Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>Да, осень ещё в самом разгаре, но почему бы не заняться сбором предварительных заявок?
Судьи кто: битарды всех мастей и размеров, а также отдельный конкурс симпатий из /dev
Главный приз: нихуя
Претенденты с фотопруфами получают больше баллов. Также приветствуется синопсис по каждому траю и указать уровень бетабакса по произвольной шкале.
Начну с себя, локация - ДС:
Трай №1, пик №1. Тян на внешность реально минимум 8/10 объективно - очень красивая пропорциональная фигура и милое личико, милый голос, ещё и женственно дурачилась вмеру. С учётом что ещё и в моём вкусе - все 11/10 субъективно. Было 3 свидания но только за ручку и подержались. Сейчас понимаю что в некоторых моментах жёстко затупил т.к. первоначальный интерес ко мне с её стороны был высокий, могло бы выйти иначе но чучуть разбило сердце.
Уровень бетабакса: сгоняли на прикольное мероприятие, пару раз кафешки/бары, кино, пару раз такси до нее. Звучит много но для 11/10 тяночки которая тебя и обхаживает считай что копейки.
Трай №2, пик №2. Тян средне по внешке, но очень в моём вкусе. Встретились, зашли в рестик, пообнимались, дошли до бара который ещё был открыт после 12, пообнимались поцеловались там. Странная по общению и хз чего хочет вообще, поэтому решил дальше не проявлять инициативу. Раз в неделю пишет мне сама пару слов, выглядит будто я её зафрендзонил но мне кажется она просто внимания хочет, истории постит постоянно - видимо чекает кто их смотрит.
Тут полбала стоит снять за то, что назвала "чуточку плохим" потому что во время прогулки от рестиков до бара обхуесосил на всю улицу каких-то бухих пиздюков, которые пару раз наступили мне на кроссы сзади.
Уровень бетабакса: ресторан с парой блюд и вином на двоих. Пару коктейлей в баре. Такси до её дома. Приемлемо считаю.
Трай №3, пик №3. Высокая 1.80+ стройная тян 24 или 25 лет кажется, с красивыми чертами лица, минимум 9/10 но не совсем в моём вкусе. Относительно холодно переписывалась поэтому сразу было понятно что врядли выгорит, но такую не грех побаловать даже зная о минимальных шансах. Как раз шёл на hinode japan, поэтому позвал её туда сходить вместе со мной. По разговорам - училась в Швейцарии и потом Лондоне, но вернулась относительно недавно обратно. Умняша короче ко всему прочему.
Уровень бетабакса: билет на hinode japan по самой последней цене, еда/кофе на самом фестивале, кулончик в подарок ей на сумочку, ресторан в обед с парой блюд и чаем на двоих. Тоже ничего сверхъестественного т.к. тяночка топовая.
Трай №4, пика нет. Был на одном тематическом мероприятии (не hinode japan), увидел няшу минимум 8/10 и в моём вкусе, но вживую подойти зассал в их девчачью компанию. Потом в соцсетях мероприятия нашёл её, представился, сказал я такой-то там был и вообще постоялец, пошли на полнометражку Миядзаки в кино. Отвечала с задержкой в пару дней (но по её соцсеткам понятно что довольно занятая реально) да и было видно что я какой-то просто левый хер для неё, после кино от такси отказалась, дошли до метро болтая и прокатились вместе (живём по одной ветке на соседних станциях). Написал ей после сам что если что обращайся сходим потусить если что - заигнорила даже не прочитав (ща глянул - прочла в итоге считай спустя месяц).
Уровень бетабакса: билет в кино - рублей 400 или 800.
Трай №5, пика нет. Встретились погулять в парке, по внешке средне и не в моём вкусе, в сз на фотках была куда лучше. Но зато собеседник ахуенный получился - реально всю прогулку болтали как старые друзья, лет десять не видевшиеся. После прогулки больше мне не писала, а мне и норм.
Уровень бетабакса: чаек в парке и под конец ужин в бургерной. За хорошее умение интересно поддержать разговор вполне норм.
Трай №6, пика нет. Встретились тоже в парке погулять. Дама 35 лет, тоже хорошо прошлись болтая будто давно друг друга знаем, много общего нашли и в своих жизнях и взглядах, люблю когда человек может говорить просто на сложные темы.
Уровень бетабакса: кафе в парке из двух блюд и чаёк на двоих. Аналогично пункту 6.
Вроде на этом всё, но впереди у меня ещё запланированы наиболее классные варианты по метчу как раз.
Пишите свои траи. Мб побампаю тред и отвечу на вопросы если не забуду и не буду слишком занят.