годнота от молодежьвыбираеткосмос, про депоесивность бытия и быдложизнь жизу и позорище котррым я являюсь ты являешься мы являемся я вообще сдохнуть хочу бля Порою хочется перевоплотиться в антагониста фильма "Бомж с дробовиком" Одеть засаленную майку и тапочки, устроить вселенский погром Или пламенным радостным днём, попивая из крана водичку, кричать из окна Что все идиоты или что Путин Владимир - второе явление Иисуса Христа Как жаль! Ведь мы не вернёмся в наш внутренний солнечный Таджикистан В похмельные дни разбавлял с холодильника Тан или чуть покислее айран, Стояк по утрам, охуевший взгляд. После веществ мой мозг одичал Когда провожали 2007 я пропустил, - видимо, просто спал Может быть стоит начать колоться винтом, не поздно ведь никогда! С бравурным маршем под группу "Любэ" начнёт подниматься наша страна И тогда счастье я проебал, когда-то давно - уже и забыл когда Крастер всегда получает пизды, за то что еблан и подобный (скам) Жизнь давно протекает мимо, и хорошо что её я пилот Ебал котировки, движухи, модников ссаных, ебал я основу прямиком в рот Возможно не Тор, да и похуй - Время есть впереди, не всё так и плохо, е Охолп и кат ёсв ен, е
>>337203031 ну, я просто понимаю что ты не уебан а на столько приисполнился что нашёл счастье, тут как бы плейлист либеральной феменистки 200кг но я думаю ты просто преисполнился в своем музыкальном вкусе, ведь слушать меладзе и того тропического тарзана из квна это довольно кайфово на самом деле. Артур пирожков не такие уж и плохие песни делает
>>337202815 (OP) Ну что ж, так и быть, стану вашим проводником в мир действительно элитной музыки, отслушав которую, начинаешь смотреть на всех свысока.
Итак, советую следующие команды:
Спейс-рок (30 Seconds to Mars), Краутрок (Radiohead), Индастриал (Rammstein, Oomph!),Пост-панк (Кино, Агата Кристи), Джаз (Frank Sinatra), Дарквейв (Otto Dix, Necro Stellar), Гранж (Nirvana), Арт-панк (Король и Шут), Авангардный метал (System of a Down, Apocalyptica), Неофолк (Мельница), Арт-рок (Nautilus Pompilius), Экспериментальный рок (Linkin Park, Korn), Мат-рок (God is an Astronaut), Готика (Nightwish, Lacrimosa), Блэк-метал (Cradle of Field, Satyricon), Сладж (Crowbar, Baroness)Павер/спид (Dragonforce), Дез (Cannibal Corpse), Треш (Metallica), Стонер (Led Zeppelin, The Doors), Айдиэм (The Prodigy), Эмбиент (Moby, Massive Attack), Неоклассика (Evanescence, Epica), Альтернативный рок (Tool, Buckethead), Инди-рок (The Beatles, Frank Zappa), Рэгги(Bob Marley), Хардкор(Suicide Silence, Converge), Маткор (Bring Me Horizont), Пост-хардкор (Оригами, Asking Alexandria), Нойз-рок (Noize MC), Психоделический рок (Мумий Тролль, Дельфин, Pink Floid), Грайндкор (Виноградный День, Anal Nosorog), Hip-Hop (Eminem, AK-47, Гуф), Дарк кабаре (Князь, Горшок), Ска (Наутилус Помпилиус, Distemper), Прогрессив рок (Пикник, Nautilus Pompilius), Хаус (Benny Benassi), Пост-рок (Muse, Gorillaz, Sigur Ros), Академический авангард (Клинт Менселл, Ханс Зиммер), Класика(Ян Терсен, Говард Шор, Моцарт, Бах), Стрит Панк(Green Day), Дрим-поп(Maroon 5), Тви-Поп (Кэти Перри), Шугейз (Placebo), Минимал-Вейв (Красная плесень), Эмо (My Chemical Romance), Нью-Вейв (Ласковый Май).
>>337203097 > Артур пирожков не такие уж и плохие песни делает Бля, куда катится мир Это же какой-то выдуманный персонаж, которого исполняет хуесос из быдло клаба с тнт лет 20 тому назад, это ж пиздец
>>337203236 > Лол блять, это нейронка чтоли высрала? Если бы его текст высрала нейронка — она бы не обосралась и ни Мэнсела, ни Циммера в "Академический авангард" или как этот некомпетентный там напердел, не записала.
Он буквально по верхам прошёлся, максимальную попсу написал. Эмбиент, блять, моби, охуенно. Действительно, эталон жанра. С тем же успехом на просьбу о любимых фильмах можно написать, не знаю, бойцовский клуб
>>337203470 Manowar написали самые лучшие риффы и мелодии человечества. А всё остальное это бездушно украденые переделки этих риффов. Слушай же Manowar, и ты почувствуешь, что такое настоящая музыка, в тебе проснутся чувства настоящего арийца и сильного мужчины, готового идти на смертный бой до конца, потому что Manowar короли этого мира!
>>337203500 В современном мире, когда войны идут на информационном поле, для героической патетики, для настоящего мужского подвига не осталось места. Сегодня правят бал трусость и подлость, боевое НЛП, тайные общества и гомосексуальная магия, а не смелость, воля и воинская доблесть, сегодня место Воинов, готовых жертвовать жизнью на поле боя заняли ущербные пиарщики, политтехнологи, программисты общественного сознания являющиеся марионетками в кровожадных руках иллюминатов, масонов и розенкрейцеров — отродий сатанины, пытающиеся уничтожить человеческий род, столкнуть его в бездну похоти, извращений и гедонизма. Но Короли продолжают петь о уже почти забытых ценностях прошлого, позволивших нашей цивилизации достичь невиданных высот в науке и искусстве, о том, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЖИВЁТ РАДИ БОРЬБЫ, РАДИ ПРЕОДОЛЕНИЯ СОБСТВЕННЫХ СТРАХОВ, РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ а не ради плотских утех, не ради бутиков, бижутерии и кредитов, не для материального обогащения или банального размножения. Короли показывают Цивилизации единственно верный путь, который позволит ей не свалиться в пропасть порока и вырождения.
>>337203668 Ты тупой ебаный высер блевотины из члена твоего отца, Для Королей ежечасно раздвигают рогатку самые красивые самки Земли, у королей больше секса, чем у всех остальных мужчин Земли вместе взятых, у Королей миллионы детей — новое поколение Воинов Стали, сынов Одина и Тора, у Королей самые длинные члены, самая сильная потенция и самая сладкая сперма, и каждая женщина Земли мечтает иметь ребёнка от королей, А педики только ВЫ!
>>337202815 (OP) >хипхопу Шум, копррофилия >техно Ну такое себе. Осты из маняме, из игр, Rammstein, блэк различный от истинно сырого записанного в толчке на диктофон до отполированного вроде диммму боргир, дет, Nightwish, Billy talent, Король и Шут, Wardruna, Pendulum, регги немного. >>337203377 R.E.S.P.E.K.T. кери уи ху дай ин бэтл. вмимо олд 33 лвл
>>337204086 Да будет тебе известно, о малолетний дегенерат, что Императоры Стали положили всю свою жизнь на борьбу с говнарством. Ты, жалкий хуеглот с замашками дутого элистиста, совершенно не понимаешь сути говнарства, и при этом являешься яростным адептом этого пронившего зловонного течения! Таких, как ты тут тысячи. Лишь ИСТИННЫЙ МЕТАЛЛ поможет подобным тебе побороть свой недуг, тянуший вас в бездну бездуховности и обрыгынства!
Проверенная 30ти летним стажем слушанья: 8/16-bit Chiptune, NES & Sega MD Soundtracks, 80s Thrash Metal, The Offspring, Chiptune Rock Covers (Darkman007, Bit Brigade, Powerglove), 80s-90s Anime OSTs, Functional Action Game OSTs, Modern Indie OSTs
>>337203733 Истинные Воины Металла не ходят в школу. Свою жизнь они посвящают борьбе с пидовками, говнарями и всякми обрыганством, карая их булатным мечем и чугунным чернометальным молотом, пронзая их дряблые телеса острыми копьями. Истинные Воины Металла предпочитают ходить в качалку постигать искуство битвы, карая гопоту и обращая на путь Истинной Металлической Веры толпы синтибыдла и постшколоты, трахать толпы восторженных самок, которые так и лепятся на их упругие стальные мышцы, как подобает альфа-самцам, нежели просиживать задницу на уроках, и, естесственно, слушать музыку Королей. Воину не нужны быдлянские школьные знания ибо его радость, надежды и мечты — в битве. И для битвы у него есть все что нужно: Развитая мускулатура, огромный член, железный конь, сверкающий двуручный меч, меховые трусы, железная воля, стальные нервы, латексная кольчуга и кожаные доспехи. Все необходимые знания и мудрость Воин впитает со слюной Одина после смерти — в Валгалле, ибо при жизни у него и так есть все что нужно, чтобы нести славу себе, Королям и Истинному Металлу!
>>337205179 было, верните мой 2023 >>337203180 пхпхахпхп да бро это было шесть лет назад ещё так >>337203173 благодарю послушаю заскринил >>337203241 ы >>337203363 музыка это сочетание слов с инструментами либо чисто инструментал орган гитара либо бараны, я предпочитаю хип-хоп по типу овсянкина и 4пб порез на собаке неботошнит что-то с каким то смыслом либо без,и классику орган