Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Видеоигры

Обречённый 06/10/26 Втр 13:00:16 #1 №5756081 
рю хаябуса.webp
Видеоигры
Обречённый 06/10/26 Втр 13:05:11 #2 №5756085 
7 уровень, получилось наконец одолеть двойника в монастыре на харде. Не смотря на сложность, и на то что мне не нравится концепция боссов, дублирующих мувсет игрока, мне понравился этот бой. Он выглядел как аниме дуэль. Только после множества попыток мне надоело играть красиво, и я заспамил его атаками от стены (когда бежишь вверх по стене и жмешь тяжелую атаку). Взял отдых, дроп пока не планирую.
Обречённый 06/10/26 Втр 13:07:12 #3 №5756089 
Параллельно прохожу лару крофт легенду, но мне она не очень нравится пока, единственное она гораздо легче чем нинзя гайден, можно оставить для чила.
Обречённый 06/10/26 Втр 13:25:59 #4 №5756100 
Пытался на нем изуну дроп сделать, но так и не разобрался. А вот он на мне этот прием довольно часто проводил. Если бы не бег от стены, то яб его не одолел, наверное. Гнида даже после моей смерти не успокаивалась, и втыкала в мой труп сюрикен со взрывчаткой, видимо чтобы наверняка. Либо издевался.

Саундтрек очень нравится. Электронника, как я люблю. Особенно в монастыре, очень умпокаивающий и в то же время какой-то потусторонний вайб там ощущается. Бои очень динамичные, нажал кнопку атаки миллисекундой раньше или позже, и тебя выебали.

Шестой уровень тоже запомнился. Именно на нем начал фпрмить карму (вроде так местная валюта называется). Три часа фармил, чтобы купить магию, которая выкидывала бы мотоциклистов из седла. А потом байкеров сожрали красные динозавры. А потом сражение с боссом. Без перерыва. Кошаки кстати нервы треплют.
Обречённый 06/10/26 Втр 13:29:19 #5 №5756103 
Кошаки которые фурри-демоны. Они еще някают, когда их бьют. Сволочи.
Обречённый 06/10/26 Втр 22:17:16 #6 №5756322 
Прошел усыпальницу под монастырем. Не особо сложный уровень оказался, единственные напряжные моменты, это побег от катящейся каменной головы и в конце немного не понимал, как забраться обратно наверх по уступам, оказалось там по стенам прыгать надо было. Босс будет легкий говорили, и в принципе оказались правы, я всего один раз умер на нем, кажется. Сложность хард. Теперь снова играю за Рэйчелл, впереди один из сложнейший боссов Альма, если не врут.
Обречённый 07/10/26 Срд 00:01:06 #7 №5756392 
Лор заинтриговал. Смотрю ниндзя гайден ову.
Обречённый 07/10/26 Срд 00:45:06 #8 №5756429 
Ова оказалась так себе, ни о чем.
Обречённый 07/10/26 Срд 18:33:00 #9 №5756611 
9й уровень, на Альме. Надо думать. Призрачные рыбки оказались не такими уж и страшными. Оказывается, если жать какую-то комбинацию кнопок во время захвата (речь только про рядовых врагов), то урона будет получаться меньше, а то и вообще не будет. Понял это случайно, когда хаотично долбил все клавиши. Правда, что это за комбинция, так и не смог понять. Против кошек хорошо работает прокачанный лунный шест 2лвл + тяжелая атака с воздуха. Последняя вообще хорошо работает против всех, даже против некоторых боссов, как ни странно, они даже не всегда уклоняются. Использовал этот приëм на Гамове, он гораздо легче стал. Пришлось опять фармить рядовых врагов в 8й главе, чтобы накупить себе лечилок. Освоил более глубокую механику добивания через UT, у Рэйчелл есть крутой прием, когда она в блоке, и если нажать в этот момент стик в сторону врага, она его перепрыгнет, если в этот момент нажать Y, и рядом будет эссенция, она мгновенно и кроваво убьет его, и всех кто будет рядом. По сути, это единственный работающий прием против Черных Ниндзя, использовать против них что-либо другое в бою - 90% смерть. Продолжаю игру дальше.
Обречённый 08/10/26 Чтв 00:25:16 #10 №5756678 
Одолел Альму каким-то чудом. Вообще, довольно часто складывается впеяючатление, что некоторых боссов прохожу именно что чудом. На очереди усиленный Динамо, он гораздо более жëсткий, чем в прошлый раз, теперь у него есть атака ракетный таран. Рю криво стреляет из лука от третьего лица, как слепая бабушка прямо. Зато по воде он бегает очень резво. Чет мне не нравится милитари тематика в последних уровнях, захотелось даже дропнуть. Толи я устал... В любом случае, пройду игру на харде, и остановлюсь на этом. Не буду идти на более высокие уровни сложности, их там целых два, мне и этого вполне хватило.
comments powered by Disqus