Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Живу в Балашихе, в частном доме в полу часе от щелковской станции метро, в часе от красной площади.
Есть своя комната, мама готовит, младшая сестра любит, казалось бы всё заебись.
Вот только мои лучшие года уходят в никуда, я хочу развития, видеть некие чек поинты, а именно в развитии в музыке.
Когда я выхожу в ебучей балашихе на улицу я вижу нищету, бабок и дедов вокруг, потому-что все сверстники в Москве, от чего нет желания выходить на улицу.
В Москве же я чувствую себя живым, да, переполненные улицы, но я чувствую ауру этого города, он будто наполняет меня мотивацией.
Я жил с майндсетом "буду жить с родителями всю жизнь, похуй" но щас понимаю что я хочу чтобы во мне был голод что-то делать, подниматься, когда сидишь за пекой дома и знаешь что ужин приготовлен то как-то двигаться и желания особо нет.
Плюс щас скорее всего будут отношения с девушкой (вообще не планировал, думал буду всю жизнь ТНН но она сама инициативу проявлять начала) Заговорили о том где посмотреть фильм, и как бы и у меня дома не удобно смотреть, и у нее тоже, т.к оба с родителями живем.
Москвичи, сколько у вас остается после всех необходимых трат?