>>337161982 представь себе компанию деревенского алко отребья возрастом от 13-26 в нулевые в шитхоле где даже дома культуры не было . вот в такой компании нужно было появляться
>>337161671 (OP) В 25 жил с 16 летней которая ко мне ушла из дома. Её родители приходили ругаться я с ними поговорил они успокоились. Ничего такого, любовь есть любовь, нельзя кому-то отказывать в праве на любовь дискриминируя его по возрастному признаку.
А на самом деле пофиг, нормисы пусть рвутся, а сам радуйся, что будучи под тридцатник можешь себе скинуть лишние 5-6 лет вор=зраста и никто не спалит. Сам такой, в 29 мимокроки вообще дают 18-20, в теории тоже мог бы абьюзить систему, если бы не уже имеющиеся отношачи.
>>337162376 Всё относительно. Мне тут часто пишут, что я нормиблядок, не ты один, но при этом нормисы в ирл окружении считают странным и я не сильно уж вписываюсь к ним, мне легче дома посидеть поиграть в комп, чем куда-то там с кем-то идти или вообще общаться. Тянка такая же попалась.
>>337162808 >>337162713 >>337162591 Я тревожник пиздец а не нормис. Вот знаете, почему тян 18лвла выбираю? потому что им проще в уши нассать, накрутить лапши, показаться тем кем я не являюсь абсолютно. А вот с пиздой 20-25лвл такое уже не прокатит, там у пизды как минимус 1-3 сожительства с ебырями она быстро раскусит мою инфатильность. Так я совсем не опытный в сексе пару раз пихал хуй в писик не шарю за многие позы. С малолеткой как-то проще короче нежели с более старыми.
>>337163181 Так я ее не трахаю, мы целовались, лапал ее в парке, писик пока не дала ебать. Малолетки с дайвинчика ветренные некоторые дают себя лапать сразу же потом проебываются где-то. Лишь некоторых удалось выебать.
это база анон) Женат на тян, которая была девтсвенницей до меня. Сам скуф 30 лвл ей 19 т.е. разница в 11 лет В жизни и сексе очень зажатая и скромная немного шиза и ПГМ, но меня это больше возбуждает, её неоптыность и то что мать моих будущих детей никто не шкварил вонючем хуем. Ору с куколдов которые лобзают пасть шмары из которой воняет сотней хуев и спермой, мало того эти опущи назвают это отхожее место своей "девочкой" и готовы женится, дав фамилию своего деда. Позорище! Женится был готов исключительно на целке ибо в молодости тян которую безумно любил скинула листву с каким-то залетным альфа-ерохой за несколько месяцев до нашей встречи. Называла меня своим первым парнем лол, хотя отадала самое ценное то что принадлежало мне по праву. Пиздец горело! Кое-как хватило сил бросить порватку, но травму она мне нанесла(
С каких пор если мужчина старше бабы на 5+ лет, то он педофил? А если какая-нибудь богатая итальянская бабка встречается с молодым парнем, то она тоже педофилка? Или тут стрелочка уже не поворачивается, а?
>>337163305 Соглашусь с тобой, тян надо всегда моложе выбирать, тогда шанс того что она пересосала несколько хуев до тебя в разы меньше. Я с тнями 23-30лвл пообщался, там пиздец прожженные блядины, многие уже замуж были или жили по 3-4 года с куном вместе это как-то меня отталкивает я просто понимаю, что за 3 года тян в отношениях и яйца уже вылизала, мерзость всякую делала, к сексу будет чаще холодная и мне тупо будет мерзко ее целовать даже если она зубы 5 раз в день чистила после прошлых отношений.
>>337165641 все в так анонче, безумно рад что женился на чистой. Лишил её листвы в её 18, очень грубо, все три дырочки распечатал, теперь она ко мне очень сильно привязана, служит мне, моет и лижет ноги, стоит на коленях. Анон, это охуенно! Моих ровесницах шлю нахуй - старые проебанные шлюхи, та ещё и ч наебышами от вазгена
>>337161671 (OP) > это сильный разрыв в возрасте? Единственный сильный разрыв в возрасте это когда тянучка еще совсем лоля а ты уже нет, все остальное это возмущение старых безуспешных кобыл.