Блять, а инцельность вообще существует? Я буквально полгода назад был охуеть каким ТНН, окружение бы
Аноним OP 06/10/26 Втр 17:52:15 #1 №337187721
Блять, а инцельность вообще существует? Я буквально полгода назад был охуеть каким ТНН, окружение было таким же полностью (3 человека, лол). Потом во время очередного скролла биопроблемных тредов наткнулся на "инструкцию по излечению от инцельства", максимально примитивный текст, типа запишись в зал, приведи внешку в порядок и тд и иди в наглую знакомиться на улице, я решил чисто по фану последовать всем советам, чтобы потом создать тред о том, , то это не работает и блэкпилл - единственно верное мировоззрение. По итогу записался в боксёрский зал, сгонял к барберу, книжки читать начал и тд, спустя месяц такой жизни и миллион часов просмотра гайдов от познакомиксов решил все таки выйти на улицу знакомиться. По итогу за чуть за час размеренной прогулки как быдло в наглую подошёл к 10 тян, из 10 согласились познакомиться 6, через пару дней еще две слились, по итогу за ЧАС прогулки я зазнакомился с 4 тян, одна 6/10, две 7/10 и одна 9-10/10, по итогу общения отклеилась одна 7/10, по итогу, инцел у которого ВООБЩЕ не было опыта с тян до 23 лет выебал ТРОИХ ЗУМЕРШ НАХУЙ, ТРОИХ АНОНЫ, ПОНИМАЕТЕ? Я НАХУЙ, ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ДВАЧЕР, КОТОРЫЙ СУТКАМИ ПИЛИЛ БИОПРОБЛЕМНЫЕ ТРЕДЫ И СУТКАМИ СИДЕЛ НА ДЕЙТИНГАХ ВЫЕБАЛ ТРОИХ НАХУЙ ТЕЛОК. Это еще не конец, потом я кенту рассказал всё, он тоже записался в зал, подкачался, подучился и мы вместе вышли на прогулку и уже вместе подходили к тнусам, по итогу так же познакомились с 10 парами тян (и там и там 10 потому что специально для статистики на двач чтобы удобно было потом), по итогу из 10 он выебал двух, я четырёх (ну у меня к тому моменту и опыта больше было). Блять, двач, сука, почему это вообще работает, я же буквально миллион тредов видел, где обсирают познакомиксов, но по итогу это единственный рабочий варик оказался, сука, КАК?? Это же нахуй БУКВАЛЬНО не должно нахуй работать. Еще и плюсом то, что я ну ВООБЩЕ ебалом не вышел, оцениваю максимум на 4-5 себя как куна: вообще не выраженные скулы, глаза жертвы, рост 174, кисти тонкие, полное отсутствие баритона в голосе, мыс вдовы (законтрил удлиненной прической), не очень ровные зубы, ну в общем генетический урод абсолютный. Я вообще не понимаю, как это работает, я все еще приверженец блэкпилла, но я вообще не могу прийти к логическому выводу того, как это работает. Как бы ладно еще, если бы это была какая-то случайность, но за эти пол года я смог трахнуть около двадцати блять тян, ДВАДЦАТИ, ДВАЧ, это примерно по 3-4 в месяц. Я просто в ахуе