Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Они повсюду, они в твоем телефоне, ноутбуках, наушниках, электронной зубной щетке, электронных часах, и т.п.
В любой момент эта бомба замеделенного действия может начать адово шипеть и воспламенятся и без спецального огнетушителя ты никак это не потушишь. Ты будешь молча смотреть и ахуевать как мелкая привачная тебе поебень начинает адово разгоратся и уничтожать все вокруг.
В современных устройствах ты чаще всего не можешь отсоединить блядский аккумулятор. Давно вы встречали телефоны, ноутбуки у которых можно отсоеденить аккумулятор? В относительно нормальных современных моделях ноутбуков аккумулятор держится на винтах и креится штекером, а на самых дешевых он и вовсе приклеян на клей и припаян к матплате, ради тонкости и экономии пространства. Т.е обыкновенной шабесгой даже при желании не может отключить и выкируть потенциальрую бонбу из своего устройства.
На этот тред меня сподвиг сегодняшний случай. В одном моем беспроводном наушнике от самсунг, т.е это не самый кал, там относительно нормальный аккумулятор снихуя начали грется контакты и сам корпус, заряд моментально урал с 70% до 4%. Благо я в этот момент бодроствовал и у меня на всякий есть дома железное ведро, а если это случилось ночью, с нихуя, например когда наушники лежали в чехле и на зарядке?
И ладно, это еще относительно редкая случайность. Но сколько в ваших квартирах живет дегенератов которые покупают говняк по низу рынка? Скуфы на электросамокатах, хранящие их в квартире, наташи и пердиксы покупающие ноунейм китайские бытовые приборы, дешевые ноутбуки, беспроводные мышки, светильник, финтифлюшки и прочую неведомую поебень неизвестного происхождения. Все это - потензиальные маленькие бомбы, способные от мальйшего пука начать гореть.
По сути все мы кто живет в многоквартирных домах живем на минном поле