>>337167569 (OP) Веусочка так как это ностальгия по детству и там наггетсы как минимум вкуснее чем в остальных местах Бк - гавно, даже по купонам и завысил прайс Сабвей - 0 выбора кроме батонов сухих. По сути этот бутер можно сварганить дома спокойно Кфс люблю, но сейчас почему-то туда массово понабрали малолетних челиков лет 16-18 в работники и еда ухудшилась. Часть - сухое, часть - недоприправленное, недожаренное Му хз что - не знаю такое
>>337167569 (OP) > Вкусочка/Бургер Кинг/Ростикс Говно ебаное и аналоговнет. Бургер кинг просто всегда говном был, во вкусе очка картошка размокшая хуйня, бургеры как из картона, еще и изжога после него. Хрюстикс потерпеть можно но по сути тоже говно с сухой невкусной курицей. > Мубокс Хз что это. > Сабвей Заебись только в последнее время хожу и во всех сабвеях одни неприветливые хачи. Ну и сабы дефолтные не оч, надо самому себе собирать с овощами там моцареллой и прочими приколами.
>>337167660 >Мубокс >Чобля? Ты с какой деревни? >>337167569 (OP) Сабвей, некогда мой любимый фастфуд теперь всьо. Такой кал-калыч, что пиздец. Там мало того, что ребрендинг сделали, так еще и все франчези разосрались с головной конторой, и такой говняк сейчас толкают, я ебал. Так что я бы выбрал бургер кинг, или додо, но у тебя её нет. Ростикс если только в среду, по 5050. мимо ИМТ 32, стабильно 5 дней внеделю жру это пидорашье хрючево, а так хочица мамкиных каклеток и борща
>>337167660 >фарш Говно ебаное. Ну всяко лучше очка конечно. А так совет искать бургеры за косарь годный, пусть не фарш, но сам пару мест таких знаю и ем литерали лучшие бургеры в своей жизни. А в очке маленький несчастный чизбургер 300 рублей, десерт да кола еще 300, не дай бог еще стрипс с дополнительным соусом захочешь, по сути в нормальном месте уже не сильно и дороже пожрать выходит.
>>337167660 >Если хочешь нормальный бургер - иди в какой нибудь фарш или ещё куда нибудь где продают бургеры за косарь. Нихуя себе ты гей мысли отец русской демократии: -давайте сравним фастфуд -фастфуд говно, ешь не фастфуд Да иди ты нахуй, высрался тут блядь.
> Вкусочка Вишнёвые пирожки топ. Не понимаю какого хуя их за пределами рашки и восточной европы не делают. > Бургер Кинг Всё говно. > Сабвей Если нравятся сэндвичи, то ок. > Мубокс Понятия не имею что это такое. > Ростикс Охуенно. Можно взять ведро острых крылышек и попросить, чтобы клали только те, что на одной кости. Клали без вопросов. Острота ощущается не сразу, но к середине трапезы рот уже будет приятно гореть. И острота именно приятная, а не как от злоебучих корейских соусов. А еще у них был биггер. Тот, что острый - самый охуенный бургер из всех фастфуд жрален. не был нигде 10 лет
>>337167569 (OP) Вкусно и точка всегда уверен в качестве, да оно стало хуже чем было, но всё еще гораздо лучше КФС того же, где я траванулся 2 раза за год! И только там мне попадалась ПЛЕСНЕВЕЛАЯ еда, и прогорклая на очередной укус, больше я туда не хожу. Додо просто невкусно, самый переоцененный фастфуд. БК тоже не шибко вкусно, своих денег не стоит.
>>337167569 (OP) В каждом заведении своя специализация и по своему вкусные позиции. Но больше всего бургеры именно мне нравятся в БК. Есть там особенный свой вкус хоть и оверпрайс.
>>337167569 (OP) Вкус очка определённо. БК, сабвей и майбокс всегда были хуйнёй либо дорого и мало либо дёшево и помойно. Вростикс скатился моментально нахуй, тонны сухарей на ножке когда в КФЦ их был минимум.
>>337167569 (OP) Редко ел, ибо с деревни. Всегда заказываю либо чизбургер, либо воппер в бк Вкусочка 0/10. 100 с хуем за такое, это пиздец. Ничем не отличается от хуйни из моего пгт Бк 4/10 вкус пойдет, но очень сухо Сабвей/Мубокс/Ростикс не пробовал Кфс, мак - 8/10
>>337174217 Когда я говорю дорого и мало я имею ввиду что в Майбоксе рыбы тупо нет нахуй, её не было до СВО, её там не было в 14 году. Самые уёбищные сетевые суши я хуй знает. Тоньше ломтиков лосося я в жизни не видал. Поверьте я знаю о чём говорю т.к. в моём селе нихуя кроме Майбокса нет. Ем суши нормальные пару раз в год когда выбираюсь в другой город.
>>337167569 (OP) В ростиксе днищебургеры охуенные по соотношению цена\нажористость\вкус, плюс акции лучше чем в остальных жральнях. Алсо курицу они как я понял в аэрогриле готовят и это охуенно, ибо она не жирная даже
>>337173782 А шаурма с соусом три залупы (Ахмед, Ашот и Дилдожон) тебе норм? Ты же наверное сам видел видосы этих цехов с кур очкой, где тухляк подкрашивают.