Почему во время игры иногда бывают дисконнекты, и надпись "не вошел в steam". Гугл молчит. Как пофиксить? Почему во время игры иногда бывают дисконнекты, и надпись "не вошел в steam". Гугл молчит. Как пофиксить? Почему во время игры иногда бывают дисконнекты, и надпись "не вошел в steam". Гугл молчит. Как пофиксить? Почему во время игры иногда бывают дисконнекты, и надпись "не вошел в steam". Гугл молчит. Как пофиксить? Почему во время игры иногда бывают дисконнекты, и надпись "не вошел в steam". Гугл молчит. Как пофиксить? Почему во время игры иногда бывают дисконнекты, и надпись "не вошел в steam". Гугл молчит. Как пофиксить?
>>14832178 Но выглядит заебись. Что на вк что на свена у папани топ сеты. Кстати мне еще казалось до этого, что щит ни к одному сету не подойдет и будет солянка, а тут как влитой
Но выглядит заебись. Что на вк что на свена у папани топ сеты. Кстати мне еще казалось до этого, что щит ни к одному сету не подойдет и будет солянка, а тут как влитой
Но выглядит заебись. Что на вк что на свена у папани топ сеты. Кстати мне еще казалось до этого, что щит ни к одному сету не подойдет и будет солянка, а тут как влитой
>>14832305 Ебать, то же самое хотел спросить, но в треде срали. Уже час не могу начать играть из-за минусморали еще со вчерашнего дня. Аж вещей на свете собрался покупать
Ебать, то же самое хотел спросить, но в треде срали. Уже час не могу начать играть из-за минусморали еще со вчерашнего дня. Аж вещей на свете собрался покупать
Ебать, то же самое хотел спросить, но в треде срали. Уже час не могу начать играть из-за минусморали еще со вчерашнего дня. Аж вещей на свете собрался покупать
>>14833191 Я вообще не понимаю, почему командам, не попавшим на мажор позволяют играть на турнирах. Какая разница как они будут играть, все равно на мажоре их не будет.
Артас даже с поломанной мышкой побеждает 6к мусор. Реально у него скилл на 8к ммр, но сорре Гейб считает, что птс должны показывать не твой скилл, а то на сколько ты умеешь вылизывать жопу тиммейтам.
У меня есть проблема. Я очень обидчивый. Стоял омником в харде против мишки. Чтобы затерпеть. Потому что больше некому. Ласт пиком лк. Но ладно, парень уверяет, что вытащит. И пусть он слил свой лайн триплой против триплы, хуй с ним. Не обвиняю уже давно в этом.
Но потом мне говорят, что я не нужен. Что я до 7 лвла стоял в харде и ничего не делал. Я воспринимал информацию в штыки и сказал им: "понадоблюсь - скажите". Никто не сказал, что я нужен. Сыпались только оскорбления, угрозы репортов и тд, и тп. Но не было слов "Омни, ты нам нужен, мы были не правы." Да и просто "Ты нам нужен". Или хотя бы "Помоги". Только словесный понос. Мне обидно так стало. А ещё я задумался. Неужели у людей в доте такая большая гордость, такое огромное самомнение, что отречься от своих слов "ты нам не нужен" никто не может? Хотя бы ради соображений лишнего ствола.
И вот ещё один вопрос, а как поступать в этой ситуации? Меня просто принципы выводят из себя, что дескать, как так не нужен. Ну хуй вам тогда. Как поступили бы вы и как считаете поступать правильно?
>>14833439 Если моя тима забивает на меня, я начинаю играть в свою доту и забиваю на них.Совершенно похер, где они, и чем заняты. Получилось у меня оказаться возле файта - файчусь, нет - фармлю/пушу.
>>14833475 Принципы не позволяют Внутри что-то переворачивается. Становится похуй на победу, ммр и всё-всё-всё. Не знаю как объяснить лучше. Просто упрямство появляется. Лишь бы они, уроды, признали, что омник-то нужен и без него хуёво. Что были неправы. Но нет от них этих слов.
▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠПапич-(от греч.) Гомосексуал, гей(пидор) .Отношения заводит только с красивыми парнями.В половых связях выступает как лидер(Активный член), так и подчинённый(Пассивный)ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
>>14833517 Просто в комьюнити доты считается, что полезен тот, кто делает киллы. Тех, кто киллы эти помогает делать, считают протащенными. Просто смирись, что они недалекие и ничто их не исправит.
>>14833670 Что ты там пукаешь из под шконки 7к отброс? Тебя же 5к треш папеч унизил, которого ты в треде обсирал. Найс говна похавал, протащенка? Что-то на тиму не повезло да? Не получилось как всегда треки покидать и выиграть? Привыкай это реалии доты. Здесь надо тащить как папеч, чтобы твои птс были кровью и потом заработанные, а не быть говном протащенным как ты.
>>14833439 Просто. Иди. Нахуй. Всегда говорю подобным хуесосам о том, какие они хуесосы. Бедные анскиллы обижаются и репортят меня, но мне похуй, я стиснул яйца в кулак и, матерясь, протаскиваю даунов. Даже противники отмечают то, что я протаскиваю обиженок.
>>14833899 Что ты там пукаешь из под шконки 7к отброс? Тебя же 5к треш папеч унизил, которого ты в треде обсирал. Найс говна похавал, протащенка? Что-то на тиму не повезло да? Не получилось как всегда треки покидать и выиграть? Привыкай это реалии доты. Здесь надо тащить как папеч, чтобы твои птс были кровью и потом заработанные, а не быть говном протащенным как ты.
Зачем же Артас так жестоко надругался над нашим "7к" БХ-говнем? Тот же теперь неделю будет зашиваться и перестанет заходить в тред. Над кем мы теперь потешаться будем?
>>14833953 Нормас тебя папеч приложил, 7к говно. Интересно, что будет если ты перестанешь бх пикать, на 4к опустишься? Ты же вроде на 3к ммре уже проигрывал на кор роли. В голосину чет с отбросика.
Я недавно играл паб для фана и ко мне залетела команда. [ROS] или как-то так. Это была максимум смешно. Четыре РОС и один Проспер Говночерпий, коим я и был. Смотрю взяли джагера, бх, ск и ещё кого-то. Думал комбинушка какая-то. Пошёл с ск на лайн, так как лайнинг вообще был идиотским. Они решили, что 2 керри на лайне будет лучше. Гнался с мортой через наш лес. У морты остаётся 50 хп. Маякую ск. Он бежит ко мне на помощь, потом разворачивается, даёт по большому кемпу крипов подкоп и песочек. Морта уходит, а я в таверну. Он так и сидел в песочке, даже когда крипов уже не было. Потом пошёл на спавн маленьких крипов, дал по ним подкоп, эпицентр и купил себе 8 фласок. Такое чувство, что это был бот
>>14834329 >>14834416 Он писал, что у него комп старый и что интернет лагает, именно поэтому он играет на бх, где пинг и фпс не так важны. Где еще такое может быть как не в нищей Украине?
>>14834722 Да дело не в этой конкретно игре. Он ВСЕГДА собирает тараску, у него такой билд помойный. Сатаник гораздо лучше в бою, чем помойная тараска, которая ничего ему не дает,а такое же кол-во силы можно получить с станика, но там будет еще и вампирик. Здесь Манта или Скади были бы куда лучше.
Если играть только на корах, а в конце игр покупать на все смоки и варды, то вальв будут ставить тебе высокий (вери высокий) саппортинг в пятиугольнике?
>>14834856 Нет. Я в каждой игре на все деньги в конце поражения, когда нам трон уже ломают, утыкивают фонтан вардами и скупаю все смоки, но у меня все равно саппортинг на 0.5, несмотря на то что я зачастую именно на саппортах играю.
>>14834964 Ага, морф заруинил. Совсем не ТА, у которой 7.6к дпса, совсем не ТА, у которой гмп меньше чем у вражеских саппортов, не смотря на то что был счет 5-20.
>>14834964 Этот морф - 2к еблан. Зачем вообще тараска после шотгана? Или у них там в деревнях законодательный запрет на скади действует? А БКБ религия не позволяет покупать?
>>14835011 Какая нахуй разница, когда морф мог всю тиму в соло раскидать? Неее я лучше куплю тараску а потом буду ныть потому что сларк не дохнет за прокаст.
>>14835094 Только вот у Папеча на коре аккбаер, в итоге 4 саппорта, а у Алхимика и Сларка на бисте челик, у которого игра не пошла, и который несмотря на фид в начале все равно был полезен.
>>14835134 Невероятно был полезен своим фидом, да. Тебе еще раз объясняют, что морф мог В СОЛЯНОВОГО, как калич любит, затащить ланаю, если бы не купил тараску. Так что если кого и ругать, так это даун с тараской
>>14835111 Хуже лоста в дота комунити нет человека, он реально больной на голову и живет в мире фантазий где дота это убермета стратегик гейм а играют в нее расчетливые тактики-математики.
Почему Нави всегда со своими пиками так отстают? Квопа в этом патче вообще топовыми коллективами не пикается, у Даунила она. Дазл тоже не пикается. Они КОНСЕРВАТОРЫ?
>>14835314 Тебя 5к треш папеч унизил, которого ты в треде обсирал. Найс говна похавал, протащенка? Что-то на тиму не повезло да? Не получилось как всегда треки покидать и выиграть? Привыкай это реалии доты. Здесь надо тащить как папеч, чтобы твои птс были кровью и потом заработанные, а не быть говном протащенным как ты.
>>14835381 Нормас тебя папеч приложил, 7к говно. Интересно, что будет если ты перестанешь бх пикать, на 4к опустишься? Ты же вроде на 3к ммре уже проигрывал на кор роли. В голосину чет с отбросика.
>>14835521 Нормас тебя папеч приложил, 7к говно. Интересно, что будет если ты перестанешь бх пикать, на 4к опустишься? Ты же вроде на 3к ммре уже проигрывал на кор роли. В голосину чет с отбросика.
Гайс, зачем же Артас так жестоко надругался над нашим "7к" БХ-говнем? Тот же теперь неделю будет зашиваться и перестанет заходить в тред. Над кем мы теперь потешаться будем?
>>14836049 Но ведь, если допустить что я откалибровался на 5к как твой челик то у меня тоже ушло немного игр (около 600) для взятия 7к. Много ранкед игр у меня из-за того, что я начал с 3к, и много играл подпивас на пудже и рандомах на 4.8-5.4к.
>>14837190 Но он правда меня бесит, разбил бы ему ебучку. Просто подошел бы и голыми руками наебашил бы его, выбил бы ему все зубы и порезал бы суку черную.
Почему папанистер так ненавидит Даззла и Клокверка? Я понимаю почему шейкера, роумящее говно с ботинком и кларити на 20 минуте полный отстой, но в чем бида с клокверком и даззлом?
>>14837637 Это называется "фул сапорт" с хилом и сейвом, без суперимбовой ульты, чтобы давны не собирали 1 итемом аганим на него, он дофига полезный. А клокверк не может мешать ракетами и когами?
Так че как всеже тащить на бх начиная с 4к рейтинга ? После поднятой руны идти ловить курицу или апать 2/3 лвл на харде ? Что делать когда в тиме 4 антимага афк фармят, а враги забирают тавера одни за одним ?
Говни с реддита возмущаются, что Лил стримснайпил, ведь он ПРО ИГРОК, но они считают нормальным, что он ловит десяток репортов от таких же ПРО ИГРОКОВ, просто потому что тот играет на противном им герое.
EROR вместо стрел траксы, ерор вместо текстур крови на тёмной стороне, невидимый барак у сил света и ерор вместо сортиров у них же Как эту хуйню исправить?
>>14839308 ФНГ летом висел в топе Фантом Лансера, хотя не помнил, когда последний раз на нем играл. Я даже не представляю, что эта статистка там собирает. Я как-то смотрел реплеи топ врок (не про игроков), так там говни с 2к ммра.
>>14839776 Он довольно просто в этом плане. Сказал, что ему похуй и это лишняя медийка. Вспомнил даже 322, сказав: "вот вам 322, 50к подписчиков на твиче и комьюнити, и все знают что ты Леша".
>>14839824 Дауны на реддите заминусовали всех, что называл Лила анскиллом. Сказали, что он лучший в мире Визаж и вообще топовый суппорт, но вот этот снайпинг, ах...
>>14840007 Помню, как такие 2к говни как ты пару лет назад кукарекали о том, что билд на папич кинга говно, ведь не по мете, а теперь он стал стандартом.
>>14840143 >Мусорич за пределами снг никому неизвестен >почти каждый день в топе твитча с 15к+ зрителями Да у тебя же манямирок протёк, шизоуёбище. Иди таблеточки прими.
>>14834010 Почоны как играть за квопу с анотациями через колонки, если мамка может зайти в комнату, а ты к тому же ещё и напряжен как будто смотришь порнушку. Кстати, что в лейте делать?
Господа, а тред смоет за ночь? Нет, на самом деле я хотел спросить дариться ли нынешний компендиум? А то валяются деньги на стиме, думаю куплю другу. Смогу ли я его переслать? или он сразу активируется у меня в инвентаре?
Бля просто максимум ноубрейн персонаж, стоиш в кустах кидаш треки птсы апаються, можно даже 20 раз сдохнуть всеравно тима под треками затащит... Это вам не кери потеть над ластхитом и если 1 раз сдох - катка слита...
>>14842456 >>14842576 Как же наш бх няша разворотил тебе жопу. Тебе его 7к покоя не дают. Ты ещё долго будешь в тред жаловаться, что ЕТА ВСЬО НИЗАСЛУЖИНА?
>>14842703 Нет, серьёзно. Что скажите? Идём в харду, на споте ждём петушка, арканим его и стоим харду, зная о том, что нас ждут стаки, которые стакает петушок. Петушком стакнули, вернули его на лайн и торнадо подрубаем, потом опять стакаем. Если есть ещё петушки, то 2 петушка ещё лучше. После конца лайнинга идём и фармим двумя петушками стаки, которые настакали за 10+ минут.
Это пиздец, сначала после твоего ферстпика спекрты/вк залетает еще четыре помойный-тир кора с вр во всех брекетах ниже 50% То некст игру тебя 15 минут бейбиситят и вылизывают с ног до головы, пока ты рашишь радик, а потом хуякс а на 20 у противника уже бараки упали и пиздец, как хд то вносить? нормалскилл врейскинг
>>14842770 Потому что Абу дал такую возможность. >>14842771 Энча тоже подойдёт. Сам факт в юзе нового спота и в ахуенности петушка. >>14842774 Можно лес отдать кому-то полезному.
Вчера попробовал дотку2 после лиги легенд. Блядь, как вы в это играете, аноны? Всё медленно, думать вообще не надо, разве что денаить своих крипов непривычно.
>>14843083 У меня высокий средний GPM/XPM, в этой игре я старалась не агрессировать, потому что ДП и сталкер сразу летели в мид сейвить пуджа и бегали в четвером кучкой, поэтому и крипов не добивала.
Наверное нужно было бегать в лес стакать, но там легионка, я хз.
Ребята как вам идея убрать инвокера из пикаемых героев и выделить ему место на карте как рошану, короче говоря спиздить идею у близов, отпиздил его и он какое то время дерется за тебя, один хуй ни одной игры без него не обходится.
Ребята как вам идея убрать Леорика из пикаемых героев и выделить ему место на карте как рошану, короче говоря спиздить идею у близов, отпиздил его и он какое то время дерется за тебя, один хуй ни одной игры без него не обходится.
Ребята как вам идея убрать Пуджа из пикаемых героев и выделить ему место на карте как рошану, короче говоря спиздить идею у близов, отпиздил его и он какое то время дерется за тебя, один хуй ни одной игры без него не обходится.
Ребята как вам идея убрать Гирокоптера из пикаемых героев и выделить ему место на карте как рошану, короче говоря спиздить идею у близов, отпиздил его и он какое то время дерется за тебя, один хуй ни одной игры без него не обходится.
>>14843247 Я забил хуй на дотку года полтора назад, и тогда за мои 5300 ммр все тянки в универе готовы были мне отсасать. Это было илитой. А сейчас что, у каждого двачедауна по 7к? Ёбаный стыд.
>>14843247 В чём смысл дрочить ммр одним героем? Один хуй будет слив и сопли тимапидоры. Не можешь быть гибким в выборе персонажей = рейтинг не заслужил.
>>14843290 >Но у нормальных пацанов по 6к уже есть давно. У про игроков тогда 6к был потолок. Помню Денди с 5800, а сейчас что случилось? Облегчили набор рейтинга или все такими отцами вдруг стали? >>14843271-кун
>>14843271 Аккбаеры нещадно вливают лишние птсы в систему. Сначала отдают ниоткуда взявшиеся птсы 4500-5500 челикам, прежде чем дропнуть аккаунт, потом на этих поднявшихся на аккбаерах фармятся заслуженные 5500 челики и становятся 6к челиками, потом на этих 6к фармятся заслуженные 6.5к и т.д. >>14843292 А какая разница, если играешь не на кор роли? Все равно тебе пикать первым и ты никак не сможешь предсказать пик соперника, чтобы законтрить.
Ебучий Гейб. Стараешься такой, потеешь в каждой игре, манерно, дружелюбно и терпимо ведешь себя, играешь командно, имеешь <3 за 25 последних игр, но по счастливой случайности у тебя 4800 ммр. Именно столько, сколько получает свежеоткалиброванный аккаунт, свежекупленный, еще не зашкваренный и не отправленный в скрытый пулл тысячами репортов за 2к ммр раковую игру, намеренный руин, аутизм, похуйизм и анманерство. Почему именно я должен быть тестером этих новых аккаунтов? Просто в каждой игре есть аутист, у которого уровень аккаунта манго и на дотабаффе всего игр 60 и неделя-полторы зеленых игр, которые ему калибровали, а потом дня три-четыре красные.
>>14843713 Внезапно проиграл с омеги-опущенца который даже в игру боится зайти. Такие как ты при виде меня сразу перебегают на другую сторону дороги в ирл. Хотя что еще взять с омежного клоуна?
>>14843727 Боже как же я проиграл с тебя, чмошник. Дрожащими ручонками настрочил аутотренинг для своей пылащей сраки на ночь, сам же пошёл спать в обосранных труханах. Максимум обиженное уёбище, омежнее тебя в этом треде никого нет. Это как же тебе жжёт жопу от альфахики, если у тебя даже мозг перегревается и ты не замечаешь как ты ссышь себе в штанишки. Подумай сам, Маня, если он такой убогий, нищеброд, шизофреник, фантазёр, но при этом ты ни на секунду не забываешь про него и не упускаешь не малейшей возможности его дискредитировать, то кто ты сам есть? Убожество в кубе. Выпились уже, порватка, и избавь тред от своего идиотизма в виде двузначного айкью и унылого самоподдува.
Поясните пож про скиллбрекет, нашел инфу на дотахабе. Играю после паузы, до этого большая часть была вери хайс, очень редко нормал и всего пару раз вхс. Сейчас после паузы смотрел дотабаф, идут одни нормалы, вх вообще нету, иногда вообще без скилл брекета. На дотахабе инфа, что влияет вин и кда, если играешь пару игр с хорошим кда и выигрываешь, посылают в брекет лучше. Игрался на зевсе с умирая всего 3-4 раза за игру, ранкед, скиллбрекет нормал, игры 5 не проиграл с хорошим кда, следующая играл была анскилл. Есть норм инфа, как вернуться обратно на вх хотя бы? Потому что даже на моей 3к мусорке брекет дает возможность комфортнее брать птс, ибо анскилл брекет который я играл, это ам и дроу в сложной, течис и магнус в харде, течис не покупает куру, покупаю я. Я не хочу так играть.
Я студент и я зарабатываю по 120 000 рублей в неделю! Ты тоже сможешь — читай как!
Мне никогда не хватало денег на жизнь. Я студент 3-го курса педагогического университета, параллельно работаю, точнее работал, обычным консультантом в магазине. В месяц мой доход составлял 10-12 тысяч рублей. Этого не хватало ни на карманные расходы, ни на оплату жилья и учебу. Все это время я постоянно перебивался с копейки на копейку. А теперь я зарабатываю по 15-20 тысяч в день, сидя за компьютером. Хотите также?
Сейчас мне 22, я как и все, пошел получать высшее образование после школы. Уехав в другой город, я ждал красивой жизни, мечтал найти хорошую работу, стильно одеваться, но в итоге был вынужден работать обычным консультантом и жить в долг!
Сейчас я имею машину за 2 млн руб. И могу Вам смело сказать, что моя жизнь удалась. Я питаюсь в дорогих ресторанах, меня хотят все девушки. Что бы там не говорили, но деньги действительно кардинально меняют жизнь. Если сейчас вспоминать свою старую жизнь, то я даже боюсь в страшном сне увидеть ее. Ладно, не будем о плохом.
Как же я смог столько зарабатывать? Дело в том, что меня совсем недавно уволили с работы... Я не опустил руки и, как в принципе и все, начал искать работу, которая подошла бы мне. Я хотел работать дома и желательно на себя! Знакомые, естественно, говорили, что у меня ничего не выйдет, родственники твердили — ищи работу за любые деньги... А деньги к тому моменту уже заканчивались... Оставалось несколько тысяч рублей....
Новая работа, которая приносит сейчас по 15-20 тысяч в день, началась с обычной регистрации тут https://iqoption.com Я видел и и не верил, что люди могут столько зарабатывать! Начинал я с минимальных ставок, в итоге вложил туда все свои сбережения! Каждые 24 часа я делал новый вклад и получал его назад уже с процентами от прибыли.
Ребята, всем кто сейчас находится в поисках работы, либо хочет на что-то накопить, скажу, что лучше, чем OlympTrade на данный момент в интернете работы нет! Естественно, лучше начинать сразу — просто попробуйте положить сумму, которую вам не жалко и убедитесь сами! Экспериментируйте за небольшие деньги, а если начнет получаться, то начинайте вкладывать больше!
Если я Вас хоть чуточку замотивировал, то вот что советую сделать прямо сейчас: 1. Зарегистрируйтесь на сайте — https://iqoption.com 2. Потренируйтесь на демо-счете (это бесплатно). 3. Как только что-то будет получаться на демо-счете, пробуйте торговать на настоящем. И помните, что через год вы будете очень жалеть, что не начали прямо сейчас. На данный момент я знаю несколько человек, которые зарабатывают там даже больше, чем 30 тыс в день(около миллиона в месяц) и это не предел.
>>14843996 >>14844005 хм, не думал что это идет в разные скиллбрекеты, да, сейчас играю онли рмм, так как 3к мусор наверное нормал скилл. Анранкеды не играл почти, через игру. Спасибо за инфу, как я понял, анранкед скиллбрекет идет в зачет к КДА и стрику, ранкед онли от avarge mmr?
>>14844091 Жиза. Ладно проебали пик, ну не выходите вы, не отдавайтесь по одному, терпите. Нееет, они будут фидеть и фидеть, фидеть и фидеть. Почему Гейб уже не выкатит отметку о том, что твой аккаунт выбран для форса 50% и сейчас начнется лузстрик с худшими тиммейтами, хоть спокойно на Паджиках можно было бы его переживать.
>>14844040 Если анранкед, то скиллбрекет определяется ХД, КДА и прочей хуетой, если ранкед, то нормал - до 3,2к где-то, хай до 3,7к и т.д. Причем, вери хай в анранкеде не равен 3,7к в ранкеде, можешь божить на вери хае, потом зайдешь на 3к в ранкед и начать насасывать.
Дотаны, есть кто успешно играет на вардошлюхах в лоу рейтинге (3-4к)? Имеет смысл пикать саппорта, ставить вижн и помогать керри и мидеру или профитнее пикать 5 керри и идти в лес?
>>14844300 Да дело даже не в ответственности, просто часто такое бывает что тип пикает спектру и стоит против агро даблы без саппорта, к 20 минуте фейзы и аквила, соответственно дохнет от любого чиха, вот я и думаю, может лучше пикать какого-то огра или вд и импакта без слотов будет больше.
За кэрри хуёво что если соберёшь не ту вещь или в решающей схватке затупишь - просрёшь игру. За сапов нет такого обилия дамагерских вещей, их мало и все полезные.
>>14844261 Двачюю над стоять на харде с кем-то и с сапожком потом драться идти) Ебаный дегрод, из леса сейчас на 60-70 крипов выносится с айрон талоном, просто второй керри с фуллфрифарма выходит. Умри.
Раньше было так доставляло играть в доту, а с выходом 6.84 и концом эры "фарма" я чувствую, что нихуя не могу играть в эту карту. Всё, что я умею - быстро фармить, ластхитить, делать стаки там и тут и бить вышки. Сейчас это умеет делать любой лоускилл урод. Это уже не работает - нужно уметь драться, уметь пикать, уметь в лайнинг, уметь в позиционку в файте и т.д. 6.83 был лучшим патчем для меня, как же я кайфовал - пикаешь Тролля, фармишь доминатор аквилу, в смоке забираешь рошана на 8-ой минуте, фармишь лес, ломаешь вышки и трон. Всё это разбавляется тем, что индивидуального прогресса нет - я как был х ммр дауном, так и остался, когда все вокруг апают ммр. К тому же герои, которые сейчас в мете, сложные - Инвокеры, Друиды, Землеспириты, Емберы. Даже ёбаным Пуджом стало невозможно играть, потому что я не знаю как. Это другая проблема - я не умею думать и делать выводы, что покупать и по какой стратегии играть. Я лишь умею копировать то, что вижу. Дота не доставляет, потому что сложна.
>>14844683 Двачую, дота слишком усложнилась, порог вхождения в игру стал намного, значительно выше. Это неправильно, вальв соскамили игру своими бесконечными турнирами и патчами.
Пиздос, в выигранной игре квест почему-то не засчитался, я же хуй опять в ближайшие 2-3 игры ему аганим соберу до тридцатой минуты и победить успею. И кроме вардошлюхи иди некуда, мид он насосется, если не против какого-нибудь Зевса.
>>14844778 Там 3к хп у всех и все хилятся больше чем морф дамажит, +кираса радик у алхимона. Ты даже не знаешь как итемы работают в замесе и что может герой сделать.
>>14844683 Еще в 6.86 убили всех саппортов. Сейчас на саппорте невозможно побеждать, просто эта роль имеет минимум влияния на игру. На продоте у всех саппортопикеров жесткие лузстрики, постоянно встречаю в играх жалующихся на 6.86 саппортов и с никами типа "5400 -> 4800 thx 6.86".
>>14844783 Выигрываю и проигрываю одинаково, что с квестами, что без, а если нет разницы, зачем ебаться с дануами в нормале? Так что сасай, пикрелейтед и еще куча игр до этого по квесту онли. >>14844816 Попизди мне тут.
Какие же все плохие, а я хороший. Я тут ММР вообще-то повышаю, а инвокер раз в минуту от тини умирает. А легеонка джанглит. Магнус в харде дохнет, а аппарат под вышкой от энчи прячется, харасить не может и экспу личит. Люблю доту.
Проснулся утром, как и полагается настоящему господину от миньета очередной шкуры-рабыни которую я взял к себе пожить. Сейчас она метнулась в ресторан по соседству за стейком с кровью и коньячком. А вы продолжайте писать и пукать хуйню в тредик, всратые нищебродские корзиночки.
Кароч рассказываю вам пвп. Морф просто шотает всех саппортов алхимика за первые секунды боя, пока жирное уебище с его радиком кайтят как кусок гавна, и потом в пятером его убивают. Мисы не 100% и от магии не защищают. Тысячи раз видели как шестисловтовый алхимик разваливается от фокуса в одиночестве за секунду. Все ггвп морф победил, а еще морф заебашит алхимика на линии что то уползет обосанный на линнии. И вообще по ультра мете ренж керри>гавно>моча>папич>милигавно.
>>14844990 Как забавно читать свою же пасту проснувшись от миньета нового кунчика которого я взял к себе пожить пожалуй отправлю его помыть рот и за пицей.
Проснулся утром, как и полагается настоящему хиккикомори, и сразу заказал пиццу флорентину 40 см за 1499 рублей с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом, джэк дэниелс и ананасы с элитным шампанским, чтобы побаловать своего куна. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили. А вы продолжайте считать калории и голодать, всратые нищебродские жиробасы.
>>14844743 Думаю, что Валв тут не причём. Патч выходят с нормальной частотой, просто многое меняется, прям дохуя всего. Это очень усложняет игру. В принципе, это логично - чем дальше, тем игра должна быть сложнее, чтобы не стоять на месте, но для таких бездарных уродов как я это очень плохо, ведь играть в доту - это лучшее, что я умею, а сейчас и это у меня нихуя не получается даже на уровне чуть выше среднего.
>>14845103 Всегда был высокий порог вхождения, сейчас он наоборот низкий, обыная ситуация 2к челик смотрит бустераЧтоб они сдохли в агонии и просто повторяет всё что деалет бустер, и тем самым поднимает птс... + многие реально объясняют что почему, поэтому даже чему-то учатся. О каком усложнении идёт речь? Появился итем который спасает саппорта с сапогом от фулл 6 слотов вражеского керри, т.е. невозможно убить...
>>14845103 >Это очень усложняет игру Усложняет для тех, кто не может что-то придумывать САМ. Отсюда мы уже давно наблюдаем аж с 2009 года, как пабобыдло не может в импровизацию, зато чудесно копирует любой нестандартный мув с про сцены или топ стримера в стиле "ВОУ ВОУ НИХУЯ СЕБЕ ПАЦАН ПРИДУМАЛ, ЭТО ЖЕ НЬЮ СКУЛ, КРАСАВА".
Старое поколение дотеров может изъебываться в любой непонятной ситуации, а вот современные дети умеют только копировать по стримам. Им всё разжёвывают. И дело не в патчах, а в том, что есть те, кому дано импровизировать и гнобить чушек на ЛЮБОМ герое, и есть те, кто пытается копирнуть и всё равно сосёт.
Я вспоминаю Муши на обсиде, который выебал метаблядков, хотя обсид был не "патчевым" героем, вспоминаю дендика с пёдгой+чен, который под пивчо на инте угарал, вспоминаю трента+вивер, урсу+омника, которые УБИВАЛИ фонтан в каких-то бородатых годах. А до 12 года чепушили Тиника вообще считали чем-то на уровне саппорта, а бх рашили бф и дезоль с владиком. Я даже репорты ловил за покупку даггера+дагон на тини, хотя это в конечном итоге приводили к заоблачным кда.
В одной игре из трех? 1) На дагон как-то нафармить еще надо 2) Фармить на дагон без даггера / сапогколечка на ману будет довольно сложно, если играешь соло/паб.
Я хз, кого ты там убивать собрался - к тому времени, когда дособираешь дагон - даже с дагоном сможешь убивать только неотожратых керри.
Что за хуйня. Я весь день сидел в треде, который внезапно почистили. Пиздец, еще и бан дали. Там анон вайпал, а я написал ему, нассы мне на лицо. И после этого тред чистят и я в бане, охуеть
Заметили, что габен всё-таки побеждает папаню? Буквально за эту неделю тильтыч аж три раза похвалил тиммейтов! Папич! Похвалил! Система кого угодно сломает.
Паста: http://pastebin.com/3Djeymfx