Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не смотрю тельавизор, ютуб, тиктоки - считаю это инфомусором для быдла. Максимум что я могу: чекнуть на ютубе как починить фиговину или настроить ту или херню
У меня нет аккаунтов впараше, ютубах, тиктоках, и в другой социоблядской дряне. У меня нет стима, я не играл и не играю в онлайн дрочильни
Не слежу за играми и не гоняюсь за очередной гейтресинговой видеокартой которую распиарили маркетологи для гоев. Из игроты признаю стратегии типа цивы, вар3/2, старкрафт и олдовые шутаны типа кваки или анрила
Заслуженно считаю фолычи после перехода беседке - эталонным днищем для олигофренов
У меня установлен дум2 с проектом бруталити и вагоном вадов, по динамике и игромеханикам он даст за щеку всем вашим киберпанкам, не говоря уже про последний дум
Не переношу кинцо и опенворлд в играх, хваленого дерьмака3 дропнул где-то в начале, устав от восхитительных историй, примитивного геймплея и куколдства, при этом я на одном дыхании прошел трилогию соулс и бладборн на эмуле, хотя последний и разочаровал своей кастрированностью
Ни разу не ездил на самокатах, считаю это маркером дегенерата и прогретого гоя
Не смотрю сериалы, тк это зачастую пустая трата времени и нормальных сериалов 1 на сотню, а сирич растянутый на 3+ сезона это сантабарбарный слоп по умолчанию. Считаю брекинг бэд, игоря престолов и очень всратые дела - крайне переоцененным ширпотребом
Не переношу аниме, считаю жанром для инфантилов. Противная стилистика с гипертрофированными эмоциями и писклявыми голосами. Миязаки считаю соевой ерундой
Имею джве пеки, которые собрал сам, подключены по локалке. На пеках имеется база: контра 1.6, варкрафт 2 и 3, квака 3, анрил 2004 и 3, нфс мост вантед, сплит секонд, флэт аут 2, колда 4, таймшифт, джеди кнайт академия, старкрафт2, ваха, генералы, герои 3
Имеется линух стик где закачано натурально 9999 игорей от разных соснолей и игровых автоматов, цпс, сега, дримкаст, пс1, нес, и т.д.
Презираю подписки, длц, ремейки и прочее стриминговое говно
Имею 50килограммовый 100 герцовый элт телевизор гнусмас (есесно без антенны) к которому подключен пс2 с пачкой олдовой годноты (мортал комбат, марвел немезис, х мены2, бернауты, первые год оф вары), имею пс3 (недавно прошел гов3 и ласт оф асс), считаю их лучшими соснолями евер
Не пользуюсь доставками хрючепараши, мне противно и зашкварно брать готовую еду которую куры за копейки вынуждены возить сквозь дождь и снег ленивым пидорахам, которые поголовно стали не дееспособными инвалидами
Принципиально готовлю все сам: каши, блины, котлеты, ролы, супы, пельмени, пиццу, жаркое, шашлыки, шоколадную пасту, майонез, простые торты. На людей что берут в тухлерочке/говните готовое хрючево или выпечку из тех открытых ларьков (которую перемацают бабки сральными руками) - смотрю как на умственно отсталых, коими они и являются
Не доверяю безналичному расчету, когда один приказ барина или отключение инета - и все финансы превращаются в тыкву. По возможности использую нал
Не пью алкашку, не курю
Раньше изредка ходил в кинотеатры на утренние сеансы, где концентрация быдла стремилась к нулю. После начала гойды и заполнения всех кинотеатров отечественным адреасяновским кинопарашным говном перестал ходить вовсе
Могу ремонтировать электрику и сантехнику. Для того чтобы повесить люстру/заменить смеситель мне не нужно вызывать и ждать вазгенов, мне противно наблюдать посторонних в доме
Считаю современный кинематограф в большинстве своем соевой парашей которая либо паразитирует на заслугах прошлого, либо продвигает деструктивные идеи по заказу блэкрок и жидов. Годнота есть либо в олдоте, либо от мелких киностудий, которые компенсируют бюджет сценарием и актерами
Не участвую в анальном цирке под названием "голосование". Как говорил Марк Твен, "если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать"
Мне безразличен хайп по jewта 6, считаю всю серию примитивным убожеством для одноклеточных школьников и тех кто из них не вырос
Не пью кофе, признаю только чай. Зависимых кофеманов которые хлебают кофепойло даже на бегу - считаю поехавшими промытками
Уважаю и читаю зарубежную литру - Дойл, Лондон, Кронин, Твен, Дик, О Генри, Хайнлайн, Оруэл, Хаксли, Хэмингуэй, Уайльд, ранний Кинг и т.д. Не признаю рос классику, считая ее претенциозным и переоцененным нафталином для марьиванн и иже с ними. Что Гоголь со своим суржиком и бабкоежками, что Достоевский с хтонью и нудятиной, что Толстой с графоманией, что Пушкин адаптировавший западные сказки и косплеящий Вальтера Скотта - это скучно, уныло и годится лишь для филологов
Не пользуюсь алисой и окегуглом, считаю, что управлять своим устройством должен лично сам пользователь, не перекладывая это на тупого бота где-то на сервере, который успешно сливает всю инфу куда следует
Считаю праздники кратковременным массовым психозом нормисов
Считаю современные телефоны навязанным дерьмом для тотальной слежки под логотипом удобства, по возможности рутирую/отключаю все разрешения/удаляю хлам через адб
Не доверяю беспроводному подключению, и тем же беспроводным наушникам всегда предпочитаю православные аналоговые провода. То же самое с геймпадами
Я застал хлеб по 7 рублей и зп 5к, тот самый контркультурный лурк с описанием веществ, аг.ру и провокатора-ограбителя, доту в виде карты для варкрафта (уже тогда считал ее чепухой), журналы продажной игромании, наебалово хохлов со сталкером, лавхейт, упячку, удаф.ком с их упоротыми флэш мультами, сам флэш в браузерах, школофорумы на майббе, укозе и народ.ру, подвальные компьютерные клубы, помню когда вконтакте еще не стал майловпараше, аську без привязок к номеру и тормозной инет который был свободен как ветер, а зомбоящик еще не был наполнен пропагандой и сериалами для пенсионерных дебилов
Умею читать сроки годности и состав продуктов, в отличие от пидорашек что умеют лишь понимать цены по акциям
Презираю татуировки (кроме оных у вояк/моряков), пирсинг и маникюр. Последнее детектор ничего не умеющей шкуры которая способна лишь в перекладывание бумажек и скролинг тик тока, держа пальчик плашмя
Имею качалку для пресса, гантели и спецупор для онжуманий под разные группы мышц
Могу делать солнце на турнике и выход силы
Срал в рот ничего не умеющим инвалидным днарям-рахитам с подписочкодоставочкой и дотой как основой жизни. Вы идеальная батарейка для матрицы