>>337134281 (OP) Как работник культуры, со стажем, в ведущем театре страны, как человек, дышащий и живущий искусством, подтверждаю: типажа хуже нет, это абсолютное зло. Этих чернявых, претенциозных, гротескных блядей-нетакусь надо пиздить, как сидоровых коз. Но, увы, это уголовно наказуемо, а жаль.
>>337134852 Восемнадцать чаёв, вся суть. Нехуй блядям делать в амфитеатре, пусть идут на морковное поле и суют в себя, что попало. Женщина, потерявшая стыд, хуже животного, и пусть она хоть всего Пушкина наизусть выучит - свинья она, все равно, как её в кафтан не ряди.
Мне кажется у них есть триггерное какое-то слово/действие, сделав или сказав которое они мгновенно превращаются в быдло, которое будет тебя хуесосить, с порванным пердаком.
>>337140971 Их всех на одной фабрики пилят, недавно с такими же интересами мониторил тян, но только та менее субкультурно одевается, но демонстративно режет вены в ТГ, может найду сейчас и отгружу калтента
>>337134852 >>337134911 Ебануться, это реально? А мне она в попадалась постоянно в ленте. Еще думаю очень симпатичная. Жаль что оказалась порнушницей. А че за жирный хач сзади?
>>337134281 (OP) >Есть ли типаж хуже чем демонстративно культурная и образованная тян?
Да, есть. Демонстративно я-у-мамы-гик тян, типа той ебанутой тощей уродины, которая выёбывается ДнДой в каком-то видосе. Типа ойй, я такая вся задротка по [впишите хуйню]. Хотя, до некоторой степени, это подвид.
>>337142293 Нуууу хз С гик-тян хотя бы весело может быть. Она и в ностолочки с тобой поиграет, и в бар в средневеково-фэнтезийной стилистике отведет, и на ларп помахать палками с собой возьмет, и в днд играть научит. А с псевдоинтеллектуальными высокодуховнными образованными тян ты будешь бесконечно ходить на уебищные выставки, в театры, на любительские спектакли блять, и если ты хоть на секунду перестанешь делать вид, что тебе на всё это не насрать, или еще хуже не выкупишь СМЫСОЛ ее хуйни, то будешь мгновенно послан нахуй.
>>337142433 > и в бар в средневеково-фэнтезийной стилистике отведет, и на ларп помахать палками с собой возьмет, и в днд играть научит. Пиздос, мне кажется это надо приравнять к психическим отклонениям
>>337142526 Ну хуй знает. Возможно я просто сам ГЕК. Мне как раз нравится дндшка и настолочки. От фэнтези-баров и ларпов кринжую конечно, но если меня позовут туда, то я буду даже рад поучаствовать. А вот это душнарство нахуй. Еще книги блять читать и в искусстве разбираться, чтобы твоя интеллектуалка не ушла от тебя. Не, нахуй надо.
>>337142600 Может и не понимают, но я уверен что вся эту хуйня им искренне нравится. Поэтому для того чтобы их выебать, надо притвориться, что тебе тоже нравится вся эта поеботня и ты в ней разбираешься. Для этого достаточно посмотреть пару тиктоков на тему и прочитать краткое содержание самых модных умных книжек.
А какая разница? Здесь ключевое, что она ебанутая вниманиеблядь и блядь просто. Конкретно культура для нее и подобных - внешняя маска, идеяфикс, чтобы случайно самой не призадуматься о том, что она - пустая хуйня, которая старается забить саму себя чем угодно, чужим вниманием, хуями, путешествиями и прочим, и все не потому, что ей это интересно - а чтобы не оставаться наедине с самой собой, потому что тогда в голову полезут логичные и неприятные мысли о том, что она и ее жизнь из себя представляют.
>>337142600 >Они сам ничего толком не понимают, это просто для них фасад для привлечения внимания
Г-споди, какая же БАЗА. Есть ещё более уёбищный подвид - Я Угорела По Хобби Своего Нынешнего Ёбаря. Я у мамы футбольная фанатка, я у мамы стритрейсерша, я у мамы русская общинница и т д.
>>337134281 (OP) Никто даже не в курсе что есть такие же куны и на самом деле они вызывают такое же равносильное отвращение. Ну вы блять найдите отличие от хуйни с оп поста
>>337134281 (OP) Есть такая же знакомая близкая. Тоже "стиль" белой вороны среди серого общества. Там религия заменена на медицинскую эзотерику. Я считаю, что это у людей от нехватки образования высшего прикладного. Они вроде и не бытовые инвалиды, какие-то вещи умеют делать "простые", но как будто к жизни не реализованы. Как будто их "духовное" и "физическое" не взаимосвязано. У меня теория такая, что в своё время эти люди не смогли влиться в коллектив и реализоваться, где-то знаний не хватило, где-то личностных качеств. И в итоге они демонстративно на своей волне. По наблюдениям, счастья там нет. Предполагаю, что из-за вечного сомнения в своей незаменимости.
Тред - перепись скуфов без интересов, которые выше корыта с медийным хрючевом голову никогда не отрывали. Вы ж этого самого Сологуба и не открывали никогда, а уже зияте рвонькнувшим анусом.