>>337161111 (OP) Че за тест? Ты небось по честноку проходил? Надо было сначала заучить правильные ответы и выкладывать в тред хорошие результаты. Что ты как маленький. Давай выкладывай ссылку, сейчас покажем как надо.
>>337161282 У меня не медицинское заключение было, просто на комиссии у психолухов меня объявили отстающим от сверстников, выдали бумагу с которой я смог без труда школу окончить. Учителя знали что у меня справка и не доебывали, а огэ за меня написали.
>>337161378 Повезло тебе, а у меня за "обычного нормиса" воспринимали и ебали учителя за каждый проеб даже списать не давали. Школу с ужасом вспоминаю.
>>337161269 Ой бляяя... опять поиск закономерностей. Я уж думал реально IQ тест. Можешь расслабить булки, такие тесты показывают только скилл человека в этой игре по поиску закономерностей и ничего более. В реальности - набравший много балов может неуметь даже шнурки завязывать и двух слов связать. Это для пориджей, которые на виртуальные ачивки дрочат. Не имеет ничего общего с твоим настоящим интеллектом.
>>337161437 Двачую, мне лень даже проходить этот тест. Ну неинтересно мне картинки рассматривать, но тут может это как раз и говорит о моем низком интеллекте, я не знаю.
>>337161482 > но тут может это как раз и говорит о Это говорит только о том, что тебе не инетересна тема - искать законеомерности в картинках. И на этом всё.