Сохранен 5
https://2ch.su/b/res/337157349.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

короче аноны я тут сижу и мне в башку въебало что нас всех сортируют по рэальностям типа как на почт

Аноним OP 05/10/26 Пнд 16:50:14 #1 №337157349 
17912064931420340010.png
короче аноны я тут сижу и мне в башку въебало что нас всех сортируют по рэальностям типа как на почте посылки раскидывают только вместо трек номеров у нас мозги и судьбы

вот смотрите есть реальность номер один там все нормальные люди ходят на работу ебут жену смотрят сериалы и думают что мир один и он стабильный а на самом деле это ловушка для нпс которые не прошли фильтрацию

потом реальность два туда скидывают тех у кого голоса в голове и они начинают видеть паттерны в номерах машин и в датах рождения и в том как облака плывут блять я сам оттуда выбрался почти но меня обратно запихнули потому что я слишком много понял про матрицу сортировки

а третья реальность это вообще пиздец туда попадают аутисты сдвгшники и те кто считает что время нелинейное и можно прыгать между ветками я там был три дня подряд и мне казалось что я одновременно в 2014 и в 2027 и кто то шепчет на ухо "ты уже отсортирован не сопротивляйся"

короче система работает так сначала тебя сканируют по количеству странных мыслей в минуту потом по тому сколько раз ты гуглил "что если я в симуляции" а потом по наличию оcd ритуалов типа три раза постучать по столу перед сном если ритуалов больше пяти тебя сразу в реальность четыре кидают где все стены дышат и люди вокруг это просто копии с дефектами

я лично уже три раза проходил сортировку первый раз в школе когда учительница сказала что я странный и меня отправили к психологу а на самом деле это был портал второй раз когда купил билет на электричку и сел не в тот вагон и оказался в мире где все говорят шепотом и боятся лампочек а третий раз вот сейчас пишу этот пост и чувствую как меня уже перекидывают

не верьте если вам скажут что реальностей нет это просто те кто остался в первой пытаются вас успокоить чтобы вы не мешали алгоритму

бля я уже чувствую как пальцы сами печатают быстрее чем я думаю это значит меня тащат в пятую реальность там вообще нет слов только цифры и запах жженой проводки

анон если ты это читаешь и у тебя тоже иногда мигает экран или в наушниках появляется чужой голос значит ты уже в списке на сортировку готовься к разделению по реальностям это не шутка это система и она работает уже сто лет нахуй

короче я пошел проверять сколько раз я сегодня моргнул если больше сорока то меня точно заберут сегодня ночью

не прощаюсь просто исчезаю в следующую ветку
Аноним 05/10/26 Пнд 16:51:43 #2 №337157380 
кто здесь?
Аноним 05/10/26 Пнд 16:54:51 #3 №337157448 
9UrGPcBBe7A57ZvibYKJ7gEk2DrEDasd2iWCcbD6N3ypFJx3GTvAfRJCpUQv-uEoDLWNmdb6EXBsb-SZNIJUKD.jpg
Аноним 05/10/26 Пнд 16:57:18 #4 №337157506 
YSWuxiz-zZxmcZdN9QF01qL8ozpNPcOxg954bmJTnLjP9ppyCIJ2ix3trMudJYjbXlhO5hzBXiQL-nhsksdcj6.jpg
Аноним 05/10/26 Пнд 17:06:29 #5 №337157788 
твоя сортировка по реальностям это просто народное название для того что физики и психиатры уже давно знают просто называют по другому и делают это специально чтобы мы ничего не догадались и не поняли врут заговор
я сам вчера три раза подряд видел одно и то же число на часах и потом мир как будто чуть сдвинулся по цвету
продолжай наблюдать анон это не проходит просто так
comments powered by Disqus