Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 28 и я почти никогда не работал в своей жизни. До недавнего времени меня не трогали потому что спасала инжерная вышка чмузика которую я закончил очень хорошо. Родители долгое время даже оправдывали меня типа "вот парень хорошо учился, а везде блат или всякое говно на котором невозможно работать". Причём я после чмузика когда не смог найти работу по специальности и курьерил, и в магазинах работал, и даже попытался на склад на рц одной крупной сети. Везде пиздецки адово тяжело, после каждой ебучей смены я приходил домой высунув язык и с чувством что оставил там часть здоровья.
Но в итоге давление баб срак, тёть паш и прочих дядь маш у которых конечно всё заебись, все дети наносеки, анальники, успешноблядки при тачках, срачках, жёнах и уже 100500 внуках в итоге прорвало родителей. И мне в последние недели настойчиво стали намекать что вечно я так сидеть не могу и надо что-то делать на мои тейки что на дно работах я ебал в рот работать, меня послали типа "ряяя все работают". Так же я попытался сказать что не последний хуй без соли доедаем и в семье нет нужды в деньгах, а я кроме просиживания за старой пекарней нихуя не имею потребностей, но это похуй, впечатления не произвело нужна РАБота просто ради работы.
Вчера я попытался чё-то там на hh.ru повозиться какие-то отлики отправил и сразу же нахуй их удалил вместе с профилем, какая-то паника ещё ебучая появилась, от одного ебаного слова РАБОТА и поиска РАБОТЫ мне хуёво до тошноты. Как меня всё это заебало искренне не знаю что делать. После вчерашнего понял что найти что-то и там превозмогать и привыкать у меня впринципе сил нет. И походу остаётся теперь пассивно жить в хате и слушать пиздёж и недовольство родителей пока они тупо не пидорнут меня из хаты или какое-то радикальное условие не поставят.
Сеймы есть? Пишите свои стори.