Короче, ананас, я реально перестал воспринимать девушек за человека по причине их меркантильности (б
Аноним 05/10/26 Пнд 14:41:06 #1 №337154002
Короче, ананас, я реально перестал воспринимать девушек за человека по причине их меркантильности (бытовой проституции) и их стремлении давать в жопу всякому быдлу, включая ашотов. То есть я построил своё мировоззрение на тотальном романтизме, пишу стихи, стараюсь быть эрудированным и харизматичным, но меня в упор не замечают, хотя им итак понятно, что я лучше, но просто они не способны принять нестандартный склад ума и "отсутствие перспектив" (бабоса не так много, 15К/месяц). То есть шалашовка сначала ебётся со всеми подряд, а потом ищет жениха-лошка, который просто будет её обеспечивать, но я же повторюсь — они думают, я "маменькин сынок" или типа того, но я гуляю каждый день, причем хоть по полю, хоть по заброшкам — я не отбитый, просто я не нормис ("не нормис" не значит отбитый). Я правда перестаю верить, что эта любовь хоть где-то существовала, потому что это просто потребители без души, которые думают только о комфорте, но не о чем-то прекрасном — не о чувствах, а о привязанности к выгоде и удобству, понимаешь? В реале я стараюсь держать лицо, хотя крайне редки случаи общения с ними, но в интернете я уже просто не выдерживаю критики и не вижу вот этого "промежуточного этапа" в ненависти к ним, потому что я не понимаю, за что я проклят. Ещё иногда мне кажется, что реально нужно вести с ними себя по-мразотному, чтобы им понравиться, но это работает только в том случае, если ты изначально мразь, а если ты светлый человек, то сложно отыгрывать презрение, которое им нравится. Скоро 30, я одинок, боюсь мне придется смириться и принять, что я никогда ни с кем даже не поцелуюсь...