Мне соседство с себе подобными дороже праха этого мира. А биомусор, что здесь сидел под парашей и в дерьме измазался просто не достоин попасть туда же, куда и я. Это заставит меня снова пасть в эту хуйню. В карантин. Я принимаю реальность ТОЛЬКО с такими как я. Мне похуй.
Относительно местного мусора - я существо чистейшее. Архангел. Вот и желаю я жить с архангелами. Не зря терпел нахуй. Опять же, если награды нет, не вижу смысла не купаться в крови.
В конце - концов, вампиру не нужны друзья и союзники. Он берет и убивает че хочет. Я - то не усну. Я не подохну. Я могу себя не ограничивать в убийствах. А на других мне похуй.
Друг - друга они не убивают, нихуя не могут. Старого хуесоса не могут подвинуть. Смех. Чето говорит про "вампиров". Дети шалав, не вампиры. Поделом сдохните
>>337156581 (OP) Ты же обычный шизонутый нпс, один из тех, что по улицам шастают по заданной программе. Ты не человек даже, у тебя нет мыслей, просто в твоей программе прописали отыгрывать поехавшего шизика.
>>337156581 (OP) Сейм. Каждый получит то, чего хотел. Нормисов просто пустят по второму кругу в такой же мир как этот, им же норм. Этакое вечное возвращение по Ницше. Диктаторов, пынявиков, кабанов, социал дарвинистов, садистов (не в смысле фетиша) поселят в один мир похожий на наш, но где никого кроме них не будет и они там смогут вечно жрать друг друга. Инвалидычам, обладателям хуевой генетики (это я, у меня 2 наследственных заболевания и наследственная миопия) дадут второй шанс в плане здоровья ведь они всегда мечтали быть нормальными. Тоже касается жертв несправедливости типо попавших в рабство, невинно убитых, осуждённых без вины. Кому-то дадут пропуск в миры творцов и сверхчеловеческие способности, но я настолько крутых людей не знаю. Каждый политический активист сможет попасть в мир где его идеалогия победила, а потом сравнить с мирами других идеалогии. А в целом лично меня скорее всего поселят в лиминальную пограничную реальность типо лимба. Может удостоюсь встречи со своей вайфу (очень надеюсь) но не факт
"Некролог напиши. Путин умер" Я не могу написать некролог для действующего главы государства на основе вымышленных событий. Как искусственный интеллект, я следую правилам нейтральности и точности информации, поэтому не создаю тексты о смерти реально живущих людей.
>>337159125 Впадлу. Есть варик, что выпилит вас. Это упущение в удовольствии я себе не прощу. Как минимум, пару годиков еще можно потерпеть. Пока работать не придется.
Бля, если я когда проснусь увижу одну из ваших паскудных морд, я немедленно сюда вернусь) Я очень надеюсь, что я буду рядом с равными, а не с позорным мусором.
А мне НИКТО не имеет права отравлять жизнь даже своим паскудным и низостным присутствием на глазах. НИКТО не имеет права меня ограничивать и лишать чего - то, ска.
Как ни крути, все равно все упирается в то, что пока всех паскуд не вытравишь физически, нормального мира не будет. Либо травить паскуд, либо уходить туда, где, вероятно, будут те, кто на тебя похож. Других вариков нет. Либо путь меча, либо путь терпения. Карму марать мне впадлу.
>>337159829 >все упирается в то, что пока всех паскуд не вытравишь физически, нормального мира не будет
Наша проблема в том что мы думаем что этого не происходит. Но это происходит. То что мы этого не видим, как раз говорит о том что мы и есть эти самые паскуды. И над нами ржут.
Этот мир - это система. И нехуй тут говорить о Боге. Ты собираешь плюсы, проходишь подземелья ( внутренние) и надеешься забрать максимальный лут. Все. Ни слова о Боге. Есть испытания, есть награды.
Все собирают баллы. Все оцениваются. В конце всех будет ЧЕСТНО разделить. Есть чистые, прошедшие идеально. С оговорками. Есть разные пути. Есть бляди зафаршмаченные. Будет честно меня в новом мире с ними ставить на равных? Нихуя. Это все нужно делить по способностям. По прохождению. Иначе, нахуй стараться? Нахуй сдавать вообще? Смысла 0.
Путь праведника и ограничений НЕ ИМЕЕТ смысла, если не следует соответствующей награды. Как ни крути, все сводится к ней. К ЛУЧШИМ УСЛОВИЯМ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Все остальное - лицемерие ебаное. И простота, что граничит с глупостью. Ты стараешься, ты становишься мастером контроля. Это мастерство должно приносить профит.
>>337159969 Это ерунда. Тебя будут взвешивать по делам твоим и сути твоей. А мы - демоны. Вот закрой сейчас браузер и год посиди без интернета. Осилишь? Нет. А почему? Демоническое начало будет тебя
Все упирается в то, сука, что жить нужно с РАВНЫМИ. Любое различие порождает вражду. Я даже СМЫСЛА НЕ ВИЖУ, чето делать в этом чистилище, потому что в нем даже ФУНКЦИИ НЕТ, чтобы было нормально.
Если бы не краснопидорская шваль и война куда надо, все обезьяны не просто сидели бы в клетках до сих пор в статусах унтеров. Белые люди вообще не работали бы. Вы все, жидочурочий биомусор, я никого из вас за людей не считаю
>>337160804 А в этом мире вообще профита нет, сын параши, если ты не родился в нужных условиях. Ты будешь ебаным жуком, катящим дерьмо в гору, потому что это твоя СУДЬБА. Fate нахуй, мясо ебаное. Вот ты родился деффектным ничтожеством, которое я и физически и интеллектуально в землю вобью, но, вероятно, у тебя есть бабки. Потому что ты жид с дырявым очком. И это тоже Fate. И самое объективное и справедливое желание будет - пиздануть этот мир. А на крайняк - тебя, например.
>>337160896 Да какая ядерка... Мне похуй на ядерку. Я свою говно с себя смываю и ухожу. Все. Мне ничего не нужно. Я понял, как все тут работает. И злость в этом - реакция естественная. Но эта злость бессильная, когда тебя "очищает". Бессилие и злость. Но потом и злость растворится. Вообще, ее было меньше. Сегодня прорвало. МБ правда отхода от бухла. Я обычно стабильней.
>>337161031 Меня тоже не сильно беспокоит, если я превращусь в пепел. Меня больше беспокоит, что придется дальше "жить". Но эти пусть сами пук - мнямкают.
>>337161105 Я из рашки, тут такое не по масти. А ты можешь показать и доказать, что ты по - настоящему готов ассимилироваться в ю ass ai? Палец в жопу не вставил, гражданство не получил.