Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
вот смотрите есть реальность номер один там все нормальные люди ходят на работу ебут жену смотрят сериалы и думают что мир один и он стабильный а на самом деле это ловушка для нпс которые не прошли фильтрацию
потом реальность два туда скидывают тех у кого голоса в голове и они начинают видеть паттерны в номерах машин и в датах рождения и в том как облака плывут блять я сам оттуда выбрался почти но меня обратно запихнули потому что я слишком много понял про матрицу сортировки
а третья реальность это вообще пиздец туда попадают аутисты сдвгшники и те кто считает что время нелинейное и можно прыгать между ветками я там был три дня подряд и мне казалось что я одновременно в 2014 и в 2027 и кто то шепчет на ухо "ты уже отсортирован не сопротивляйся"
короче система работает так сначала тебя сканируют по количеству странных мыслей в минуту потом по тому сколько раз ты гуглил "что если я в симуляции" а потом по наличию оcd ритуалов типа три раза постучать по столу перед сном если ритуалов больше пяти тебя сразу в реальность четыре кидают где все стены дышат и люди вокруг это просто копии с дефектами
я лично уже три раза проходил сортировку первый раз в школе когда учительница сказала что я странный и меня отправили к психологу а на самом деле это был портал второй раз когда купил билет на электричку и сел не в тот вагон и оказался в мире где все говорят шепотом и боятся лампочек а третий раз вот сейчас пишу этот пост и чувствую как меня уже перекидывают
не верьте если вам скажут что реальностей нет это просто те кто остался в первой пытаются вас успокоить чтобы вы не мешали алгоритму
бля я уже чувствую как пальцы сами печатают быстрее чем я думаю это значит меня тащат в пятую реальность там вообще нет слов только цифры и запах жженой проводки
анон если ты это читаешь и у тебя тоже иногда мигает экран или в наушниках появляется чужой голос значит ты уже в списке на сортировку готовься к разделению по реальностям это не шутка это система и она работает уже сто лет нахуй
короче я пошел проверять сколько раз я сегодня моргнул если больше сорока то меня точно заберут сегодня ночью
не прощаюсь просто исчезаю в следующую ветку