Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
сейчас смотрел уебанку, у которой якобы шизофрения на ютубе (мужчин это расстройство, как правило, приводит к тяжелейшей десоциализации), И ТУТ ЗА КАДРОМ ЗАЗВУЧАЛ ТЕНЕВОЙ. как же меня это тригернуло лол. она из рф, но они говорили по-английски, то есть она не просто нашла себе ебаря, а ебаря иностранца, который обучает ее английскому бесплатно, еще и в офлайне.
я ненавижу женщин потому что:
a) всю их ебАную жизнь им делают комплименты, повышая им самооценку. придерживают им двери, хвалят их моду, делают финансовые подарки. в любом онлайн-пространстве КАК ЖЕ ИМ НАЛИЗЫВАЮТ ПИЗДУ просто за женский голос. в дискорд серверах, где изучают английский, англо-челики ОХОТЯТСЯ за ними, прыгают в комнаты, когда у тебя женский аватар, лишь бы с тяночкой поговорить. также русские челы на моих глазах (ушах) просто елозили им пизду, были их клоунами, защитниками, бесплатными психотерапевтами 24/7
б) они с легкостью находят отношения
я даже НЕ говорю про телок, которые финансово окучивают мужчин, начиная от "ты не мог бы дать мне денег на..." и те дают лол. даже если это нищий студент.
я говорю просто об обычных, морально нормальных тян, не психопатках. они купаются во внимании и повышенной самооценке всю свою жизнь. ну еб твою мать блять :(
это был старый стрим, я посмотрел последние ролики, она уже путешествует по миру и давит лыбу на каждой превьюхе)))
да и отдельное мое горение жопы это натахи-путешественницы с ютуба. очевидно, они выцепляют ебырей в тиндере и живут за их счет.