Сохранен 19
https://2ch.su/po/res/63590803.html
Добавлена поддержка ЭЧ/Ech (ex-Escapechan). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Деколонизации тред

Аноним  OP 05/10/26 Пнд 18:35:43 #1 №63590803 
HTQYjQdWQAAulAP.png
Он стоял посреди комнаты в дешёвой гостинице на окраине Грозного, уже не как русский мужчина, а как дрожащая sissy-шлюха. Светлые волосы были слегка растрёпаны, губы блестели от дешёвого блеска, который он сам намазал по приказу. На нём были только чёрные кружевные трусики, слишком маленькие, чтобы скрыть уже налитый, жалкий стояк, и чулки с поясом. Грудные соски были слегка покрасневшими от щипков. Он ждал.

Дверь открылась. Чеченец вошёл тяжело, уверенно, без лишних слов. Широкий, тёмный, с холодным взглядом человека, который знает цену такой белой сучке. Он окинул взглядом наряд и усмехнулся.

— Смотри-ка… русская шлюха уже сама себя нарядила. Как послушная девочка. Раздвинь ноги. Шире.

Ты послушался. Ноги в чулках разъехались. Кружево натянулось. Чеченец подошёл, зацепил пальцем край трусиков и резко сдёрнул их вниз, оставляя тебя полностью открытым. Твой маленький член дёрнулся в воздухе, уже мокрый на кончике.

— Какая жалкая штука, — спокойно сказал он, проведя большим пальцем по головке и размазав каплю. — И это ты считал «мужским»? Теперь это просто клитор sissy-шлюхи. И он будет использоваться только так, как я скажу.

Он толкнул тебя на колени. Ты упал мягко, привычно, как будто тело уже знало своё место. Чеченец расстегнул ширинку. Толстый, тёмный, тяжёлый член вышел наружу и лёг тебе на лицо. Горячий. Пахнущий мускусом и властью.

— Открой рот, сучка. И не смей касаться руками. Только губами и языком. Как настоящая дешёвая шлюха.

Ты открыл. Он сразу вошёл глубоко, до горла, держа тебя за волосы. Глаза защипало, слюна потекла по подбородку, но ты не отстранялся. Он трахал твой рот медленно, жёстко, иногда останавливаясь, чтобы ты мог вылизать всю длину снизу вверх, как послушная девочка.

— Вот так… хорошая русская шлюха. Раньше ваши солдаты ходили здесь с автоматами. А теперь ты на коленях, в чулках, и сосёшь чеченский хуй. Деколонизация, сука. Чувствуешь?

Он вытащил член изо рта, шлёпнул им по щекам, размазал слюну. Потом поднял тебя и перевернул лицом в подушку, задрав бёдра. Кружевные трусики всё ещё болтались на одной ноге. Он плюнул тебе между ягодиц и сразу вошёл — одним сильным толчком, до конца.

Ты вскрикнул тонко, почти по-девичьи. Он не дал привыкнуть. Сразу начал ебать жёстко, глубоко, держа тебя за бёдра так, что чулки сползали. Каждый толчок выбивал из тебя сдавленные стоны.

— Скажи, кто ты, — приказал он, не сбавляя темпа.

— Sissy-шлюха… — всхлипнул ты.

— Громче. И полностью.

— Я… я русская sissy-шлюха… для чеченского хуя…

— Ещё.

— Я просто дырка… деколонизированная белая шлюха… пожалуйста, еби меня сильнее…

Он ускорился. Комната наполнилась влажными шлепками и твоими высокими, сломанными стонами. Твой маленький член болтался между ног, оставляя мокрые следы на простыне, но тебе не разрешали к нему прикасаться. Чеченец кончил глубоко внутрь, прижимая тебя так сильно, что ты едва мог дышать. Горячая сперма заполнила тебя.

Он вышел медленно, раздвинул твои ягодицы пальцами и смотрел, как белое стекает по кружеву и чулкам.

— Не вытирай, — сказал он спокойно. — Будешь ходить так. С моей спермой внутри. Как положено порядочной sissy-шлюхе.

Потом он сел на край кровати, закурил и указал пальцем вниз.

— На колени. Вылижи меня дочиста. И благодари.

Ты опустился. Язык осторожно прошёл по ещё чувствительной головке, собирая остатки. Голос дрожал, когда ты прошептал:

— Спасибо… хозяин… за то, что сделал из русского мужчины свою sissy-шлюху…

Чеченец только кивнул, затягиваясь дымом.

— Это только начало. Завтра наденешь платье. И будешь ходить за мной по городу, как приличная белая шлюха на коротком поводке. Понял?

Ты кивнул, всё ещё на коленях, с растёкшейся спермой между ног и блеском на губах.

— Да, хозяин… понял.
Аноним  OP 05/10/26 Пнд 18:42:02 #2 №63590823 
Он всё ещё стоял на коленях, с блеском на губах и спермой чеченца, медленно стекающей по внутренней стороне бёдер. Чулки сползли, кружево болталось на одной лодыжке. В комнате пахло сексом, табаком и потом.

Дверь снова открылась. Вошёл таджик — ниже ростом, чем чеченец, но крепкий, смуглый, с жёстким взглядом и короткой чёрной бородкой. Он даже не поздоровался. Просто посмотрел на тебя, как на уже готовую вещь, и кивнул хозяину.

— Привёл, как обещал, — коротко сказал чеченец. — Русская sissy-шлюха. Уже разогрета.

Таджик подошёл ближе. Его ладонь легла тебе на затылок, заставила поднять лицо. Он молча достал свой член — толстый, тёмный, уже полутвёрдый — и провёл головкой по твоим губам, оставляя влажный след.

— Открой, — приказал он по-русски с заметным акцентом.

Ты открыл рот. Он сразу вошёл глубоко, не давая привыкнуть. Пальцы впились в твои светлые волосы, и он начал грубо трахать тебе горло, пока слюна не потекла по подбородку и на грудь. Чеченец сидел рядом, спокойно докуривая, и наблюдал.

Когда таджик вытащил член, ты уже тяжело дышал, глаза были влажными. Он развернул тебя, заставил встать на четвереньки на краю кровати. Чеченец сдвинулся, давая место. Таджик сплюнул тебе между ягодиц, размазал большим пальцем и сразу вошёл — резко, до упора.

Ты всхлипнул тонко, почти жалобно. Он не жалел. Сразу начал ебать жёстко, глубоко, шлёпая бёдрами о твои. Каждый толчок выбивал из тебя сдавленный стон. Чулки окончательно сползли, кружево мешало, но он только сильнее раздвинул твои ноги.

— Это тебе за Кабилджона, шлюха, — выдохнул он сквозь зубы, ускоряясь. — За Кабилджона. Поняла, русская сука?

Он говорил это снова и снова, вбивая тебя в матрас. Чеченец протянул руку, схватил тебя за волосы и заставил смотреть на него.

— Отвечай ему, — спокойно приказал хозяин. — Как положено шлюхе.

— Да… — всхлипнул ты. — Это мне… за Кабилджона… я шлюха…

Таджик рыкнул что-то на своём языке и кончил глубоко внутрь, прижимая тебя так, что ты едва мог дышать. Горячая сперма смешалась с той, что уже была внутри. Он вышел медленно, раздвинул твои ягодицы пальцами и посмотрел, как всё вытекает.

Чеченец усмехнулся.

— Теперь оба. Не вытирай. Будешь ходить с нашей спермой. Как настоящая белая sissy-шлюха на двоих.

Таджик уже снова натягивал штаны, но остановился, увидев, что ты всё ещё на четвереньках, дрожащий и мокрый. Он наклонился, шлёпнул тебя ладонью по ягодице и коротко сказал:

— Ещё не всё. Потом будешь сосать нас обоих. По очереди. И благодарить за Кабилджона.

Чеченец кивнул, затягиваясь новой сигаретой.

— Встань на колени, сучка. И жди. Скоро продолжим.

Ты послушно опустился обратно на пол, между двух мужчин, с растёкшейся спермой по бёдрам и блеском на губах. Готовый. Сломленный. Их.
Аноним ID: Циничный Синдбад-мореход  05/10/26 Пнд 18:44:01 #3 №63590831 
плять
пякиношиз
Аноним  OP 05/10/26 Пнд 18:53:17 #4 №63590865 
Моей узкой русской дырочке нужна деколонизация... 🥵
Аноним ID: Одаренная Бабушка Смурф  05/10/26 Пнд 20:59:24 #5 №63591350 
>>63590865
Будет тебе деколонизация, парень.
Аноним  OP 06/10/26 Втр 12:43:13 #6 №63593756 
Sissy бамп.
Аноним ID: Воспитанная Бастинда  06/10/26 Втр 12:55:37 #7 №63593816 
>>63590803 (OP)
Чеченцы так не разговаривают.
Переписывай.
Аноним ID: Мудрый Фредди Крюгер  07/10/26 Срд 02:41:08 #8 №63596564 
>>63593816
два чаю.
Аноним ID: Насмешливый Данила-Мастер  07/10/26 Срд 02:48:31 #9 №63596570 
image.png
image.png
Наташа могила, баран — сила!!!

С этими словами Чечня стала великой снова и устремилась в будущее.
Аноним ID: Подлая Мама Гаргамэля  07/10/26 Срд 07:24:35 #10 №63596830 
Новая русская классика
Аноним ID: Нервный Кормак О'Брайен  07/10/26 Срд 07:28:37 #11 №63596833 
>>63590803 (OP)
Обрати внимание, тред за двое суток не протёрли.
Аноним ID: Двуличный Брюс Уэйн  07/10/26 Срд 07:37:54 #12 №63596846 
>>63590803 (OP)
почему хохлы все время фантазируют о чеченских мартышках в своей дупе?
Аноним ID: Опытный Марко Богатый  07/10/26 Срд 08:00:13 #13 №63596904 
>>63596846
>хохлы
Один норот! Не забываем базу.
Аноним ID: Двуличный Брюс Уэйн  07/10/26 Срд 08:16:31 #14 №63596934 
Pale-of-settlement-1884.jpg
хохлы-хазары.png
>>63596904
Нет не один.
И со своей базой холуя идешь нахуй.
У меня родственников жидов нет и мои предки себя хазарами не звали.
Вот это база, понял, холуй?
Аноним ID: Сексуальный Гадкинз  07/10/26 Срд 08:16:52 #15 №63596937 
каримка-гей.jpg
>>63596833
Так это CUMримка пидарок
Аноним ID: Насмешливый Данила-Мастер  07/10/26 Срд 20:32:11 #16 №63600238 
>>63590803 (OP)
ГОША МЕНТ С 12 ОТДЕЛА УМВД ИДИ СПАТЬ - НАМА ТУТА ТВОИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВЫЕ ФАНТАЗИИ НЕ НУЖНЫ! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ! НЕ БОЛЕЙ!
sageАноним ID: Heaven 07/10/26 Срд 20:34:50 #17 №63600250 
Как же рвет жидкого свина
Аноним ID: Отчаянный Шейн Уолш  07/10/26 Срд 22:43:24 #18 №63600699 
>>63590803 (OP)
У меня любой пост даже без кодовых слов на п и на р трут, а этот гомотред будет мертвым висеть хоть месяц, не удивлюсь если эти гомо фантазии моча и постит, но увы как в /б/ они актива не набирают, поэтому патриота скрепоносии в своих фантазиях никто не поддержит.
sageАноним ID: Heaven 08/10/26 Чтв 19:51:42 #19 №63606092 
>>63590803 (OP)
>Не вытирай, — сказал он спокойно. — Будешь ходить так
Нейросеть детект
comments powered by Disqus