Тянка брата теперь живёт с нами, это пиздец. Скоро у них свадьба, брат старший, максимальный нормис,
Аноним 06/10/26 Втр 22:29:42 #1 №337194122
Тянка брата теперь живёт с нами, это пиздец. Скоро у них свадьба, брат старший, максимальный нормис, моя полная противоположность, работает и женится, а я листва (не биопроблемник) и сижу дома за пекой. Почему они не могут накопить на хату и съехать, нахуй семейной паре жить с родителями? Это просто пиздец как влияет на мою жизнь, ко мне по-факту незнакомого человека подселили. Меня это ограничивает ужасно, не могу теперь из комнаты в трусах выйти, посрать нормально даже сходить, какого хуя я должен терпеть это у себя дома? Потом мне кажется, что она считает меня шизом и поехой, потому что никогда не поддерживал и не пытался разговор, всегда стараюсь съебать к себе, сижу тут в полной темноте и обрастаю мусором. Брат на самом деле тоже комнату всю жизнь засирал, но она заставила его убраться полностью, сделать перестановку, новую кровать купить, из-за этой всей хуйни мне ещё пришлось свои вещи оттуда забирать, а у меня и так места нет. Короче хуй знает что делать, я ебал блять...