Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проходил целый год с 16 айфоном, из-за всех анальных ограничений с впн и другой залупой типа банковских приложений весь год и продрочился. 3 месяца назад перешёл на galaxy s26 и моему ахую не было предела, 90 процентов геморроя буквально ушло и тут я.охуел узнав, что оказывается даже банальный впн на айфоне работает через очко - эпл ограничивает объем памяти и использование ресурсов для приложений, из-за чего впн практически никогда не работает нормально на мобильном интернете и постоянно отваливается при смене сети, айфон тупо не даёт приложению столько ресурсов, сколько ему нужно. На самсунге впн же работает абсолютно всегда и везде в большинстве сценариев стабильно. Я уже не говорю про скачивание и установку приложений из сторонних источников. Из плюса айфона получилось выделить только один- на нем реально проще оплачивать подписки на сервис, но все же в остальном это буквально неюзабельное устройство в рамках 2026 года. Да и по камере разницы я не увидел, а значит 90 процентов людей ее так же не увидит, и это с учётом, что у с26 она стоит еще с 22 модели. По стабильности системы аналогично, на айфоне багов и другого дерьма было даже больше. Объясните, те, кто покупают айфоны, нахуя? Особенно женщины которые каждый год покупают этот кал. Ладно еще пару лет назад это был статус, но в нынешней ситуации для меня человек с айфоном выглядит не статусно, а скорее жалко - купить этот буквально недотелефон, где даже включить volte проблема, это же просто бред и скорее показатель тупости. Я не против покупок для имиджа и статуса, но ведь помимо этого в такой покупке должен быть комфорт использования, хотя бы на уровне аналогов, а тут буквально - вышел на улицу и ты даже в телеграмм не можешь зайти лол