Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я последнее время часто выпиваю. Это и понятно, ведь моя жизнь - хуета. Но суть не в этом. Суть в том, что меня преследует МОКРОЕ ПЯТНО. Я просыпаюсь с похмелья и наблюдаю, что хуй пойми откуда в моём доме появилось МОКРОЕ ПЯТНО. Я не ебу, откуда оно берётся, но это происходит почти каждый раз. Вот сейчас я проснулся с похмелья, и у меня оказалось мокрое покрывало на кровати (нет, я не обоссался. мокро с самого краю, у ног). До этого мокрым был ковёр. А до этого была просто лужа посреди квартиры. Я пытался анализировать, откуда эта хуйня берётся, но у меня не получалось. Блять. Я, конечно, умею сильно нажираться, но я всегда адекватен, даже когда сильно пьян. Я всегда помню всё, что со мной происходило, у меня нет проблем с самоконтролем, и я считаю себя, в общем-то, адекватным человеком. Но это бляцкое МОКРОЕ ПЯТНО заставляет меня усомниться в своей адекватности. Вдруг я помню не всё. Вдруг я в состоянии алкогольного угара нассал на ковёр??? Или на простыню??? Но оно не пахнет уриной. И я не вижу никаких других возможностей для появления этого пятна. Я не мог разлить воду на ковёр или простыню, а потом забыть об этом. Или мог??? Может быть, я ШИЗ??? Мне нужно услышать объяснения от выпивающих людей. Что это за хуета такая? Пикрандом.