Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/337156489.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Смотрел Шортсы Попался пикрил. Плачут все комментарии... И у меня вопрос к Анонам. Вот я играю в иг

Аноним 05/10/26 Пнд 16:17:43 #1 №337156489 
image.png
Смотрел Шортсы
Попался пикрил. Плачут все комментарии...
И у меня вопрос к Анонам.

Вот я играю в игрульки, смотрю шортсы. И в интернете почему-то каждый считает нищету, или же просто быть обычным, чем-то плохим.

Почему так? Я вот когда сижу в кс или доте или канале в дискорде и у зумерка пердикс подгорает и он начинает свою манявойну со мной то просто угараю и как бы на чиле пытаюсь дать ему понять, что все ок, ничего не происходит и нужно успокоится. На что получаю жесткий вопли какой я плохой и какая у меня мамочка.

Но вообщем не об этом, в большинстве случаев малолетки будут тебе говорить: "нищета ебаная".
И я всегда хотел узнать у них, почему быть нищим это плохо? Что плохого в нищите?

Сам я из бедной семьи, был наносеком, сейчас живу на свою подушку, которую скопил за многие годы. Живу в Европе.
И вот я реально не понимаю, что плохого в нищете?

Часто и на дваче вижу, что тут упоминают нищету в плохом ключе, или же обсуждают, что наносеки и кабаны ахуели, мрази и тд.

Для меня не страшна нищета, потому что для меня жизнь и есть подарок, самое ценное, что у меня есть. Но и потерять её не страшно.
Аноним 05/10/26 Пнд 16:21:31 #2 №337156579 
Понятия нищий и бедный отличаются. Надеюсь ты это различие понимаешь?
Быть бедным не так уж и плохо, а вот нищим быть - быть должным всем, но не себе.
Аноним 05/10/26 Пнд 16:25:11 #3 №337156672 
Ну это ж база, обвинять в том что самого беспокоит. Когда для человека это проблема, то она у него всегда на уме, по сути как латентный гомосексуализм.
Расскажи лучше как подушку скопил? Просто экономил?
Я сам наносек, 5к$/месяц зарабатваю, но вечно проебываю всё на хуйню, за год только 20к скопилось, хуй знает чё с этим делать. Не хочется ограничивать себя пока молодой, поэтому покупаю что хочу и езжу путешествую в отпуски, но я вот думаю лучше б я жил поскромнее и в какой-то пассивный доход выводил накопления, потому что уже заебался работать, хочу уволиться и в Тайланд уехать жить, но так очково без инкама.
comments powered by Disqus