>>337159357 (OP) Это не кринж хуета, просто люди хотят тебя трахнуть. Если ты красивая то это абсолютная норма. Да и в целом какой еще смысл социальных сношений может быть? Только секс
>>337159357 (OP) Не блокируя этого долбаеба, ты поощряешь его поведение, следовательно хочешь, чтобы он тебя трахнул. Иди нахуй малолетка, тебе здесь не рады.
>>337160096 И что мешает сразу кинуть в блок очередной фейк? Пусть тратит свои копейки, сэкономленные на школьных обедах, на новые аккаунты. Они у него скоро закончатся. Тупая малолетка-вниманиеблядь.
>>337160267 >Оленята мне присылают бесплатные ништяки, от которых я могу спокойно отказаться, просто развернув курьера в направлении на хуй. Ой, как мне плохо! Блядь, ты серьезно?
>>337160408 Оленя присылают хуйню типпо тампонов или дешевой чечевицы которую я не ем, собсна я просто не открываю дверь мне заонят на мобайл я говорю что я вообще не дома и ниче не заказваала, ошиблись адресом
>>337160515 Чечевица же имба, основная пища римлян в их походах. Но зависит от сорта и вида, мне вот нравится красная зачем даешь свой адрес? Я понимал последствия еще в 14 лет, когда меня сталкерили тян из школы
>>337160515 Блядь, всему учить надо. Разводишь его на отправление фотки своего лица с фейка, где он клянется тебя трахнуть в кустах. Затем сливаешь переписку его мамаше, объясняешь ситуацию, слезно просишь вразумить сынулю, пока дело не дошло до изнасилования. Далее дитятке дают пиздюлей за его здоровую половую конституцию.
Номер мамаши можешь узнать через шерлок-бота. Пробиваешь его реальный номер > узнаешь ФИО > пробиваешь его ФИО > в его анкете в разделе "связанные лица" ищешь женщину с такой же фамилией, которая старше него лет на 20-30 > пробиваешь ее ФИО и узнаешь ее номер телефона.
Но тебе все это нахуй не нужно, потому что в реальности тебе льстит его внимание, это повышает твою самооценку. Собственно тред ты создала по этой же причине.
>>337160685 А, странно, на меня нет инфы ни в одном боте для "пробива". Хотя я и не регался нигде, разве что озон в 2021 тк искал переходник из-за сломавшихся клипс на гаммахх400, да и фанпей тк слил ненужные акки в двух давно заброшенных играх. Ирл их знаешь? Может стоит сидеть с фейкоакка? 2fa+ключ доступа+сессия на втором телефоне чтобы не проебать акк?