Добавлена поддержка
ЭЧ/Ech (ex-Escapechan). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дверь открылась. Чеченец вошёл тяжело, уверенно, без лишних слов. Широкий, тёмный, с холодным взглядом человека, который знает цену такой белой сучке. Он окинул взглядом наряд и усмехнулся.
— Смотри-ка… русская шлюха уже сама себя нарядила. Как послушная девочка. Раздвинь ноги. Шире.
Ты послушался. Ноги в чулках разъехались. Кружево натянулось. Чеченец подошёл, зацепил пальцем край трусиков и резко сдёрнул их вниз, оставляя тебя полностью открытым. Твой маленький член дёрнулся в воздухе, уже мокрый на кончике.
— Какая жалкая штука, — спокойно сказал он, проведя большим пальцем по головке и размазав каплю. — И это ты считал «мужским»? Теперь это просто клитор sissy-шлюхи. И он будет использоваться только так, как я скажу.
Он толкнул тебя на колени. Ты упал мягко, привычно, как будто тело уже знало своё место. Чеченец расстегнул ширинку. Толстый, тёмный, тяжёлый член вышел наружу и лёг тебе на лицо. Горячий. Пахнущий мускусом и властью.
— Открой рот, сучка. И не смей касаться руками. Только губами и языком. Как настоящая дешёвая шлюха.
Ты открыл. Он сразу вошёл глубоко, до горла, держа тебя за волосы. Глаза защипало, слюна потекла по подбородку, но ты не отстранялся. Он трахал твой рот медленно, жёстко, иногда останавливаясь, чтобы ты мог вылизать всю длину снизу вверх, как послушная девочка.
— Вот так… хорошая русская шлюха. Раньше ваши солдаты ходили здесь с автоматами. А теперь ты на коленях, в чулках, и сосёшь чеченский хуй. Деколонизация, сука. Чувствуешь?
Он вытащил член изо рта, шлёпнул им по щекам, размазал слюну. Потом поднял тебя и перевернул лицом в подушку, задрав бёдра. Кружевные трусики всё ещё болтались на одной ноге. Он плюнул тебе между ягодиц и сразу вошёл — одним сильным толчком, до конца.
Ты вскрикнул тонко, почти по-девичьи. Он не дал привыкнуть. Сразу начал ебать жёстко, глубоко, держа тебя за бёдра так, что чулки сползали. Каждый толчок выбивал из тебя сдавленные стоны.
— Скажи, кто ты, — приказал он, не сбавляя темпа.
— Sissy-шлюха… — всхлипнул ты.
— Громче. И полностью.
— Я… я русская sissy-шлюха… для чеченского хуя…
— Ещё.
— Я просто дырка… деколонизированная белая шлюха… пожалуйста, еби меня сильнее…
Он ускорился. Комната наполнилась влажными шлепками и твоими высокими, сломанными стонами. Твой маленький член болтался между ног, оставляя мокрые следы на простыне, но тебе не разрешали к нему прикасаться. Чеченец кончил глубоко внутрь, прижимая тебя так сильно, что ты едва мог дышать. Горячая сперма заполнила тебя.
Он вышел медленно, раздвинул твои ягодицы пальцами и смотрел, как белое стекает по кружеву и чулкам.
— Не вытирай, — сказал он спокойно. — Будешь ходить так. С моей спермой внутри. Как положено порядочной sissy-шлюхе.
Потом он сел на край кровати, закурил и указал пальцем вниз.
— На колени. Вылижи меня дочиста. И благодари.
Ты опустился. Язык осторожно прошёл по ещё чувствительной головке, собирая остатки. Голос дрожал, когда ты прошептал:
— Спасибо… хозяин… за то, что сделал из русского мужчины свою sissy-шлюху…
Чеченец только кивнул, затягиваясь дымом.
— Это только начало. Завтра наденешь платье. И будешь ходить за мной по городу, как приличная белая шлюха на коротком поводке. Понял?
Ты кивнул, всё ещё на коленях, с растёкшейся спермой между ног и блеском на губах.
— Да, хозяин… понял.