Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Оставить этот отзыв авито мне не дало, т.к. там внезапно запрещён любой "хэйтспич" (поэтому я не приметил негативных отзывов - которые и не отзывы вовсе, и на оценку не влияют...) Под конец я уже едва терпел этот бред, хотелось чтобы он реще забрал деньги и ушёл, а он всё пиздел что вот мол есть наёбщики, но он точно не наёбщик и вот есть бумажки которые гарантируют что он деньги не себе в карман кладёт, а они куда надо идут! Ну да, что-то он наверняка отстёгивает агрегатору, на который я напоролся на авито (и которые, к слову, часто имеют единственным требованием высокие соц навыки). Мне конечно не повезло, раз на раз не приходится, но такая информация и правда дорого стоит. Я в общем-то много полезного для себя почерпнул, единственный для меня неприятный момент (ну кроме соц взаимодействия) это что он пиздел всю дорогу, при том что сам даже пукнул что я типа разбираюсь в теме, так нахуя? Видимо тут некомпетентность граничила с ушлостью. Так что всех анонов-аутистов и не только предупреждаю: ваши представления о мире очень даже реальны. Если решили в самостоятельность, будьте готовы ОЧЕНЬ сильно напрячься, лучше на стадии изучения и поисков, и даже так нужно всё заранее требовать и оговаривать, типа список услуг, инмтрументов, цену, ставить под вопрос каждое сомнительное действие, передёргивать, оспаривать... Опять же я всё это знал, но для аутиста это очень тяжело (в т.ч. и такие обыкновенные действия как повысить тон, дать пиздюлей, выставить за дверь), т.е. естественных защитных механизмов нет, а вместо них чаще артефакты вроде веры в справедливый мир, честных людей и вес слова. Естественно это всё должно было быть подавлено, но меня вдобавок учили быть добрым, удобным и т.п. ну вы знаете. Я как бы оправдываюсь тем что интересно было проверить насколько всё плохо, чтобы может быть чему-то научиться на будущее, но боюсь этого мало. И мамку конечно тоже бы так могли нагреть, но она бы даже не подумала что-то где-то заказывать за деньги (скорее бы сидела без света вечно). Вечная борьба мочи и говна, мещанство против ушлости. Терпеть.