Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
И вчера не дрочил. Или дрочил?
В любом случае позавчера я точно дрочил.
И знаете что? Я дрочил на сразу обеих. Они сидели и обольстительно улыбались. Ну в смысле на фото.
И я такой представляю, как они обе смотря на меня с улыбкой сбрасывают свои блузки, ну или кофты. В общем, подходят ко мне, одна , и вторая тоже подходят и залазят на меня. О даааа. Это Аня де-Армос и Сидни были. Вот. Короче, вы бы не кончили? Еще бы как кончили. Но мне сдаётся, эта фотка фотомонтаж. На Зендаю я бы наверное не кончил. Она красивая, но как бы создана не для секса. Вся такая типа, я ваша прынцесса, вот моя шпага, назначаю тебя рыцарем.
А прошлый до этого раз дрочил на однокурсницу. Мы с ней не ебались. Япросто ее вспомнил. Она на меня часто смотрела и между ног руки зажимала и краснела и рот открывала . Каогда дрочил вспомнил ее и представил как она перелазит ко мне через ряды растегивает ширинку, начинает надрачивать, а потом яросно сасать. О даааа. На нее я раньше не дрочил. Не говорите ей.
Сегодня пожалуй дрочить не буду. д а и завтра не факт. Я вот полдумал, мне жениться надо. Не в том смысле что я никогда не елбал женщину. Да и ради этого поди не стоит жениться. Решгил знаете ли попрорбовать поебать женщину с любовью и во имя семью. Каково?
Кстати нащёт дрочки. Знаете какой контрольный вопрос у сесолога когда он проверяет почему у вас не стоит, от физона или от головы. Вопрос такой, сколько раз в день вы дрочили во время... ну в общем в возрасте когда все начинают дрочить.
А как дрочите вы? Напишите в коментариях. Жмите подписку, коолокольчик, шарьте, репостите, ретвитьте.
Это сообщение создано иноагентом