Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Попался пикрил. Плачут все комментарии...
И у меня вопрос к Анонам.
Вот я играю в игрульки, смотрю шортсы. И в интернете почему-то каждый считает нищету, или же просто быть обычным, чем-то плохим.
Почему так? Я вот когда сижу в кс или доте или канале в дискорде и у зумерка пердикс подгорает и он начинает свою манявойну со мной то просто угараю и как бы на чиле пытаюсь дать ему понять, что все ок, ничего не происходит и нужно успокоится. На что получаю жесткий вопли какой я плохой и какая у меня мамочка.
Но вообщем не об этом, в большинстве случаев малолетки будут тебе говорить: "нищета ебаная".
И я всегда хотел узнать у них, почему быть нищим это плохо? Что плохого в нищите?
Сам я из бедной семьи, был наносеком, сейчас живу на свою подушку, которую скопил за многие годы. Живу в Европе.
И вот я реально не понимаю, что плохого в нищете?
Часто и на дваче вижу, что тут упоминают нищету в плохом ключе, или же обсуждают, что наносеки и кабаны ахуели, мрази и тд.
Для меня не страшна нищета, потому что для меня жизнь и есть подарок, самое ценное, что у меня есть. Но и потерять её не страшно.