Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Исходные данные:
- 30 лет
- Слегка запустил себя (180/93)
- Лысею
- Узкий разрез глаз и искривление перегородки, выгляжу как узбек, но я русский
- Хуй в нестоячем - 5см, в стоячем - 14-16, скорострел (тут тоже удивить девушку нечем)
- Работаю в айти, но буду выкатываться, заебало сидеть
- Долги 1.3млн, раздам до мая, именно в мае хочу начать искать девушку (долги просто есть, это не микрозаймы и тд, кредитки и кредит на 500к, просто решил скопом его до мая-июня раздать)
- Живу с мамой, съезжать планирую в мае, после сдачи долгов. Большой дом, мы буквально не пересекаемся с ней. Друг другу не мешаем
- Готовлю сам, продукты сам покупаю, коммуналку оплачиваю сам, все счета на мне.
Сейчас записался в зал, чтобы была какая-то активность и интересы, т.к. пока что я сижу в своей комнате и смотрю сериалы, фильмы, играю в вов, кс и имитирую работу. Завтра-послезавтра будет первое посещение. Может быть со временем пойду ещё куда-то, но куда - хуй знает. Плавать если только.
Настолько всё остопиздело, что просто пиздец. Уже последние лет 10 наверно заебало сидеть в комнатушке, но я эти 10 лет въебал за компом. Дальше это продолжаться не может.
Себя пофикшу: диета и движение, это понятно. А как знакомиться? Я всегда знакомился в соц. сетях. В ИРЛ никогда. Не люблю это дело. Да и по факту лысый узбек кому нужен сегодня?
По себе вполне адекватный, не изменяю, не уёбок, не наркоман, вполне ответственный человек, насколько могу сам о себе судить. Я не из тех мужчин, которые считают, что они в айти и лучше заплатят строителю/ремотнику другому. Если будет девушка, с которой съедусь, то без б готов вникать во всё и ебашить всё сам в доме. Также я не из тех, кто вечно выёбывается и все такие неженки. Мне похуй, я просто я. И в зал с девушкой пойду, и в баре набухаюсь, и поддержу ежедневные прогулки вместо всех игр и сериалов.
Скорее всего, всё из детства, я рос без отца и сейчас если я вижу девушку по моим меркам прям слишком красивую (кукла с накачанными губами и тд), то я буквально её считаю тётей и что я для неё таракан.
Всего за 30 лет отношений 10 было. Из них 4 где-то от полугода, остальные хуйня какая-то на месяц, соответственно ни с кем не жил, но уже готов и хочу этого, да и всегда хотел.
СЗ это как хх.ру сейчас, девушки - эйчары, а парни - соискатели. НА 1 девушку даже 3/10 претендуют 3+ парня от 6/10 и выше.
В общем, кто сталкивался с таким же? Я уже в ахуе, мне 30 лет, а я живу с мамой. Это пиздец. Кто выкарабкался из этого, буду рад услышать ваши советы. Всем добра и всем спасибо заранее.