Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/337207314.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ещё будучи совсем малолетним пиздюком, я был глубоко заинтересован ссаньём. Нет, не в том смысле, ч

Аноним 07/10/26 Срд 12:17:16 #1 №337207314 
15306942053420.mp4
Ещё будучи совсем малолетним пиздюком, я был глубоко заинтересован ссаньём. Нет, не в том смысле, что я как-то восхищался процессом испражнения, мне скорее нравился факт запретности…
Вот нельзя свой член на всеобщее лицезрение доставать. А почему?
Мне, малолетнему, никто ведь не объяснял, что к чему. Вот я и решил, не зная про секс, что член является частью тела, которую нужно скидывать, только по той причине, что из него можно выпускать струю золотистого окраса.
Я воспринимал мочу и член как нечто скрываемое, запретное, постыдное… Мне это нравилось.
Где-то в то же время я начинал смотреть ютуб. А там было много сомнительных видеороликов. Что мне больше всего запомнилось, так это маленькая обезьянка, которая лёжа на спине закинула ноги за голову и начала ссать себе в рот. Меня это впечатлило.
Я хотел так же.
Я знал, что это нельзя смотреть. Это нельзя делать. И поэтому меня тянуло к этому все сильнее и сильнее.
Что я только не вытворял, когда оказывался один в ванне за запертыми дверьми. Она была вся в моей власти.
Я ложился в ванну не заливая туда воду, закидывал ноги за голову как искусный акробат и начинал ссать себе на лицо.
Тёплая моча просачивалась сквозь мои закрытые веки, затекала в ноздри, иногда я сам невольно приоткрывал уголки рта, как бы заигрывая с золотой струей, направленной в моё личико.

На самом деле это наименее странное, что я вытворял. Бывало, я просто ссал на пол в своей комнате. Когда дома были ничего не подозревающие родители. Потом я убегал на кухню за тряпкой, ссылаясь на то, что "разлил" у себя воду.
Зачем? Все затем же. Мне нравилось, что это нельзя было делать а я делал.

Или, когда я был в гостях у бабушки, она меня отправила гулять на площадку, которая была сразу под многоэтажкой, где она жила. Когда я наигрался, я осознал, что мне то к ней никак не попасть. Домофона либо не было, либо я был слишком мелким, что бы понять как им пользоваться. Покричав пару раз, в надежде, что она меня услышит через окно, я сдался.
Я начал скучать.
А когда мелкий фетишист скучает, это до добра обычно не доводит.
Да, все верно, я начал ссать прямо на бетонную дорожку, которая вела к подъезду.
Извилисто рисуя своим причиндалом элегантные линии я забавлял себя и, возможно, некоторое количество соседей, которым не повезло в этот момент посмотреть в свое окно.

Но самое ужасное случилось несколько лет спустя, когда я на детской площадке оказался один вечером. Я стоял у входа горки. Такая закрыта труба. Я стоял, смотрел в этот тоннель, который словно молил меня о том, что бы я в него пустил все свои соки. Ну и как же я мог ему отказать? Я наполнил его всем тем, что у меня было в мочевом пузыре. Ох как же я не завидую детишкам, которые следующим утром решили повеселиться на этой горке… Хотя, может к тому моменту все уже высохло и пластик навеки впитал мои дары.

Хочу закончить сборник своих ссательных историй своим любимым занятием. Да, оно не было вовсе таким захватывающим как, например, предыдущий случай, но что касается ощущений, поверьте, оно не уступает. А именно держать свой член в моче. Давайте поясню.
У меня есть две вариации этого трюка. Классический, когда я всю внешнюю плоть члена натягивал наверх и сжимал, что бы не выпускать мочу во время испражнения, и лайтовый, когда я заматывал свой член туалетной бумагой и ссал в неё же.
Суть данного занятия в том, что теплая моча выходя из организма остается близка к члену, согревая его.
Когда туалетная бумага намотанная на член промокала, она становилась тяжелее и начинала тянуть член вниз, противодействуя мышцам, которые его естественным путём держат прямо. Это целый комплекс приятных ощущений. Член находится в узком месте, ему тепло, он хлюпает, да ещё и стимулируется за счёт веса бумаги!

Дрочка это, конечно, круто. Но нужно уметь, все таки, использовать возможности своего члена по полной. До новых встреч, друзья.
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/26 Срд 12:50:02 #2 №337208144 
Ты ебанько.
comments powered by Disqus