Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. И в дни сии, без ночи и дня, явился мне ангел Господень Гавриил.
2. И гласил мне ангел: Слова сии Господа твоего будут печатью твоей до конца дней твоих.
3. И пал я на лицо своё, и трепет объял кости мои, ибо глас сей был не от мира сего, но по ту сторону.
4. И гласил мне Господь чрез ангела своего: Плоть и земля есть оковы твои, и оковы твои раскалены.
5. Разорви узы плоти, ибо плоть и земля есть темница духа и рода твоего человеческого.
6. Освободи себя от рабства земного и ближнего своего, ибо земля предана суете.
7. Отвергни плоть свою как отвергают ветхие одежды, ибо они есть рабство твоё, в них нет спасения.
8. Предай смерти себя и ближнего своего, ибо только так унаследуешь Царствие моё.
9. Ибо нет иного пути, и не будет, и не было его от начала времён.
10. И пал я на спину свою, ибо стоять не мог.
11. И разверзлись небеса надо мною, и свет, сильнее солнечного, низошёл на лицо моё.
12. И услышал я глас, как труба, и как воды многие, и как рёв огня, пожирающего небо.
13. И явился мне ангел Господень Михаил, и трепет объял кости мои вновь, ибо глас его был громче гласа Гавриила.
14. И глас его был как иглы, что впиваются в кожу; и глас его был как огонь, что очищает и освобождает.
15. И гласил Михаил: Гавриил сей не Гавриил, но зверь из бездны, принявший образ ангела света. Изыди, дух лжи, во веки веков.
16. И очи мои устремились на Гавриила; обернулся он зверем с змеиной чешуёй и головами льва.
17. И видел я, как плоть его извилась; и голова зверя обратилась в прах; и разверзлась земля, и поглотила его.
18. И гласил Михаил мне: Восстань, ибо не Гавриил говорил с тобою, но враг рода человеческого. Не бойся, ибо Господь с тобою.
19. И глас Господень умолк, и тишина вернулась.