Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тред не рейджбайт, сразу говорю. Я лишь рассказываю истории из жизни, как избивал, опускал, уводил баб у омежек. И также поясню, почему это правильно и так нужно делать.
Опускать омежек я начал ещё со школьных лет. Наиболее весело это было делать в лагерях, где меньше контроля и можно было сбиваться в стаи. Помню скорешился с пацанами, нас было четверо. Сами по себе слабые, трусоватые, но жертву нашли легко. Был там пацан с нами в кубрике, тихий, никого не трогал. К нему иногда мамка приезжала. Батя у него вроде строгий. Короче чё-то он повздорил с Максимом (одним из моих кентов), и тот позвал его пиздиться 1х1. Омежка пришёл, а там его ждали мы, угорали. Пускай поначалу они с Максом 1х1 и дрались, но видно было, что омежка парализован страхом и Макс его просто повалил и взял в удушающий. Потом мы смеха ради дали с ноги под жопу омежке и травили его всю смену. Пиздили его так же, когда заманивали к нам в комнату, и ебашили в четвером, как на втором видео. А он никому ничего не говорил, так как был банально парализован страхом, как я уже говорил.
Унижал пацанов перед тёлками. Помню увёл девку, а у неё был парень, омежка такой. Она трахалась со мной, а ему не давала. Как-то она собралась ехать ко мне ебаться, а её "парень" сидел у подъезда, писал ей, что я жду тебя, выйди, я тебя люблю и т.д. Я решил подъехать и разобраться с ним. Подхожу, вижу, сидит пацан, низинький, щупленький, я ещё позже узнал, что он компы чинит. Просто архитип омегана, реально. Она с ним была чисто из-за того, что он деньги на неё тратил. Короче я подошёл, сказал ему "Знаешь *Имя девушки?!". Он такой "Да". Я ему говорю "Так вот, я её парень", и просто ебашу ему с ноги в лицо, он закрывается падает на лавку, а я забиваю его кулаками, а потом пинком прогоняю, он убегает. Девушка была всё это время внутри подъезда, слушала это. Потом поехали ко мне, и ебались, как кролики. Её это явно возбудило. Я даже спросил, не жалко ли ей этого омежку, а она говорит с улыбкой, что нет, и продолжила сосать мне.
Любил в коллективах всяких травить тех, на кого всем похуй. Опять же тихие, кто сам по себе. Начинал с малого, прощупывал почву, а потом прям гнобил по крупному, что те начинали избегать. Иногда шутя мог даже как-то леща дать или подсечку сделать, как показано на 3 видео в шапке.
В школе кстати, помню был пиздюк, который старался выглядеть крутым, своим, влиться в коллектив, шутить, но видно было, что он чмо. Я в него сначала плевал бумагой, он агрился слегка, а потом борданул плечом, когда выходили из класса, и тут же начал бычить на него. Он растерялся, а я воспользовался его параличом и начал его хуями крыть и вызвал на стрелу после школы. Кстати, многие это видели, никто даже не заступился за него. А девки ржали. Потом он кстати слился со стрелы, ушёл домой, и боялся прийти в школу. Меня даже к директору вызвали, что я запугал ученика и ему страшно приходить. Но училки меня любили и кенты меня выгородили, мол, якобы этот пацан первый доебался, а я вообще не при делах. И в итоге ничего мне не было, а тот парень меня избегал.
Главный вопрос, а зачем я это делал?
Во-первых, это пиздец, как весело. Вы не представляете, какой это кайф, когда ты опускаешь омежку и прямо чувствуешь, как его пронизывает страх, как он боится, трясётся, а ты имеешь полную власть над ним. Прямо как хищник над жертвой. И пока омежка всю жизнь будет проигрывать негативные воспоминания и жить с болью, ты будешь кайфовать с самоутверждаться.
Во-вторых, ты сразу становишься круче в глазах тёлок. Что бы они там ни говорили, как хотят хорошего парня, текли и сосали они мне, когда я опускал перед ними всяких омеганов. Словно это их прошивка, давать альфачу и наслаждаться, когда чморят и забивают омежку, с хуёвыми генами.
В-третьих, это самоутверждение. Самооценка взлетает до небес, а в организме такой выброс гормонов происходит, что потом пару-тройку дней ходишь подзяраженым, что запиздил какого-то чела. Сразу тестостерон повышается и ощущаешь свою силу, уверенность.
Падающего - толкни, как говорил Ницше. Не жалейте омежек, ибо жалость к другим - это желание, чтоб пожалели тебя. Если видите кого-то, кто слабее вас, то зачморите, опустите его, и поймёте, как это угарно. Особенно если заведёте себе друзей, то ОБЯЗАТЕЛЬНО, делайте это толпой для подстраховки и больших лулзов.