>>337160223 Ты на дваче сидишь-тут полно разных шизов. >ящитаю Охуенный аргумент. >все творческие Для тебя творчество это просто странная хуета по типу литл биг наверное.
>>337160290 >Ты на дваче сидишь-тут полно разных шизов. Бывал я на сходочках двачеров лол. ЗОЖников там не видел
>Для тебя творчество это просто странная хуета по типу литл биг наверное. Для меня творческий чел это тот, кто ищет какого-то самовыражениями за пределами зарабатывания бабла, карьеры, семьи
>>337160031 (OP) потому что на веществах ослабевает грань между этим миром и низшим астралом и бесы с сущностями начинают нашептывать шаболдам уподобляться мертвечине набивать эджи татухи с магическими символами одеваться как шмары и тд
>>337160432 >кто ищет какого-то самовыражениями за пределами зарабатывания бабла, карьеры, семьи Ну то есть любой дебил например пердящий в микрофон, не разбираясь в музыке.
А я вот тоже альтушка, тоже дебил резавший себя и жрущий таблетки с 16 лет. Но выгляжу как короткостриженый и временами заебанный рашн гопник. И вещей ярких не ношу. Может, потому, что у меня хуй. Знаю по себе, шизы мужского пола выглядят либо так же цветасто как их женские аналоги, либо как я максимально нормисно.