы ты на усраниностанопитекосвинопомойкосдрищинск и бед бы не знал. Там тебя все любят, все ждут. Зачем ты в клятой рашке сидишь?
>>337157538 Ты охуевшая принцеждалка, а не инцел. Такие экземпляры бесят больше всего, по твоим критериям если не дает любая по первому требования - то инцел. Натуральный шиз блядь
>>337157629 О чем я и говорила. Мужики уже настолько охуели, что боятся подойти. Все за них делать должны. Но виноваты в падении рождаемости, женщины, которые за корзиночками не бегают
>Где я такой расписывала >что там баба в декрете заработает? Плюс пашет вторую смену. Средние алименты это копейки 15-20к, да и те половину мужла не платят >>337156336
Ладно. Беру свои слова назад. Ты не тупая. Ты буквально умственно неполноценная.
Ок. Предположим брак тебе нужен для статуса, а не из корыстных соображений. Согласишься вступить в него предварительно подписав брачный договор на условиях: каждый при разводе при своём, не претендует на заработанное вторым супругом, совместное имущество делиться в тех пропорциях, в которых в него вкладывались?
>>337150422 (OP) Как же вы потуживаетесь, как напыживаетесь. А всё равно ваши дети дохнут. Зря вы на Россию полезли, черномазые Чернорылые хохлявыши. Хачи
Уже ничего не жду, попытался по молодости отношаться, была у меня пара тней, хватило чтобы понять что мне это не нужно. Уже 10 лет как один и мне хорошо.
>>337157713 А нахуй ты в этом уравнении тогда? И суррогатную можно подобрать с топовой генетикой, и найм воспитательниц и нянь есть. И клининг. Шлюх так вообще с самого начала человечества изобрели.
>>337157503 А во если мне в тягость, то ето гг? Типо я лучше молча по улице погуляю чем с кем то попытаюсь попиздеть, хуй знает походу для таких как я это конечная, ненависти к тянкам кстати не испытываю абсолютно.
>>337156929 >Они туда рвутся, потому что это показывает что человек настроен серьезно
А какие есть предусмотренные законом способы чтобы мужчина тоже понял что женщина настроена серьезно и она хочет именно быть с ним а не оттяпать его имущество? Брачный договор у нас не работает, это только в Швитой есть prenup где можно тне сразу пояснить что она не получит имущество мужа и суд это учтет.
>>337157713 С суррогатным материнством не релевантное сравнение. Та рожает ребенка для чужих людей, отдаёт его и никакого участия в его жизни не принимает. А вы рожаете для себя, чтобы удовлетворить свой же материнский инстинкт. А платить за это должен мужчина? Не честно. Но я согласился бы при условии, что ты оставляешь ребенка мне и полностью исчезаешь из нашей жизни, как настоящая суррогатная мать.
Да этот прогрев уже давно существует. Это и не прогрев в целом, а факты так-то. Инцел с большей вероятностью станет каким-нибудь ебанько, который порежет всех тнусов в своем классе и вскроется сам, крича о том, что ему СЕКС НЕ ДАЛИ. Инцел = человек с психическими проблемами чаще всего.
Протык этот, кстати, заебал уже со своей клиникой и кучей охуительных историй. Хотя во многом так-то правду говорит, возможно, торчебосам и алкашам такое помочь может, если ещё не совсем все полимеры проебали
>>337157801 А нахуй ты, если ты знакомиться не хочешь, ухаживать не хочешь. Какой от тебя толк? Поебаться так для девушки это вообще бесплатно. В современых мужчинах главная проблема - полная пассивность. На вас нельзя положиться ни в чем, нет ощущения поддержки и заботы
>>337157472 Ирл нахожу. Пиздую на соц активности всякие типа концертов фестивалей, пока подростком был на тусовочки ходил. Ездил в леса палками пиздиться во имя победы орков/эльфов. Просто блядь пиздуешь на мероприятия которые ТЕБЕ интересны и обрастаешь новыми знакомствами. Абсолютное большинство тян находят себе парней среди своих знакомых, а не ебланов из интернета. Так стань этим знакомым. Ищи развлечения ирл.
>>337157818 Дващ крайне специфическая платформа, где сидят обиженные и убогие. Как то хреново делать срез общества по подобным местам. Имел бы ты хоть каплю мозгов, понял бы что алгоритмы тикитака не будут продвигать ролики со счастливыми семьями. Люди любят рейджбайт, скандалы, интриги
>>337157893 >который порежет всех тнусов в своем классе и вскроется сам, крича о том, что ему СЕКС НЕ ДАЛИ Еблан тупоролый инцелами становятся только после окончания вуза, школа еще очень рано чтобы делать выводы, в школах трахаются только быдло, большинство девственность теряют уже в высших учебных заведениях, вон даже жирик говорил что листву потерял только в 19
>>337157927 НЕЕЕЕТ ВЫ ВСЁ ВРЁТИ!!!! Все тнусы очевидно уже на хуе чедов прыгают, не бывает такого, ты наверное 10/10 чедобудка 2.5м ростом и с хуем 35см, иначе пиздишь!
>>337150422 (OP) Правильно. Всех биокарликов на парашу, а там пусть зеки им дают секс 😏 Инцельское чмо лишь вредит стране, так пусть хоть снизит вред до минимума на параше.
Месячный доход 180к,свое жилье в ДС на соколе.Хотел машину взять, но ебал в рот утильсбор платить.
>Ну оформи свою халупу на мать, в чем проблема?
А почему я вообще должен идти на ухищрения чтобы защитить свое добрачное имущество? Оно должно быть железно закреплено за мной чтобы вообще никак не могли отобрать. Почему законы вообще это позволяют?
>>337157997 Один порвался, иди зашивайся. Тебе совсем уже мозги проело, что ты решил доебаться до условного примера? Ну блять приедет 20+ лвл инцелье в свою бывшую школку и порежет тнусов не в своем классе, а просто в рандомном. Суть та же.
Инцельство в целом не про потерю лиственности, а про засранную голову. В современном мире писик получить можно от "бесплатно", если ты не долбоеб (да-да, расскажи, что ты бедный и несчастный, тебе ни одна тянучка не даст, потому что ты такой СТРАШНЫЙ, КАРЛИК, МЕЛКОХУЙ и т.д. по списку), до 7/10/15 тысяч деревянных. Вот только стандартному инцелошизу проще зайти на нулевую и высрать очередной тред про то, какой он бедный и несчастный
Хотя хули я пытаюсь до тебя донести, ещё сильнее порвешься ведь
>>337158187 А нахуй ты вообще пытаешься до меня что то донести да еще в таком тоне? Ясень хуй что собеседник не поймет тебя, а лишь будет в ответку агриться. Ты же прямым текстом ему пишешь, что он "долбоеб", потом удивляешься что тебя на слышат. Ты идиот? Запомни, если хочешь помочь людям, то для начала научись хотя бы скрывать свое презрение, но ты ведь сюда пришел не помогать, я правильно тебя понимаю?
>>337157694 То есть "тащить всё на себе" - это выгодно? Вообще не разу не тупая. Ты случайно не сестра стаса ай как просто?
>>337157913 Ты растение, чтобы за тобой ухаживать? Мужчина должен проявлять инициативу, но толь если она обоюдная. А вы хотите, чтобы за вами бегали, унижались - "добивались". Хотя сами тянки признают, что если девушку нужно добиваться, она в тебе не заинтересована. Если ты ей нравишься, она это сразу понимает и делает шаги на встречу.
Могут тронуть, есть лазейки, например сделать ремонт за деньги мужа лол и это будет считаться что повысили стоимость жилья своими силами а значит могут претендовать. Еще с детьми всякие схемы. В общем имущество под угрозой.
>Ты растение, чтобы за тобой ухаживать? Мужчина должен проявлять инициативу, но толь если она обоюдная. А вы хотите, чтобы за вами бегали, унижались - "добивались". Хотя сами тянки признают, что если девушку нужно добиваться, она в тебе не заинтересована. Если ты ей нравишься, она это сразу понимает и делает шаги на встречу.
Просто максимум брофист, понятным языком пояснил ей то что я пытаюсь ей сказать. Уважаю.
>>337158353 плюсую >>337158443 Что нужно знать? Просвети пожалуйста. Я серьёзно без иронии. Пытался что-то понять здесь из общения с тобой, но ничего не понял кроме сплошных логических противоречий
>>337158413 ну на украшке говорят девки стали сами приезжать поебаться. Встал бы у тебя когда ты нищий, на работу то не можешь сходить? Прячешься дома.Управдом вырубил тебе свет и воду и выписывает тебе повестку.
>>337158282 Мань, так агрессия в твою сторону - лишь ответная реакция на твой нездоровый реплай. Ты сам забываешь, что ты писал 5 минут назад? Или ты считаешь, что в твоем >>337157997 посте ты не порвался и не заагрился на рандома на сукаче? Короче, ТЫ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ!!!!!
А помогать сюда я уже не прихожу хз сколько времени, потому что каждый раз, как с такими попытаешься адекватный и логический диалог выстроить, большинство сливается до каких-то рвоньков по типу твоего. Просто пришел похэхэкать с рвущихся инцелов и высказать свое важнейшее мнение, для етого борда и существует в целом. Но строго без негатива, вы сами выбираете свою судьбу
>>337158604 Ебать, мне как то знакомая лично рассказывала как подошла к преттику на вписке и прямо сказала "Ты няшный, го ебаться" Вот прямо так и сказала. Ну потом поебалися, конечно
>>337158443 Лично я люблю быть личной шлюхой у чедика темнотриадника и принимать в рот его сперму, но чедик не хочет со мной заводить серьезные отношения и детей рожать, а остальные мужички убогие приходится их терпеть ну и короче тебе надо знать, что если ты не чедик то ты обязан меня ублажать и короче или я найду другого лоха удобнича, и вот кстати тебе мой стостраничный список моих требований к тебе
>>337158663 >мой стостраничный список моих требований к тебе Читая это, даже и забыл, что речь про тнуса идет, думал, ты о стандартном познакомиксе с двощей Серьезно, если посмотреть на требования некоторых, становится ясно, почему до сих пор за ручку с тянучкой не держались
>>337160173 >Так ЛГБТ тоже Не тоже. Многие так сказать персоны лгбт придерживаются неких политических взглядов. Скорее их от этого запретили а не из за того что в жопу долбятся.
>>337151524 Я-то за свои 30+ лет выкурил половину сегореты невзатяг и опрокинул два бокала шампусика на НГ с промежутком в десять лет. Претендую на премию самого чистого анона всея борды. Кого ты там детектишь - не понятно, проекции скорее всего.
>>337155357 >Один ты хорошо устроился Да, неплохо.
>>337156068 >Нормискотина Нормискот батрачит на заводах, чтобы можно было оплачивать хотелки баб и нажирается от безысходности. Я же хикка РНН ТНН волшебник взрыватель жоп всякому быдлу.
>>337157383 Листвы лишаются нормальные люди с теми кого искренни любят, а не для повышения соц статуса, как вы в брак хотите.
Хотя и для этих мотивов он не годится. Брак никак не повышает социальный статус. Огромное количество маргиналов со штампом в паспорте это подтверждают.
>>337167319 Брак повышает соц статус тянки. Ещё вчера она была местной давалкой, которую перетрахало пол города. А сегодня она вышла замуж за степашку и вот уже примерная жена и мамочка ангелочка.