Сохранен 9
https://2ch.su/b/res/337200497.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

После долгой мысленной изоляции от действительности бытия вкатился в навуку. С первых объяснений эво

Аноним 07/10/26 Срд 06:35:14 #1 №337200497 
image
После долгой мысленной изоляции от действительности бытия вкатился в навуку. С первых объяснений эволюции по мозгам будто линией краски провели, за которой оказалось моё бывшее представление о загробной жизни, вокруг которого вращалась моя жизнь. Я не могу смириться с тем, что моё сознание не является отправной точкой с этой жизни, что любая мысль — просто мысль, которая не отмечается на ныне чёрной смерти. Попытка вернуться кажется самообманом, а я не терплю мысли о том, что могу быть обманутым. Можно ли сделать вывод, что нынешнее научное учение является учением фундаментальной структуры мира — жизнеотрицания? Попытка обмануть создание Бога, даже не просто лишить его знания о Нём, но и переписать структуру осмысления себя, чтобы свести в небытие. Ровно так, как некто злой ребёнку втирает ложную сущность его родителя, от которого он был отлучён. Что с этим делать?
Аноним 07/10/26 Срд 06:44:42 #2 №337200550 
あげる!
sage[mailto:sage] Аноним 07/10/26 Срд 06:53:04 #3 №337200615 
>>337200497 (OP)
муравьишке хуй приделать
Аноним 07/10/26 Срд 07:03:29 #4 №337200684 
image
>>337200615
Аноним 07/10/26 Срд 07:10:08 #5 №337200731 
831137cca14e976ee1fa111c87f9cdb0.jpg
> Я не могу смириться
Со временем смиришься.
> Можно ли сделать вывод
Из чего? Из того, что не можешь смириться? Ну это инфантилизм какой-то уровня пикрелейтед.
[mailto:Sage] Аноним 07/10/26 Срд 07:10:45 #6 №337200735 
>>337200615
Лучше реплики в треде не будет
/нить
Аноним 07/10/26 Срд 07:24:27 #7 №337200860 
>>337200497 (OP)
Ты долбаёбина.

МАТЕРИИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ ДИБИЛ
ВСЕЛЕННАЯ ЭТО СОН БОГИНИ МАТЕРИ, Майя, ты всерьёз пытаешься своё бытие определить и логику во сне?
Законы сна изучаешь и по этому какие то выводы делаешь? РЕАЛЬНО?

Вся наука ДАР БОГОВ, от Жреческой Касты.
Материализм это форма слабоумия аврамического скота.

ПРИИМИ WICCA самое базированное язычество, а не ведись на шизо бред аврамистов и материалистов.

Вот реально массы это ебанные осталые дибилы которым должны жить в тоталитарной диктатуре где им нужно ссать в рот и чморить как скот.
Сначала этот скот предал Богов и обмазался разным аврамизмом, потом этот скот решил, что они биороботы в некой мёртвой материи, этакий "расколдованный мир".
Ебанутые просто.

А всё от невежества и идиотизма.
Любой человек может внезапно осознать, что его сознание и есть сакральное, и после никакого блять материализма даже в голову не придёт.
Но средний идиот эпохи модерна не смотрит через своё тело, через свой ум блядь, он смотрит через научпоп дибилов, попов, кого сука угодно, кроме себя блять.
Ты себе ответь на вопрос кто ты? И уже с этого охуеешь, любое сознание это чудо.
Это душа и продолжение более крупной божественной души.

Но местные идиоты предпочитаю своё бытие не осознаваться, видеть его как картинку.
От того и дрочат на материализм и аврамизм.
ДИБИЛОИДЫ конченные прям.
Аноним 07/10/26 Срд 12:06:58 #8 №337207031 
BUMP
Аноним 07/10/26 Срд 12:41:08 #9 №337207922 
>>337200497 (OP)
Это всё хуета. Человеческий мозг а особенно память такая штука что ты можешь загрузить в неё что угодно. Можешь например насмотреться дарквебм тредов и считать что этот мир жесток и глуп. А можешь жить где вокруг тебя всё прекрасное.. как у кого получается. А истина это совокупность всего что происходит. Наша биооболочка вообще не настроена очень много замечать.
Так что что бы ты там себе не понял не придумал - это будет лишь часть правды, какая бы она у тебя там не была - это будешь лишь часть. И вообще всё что у тебя в голове это лишь прошивка которую ты используешь.
ИЧСХ твоя загробная жизнь по прежнему всё ещё возможна. Просто жизнь отдельного человека ограничивается от всякой хуеты которая не касается его физической жизни здесь, потому что и здесь заебёшься работы, отношения, семьи, питание, недвига, досуг, развитие. Наших мозгов и внимания на это еле хватает. А ты там куда-то полез смыслы ещё понимать.
Ну допустим найдёшь там Демиурга - скажет тебе хуле ты хуйнёй занимаешься, проживи жизнь нормально потом пиздеть будешь. Хуле нет?
Ну а так я тож прихуел от синтеза теизма и эволюции, что сука блять динозаврами жили ска миллионы лет и всем ок было?? Я хуею.. но даже твоё охуевание не будет истинным - это лишь чувство от просчитывания чего-то плохого.. если ты это плохим посчитаешь.
Чё ещё, собирай своё мировозрение в что-то функционабельное. Тебе все ещё жить жизнь.
comments powered by Disqus