Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конца света тред
Файл: Screenshot 2026-08-01 25213.png
Я провёл большую часть своей жизни как масон. Я был в восторге от того, что являюсь частью племени, которое управляет этой планетой, и действительно участвовал в злых делах, получая от них удовольствие. Однако со временем я всё больше разочаровывался в нашей миссии. Мы должны были верить в то, что тёмные и светлые стороны морали находятся в равновесии, но мы совершенно от этого отошли. На данный момент практически всё, что мы делаем, — это разрушаем, и мне надоела вся эта история.
Я пожилой человек, у меня нет детей, и я не боюсь последствий того, что собираюсь раскрыть.
Планета сильно перенаселена, и моё племя, 666, собирается осуществить запланированное массовое уничтожение, положив конец миру, каким мы его знаем.
Мы вызываем пандемию к осени.
Торговую войну — к зиме.
А американскую революцию, Третью мировую войну и Армагеддон — к весне 2027 года.
Трамп находится в центре всего этого. Файлы Эпштейна просочатся в сеть и станут катализатором революции против него. Криптовалюта рухнет из-за Закона о ясности (Clarity Act), а блокирование Ормузского пролива приведёт к голоду из-за нехватки удобрений. Иран выйдет из-под контроля и втянет в конфликт Китай и Россию. Конец будет ядерным.
Это всё спланированное падение, направленное на депопуляцию.
Сделайте скриншот этого и вернитесь к нему через несколько месяцев, когда начнётся пандемия. Со временем подтвердится всё больше моих утверждений, и вы поймёте, что всё ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идёт не так. Запаситесь едой и оружием и готовьтесь к анархии. Если вы прислушаетесь к моему предупреждению и в итоге выживете, значит, я добился своего. Не доверяйте никому из ваших лидеров, даже тем, кого они превращают в героев.
Также найдите информацию о Кристофере Мерсье в Уилмингтоне, штат Северная Каролина, но только после того, как начнётся пандемия.