Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
было много биопроблемных в последее время, создаю тред чтобы рассмотреть вопрос с другой стороны
не ботохуета, см. пик 2
Я 24 лвл, в 22 мысль что я не ебался начала пиздец давить на мозг и я пошёл на дайвинчик, буквально поставил себе цель выебать тян по взаимке. Где-то спустя неделю заобщался с тян, пиздел с ней дня 2-3, потом вытащил на свидание, и через 2 встречи у меня случился первый секс. Я тогда бежал на двочи создавать треды мол а я поебался, смарти как просто. Но я сильно лукавил, потому что пока я уламывал тян, я буквально был не собой, одевался как нормисы на фото блять, перед зеркалом репетировал как разговаривать правильно, тупо алгоритм. И в целом ебля мне не зашла, хотя я за то время научился ебаться ±нормально. Я был вымотан психологически, начала ехать крыша и в итоге я дропнул тню и забил хуй на все эти ебаные попытки в секс. Мне уютно и хорошо на дваче, и я в рот ебал ещё раз делать весь этот маскарад ради тыканья хуя в пизду, это не я настоящий. В целом да, я понял, что при должном желании можно знакомиться, общаться и ебаться, только те кто на это согласится, скорее всего будут такими унылыми, что пиздец просто
тян кстати была 7/10, фигура вообще 8-9/10. Работала кассиршей, типикал тупая нормиска, я физически чувствовал как тупел рядом с ней
кроме этого вылезатроство необходимо для любой(почти) работы, учебы. За всё это время я так заебался всё это делать, те кто смотрят на компании и думают вот бы мне стать тем самым челом душой компании - это исходит от природы, через силу потом свет не мил будет
делитесь мыслями аноны, у кого также, кто в итоге влился в общество, кто ошизел окончательно