>>337204986 (OP) Дебил, ты почему глазами хлопаешь? Ты только что увидел как можно продать банку энергоса ценой 150р за 650р, почему ты не делаешь так же
>>337204986 (OP) Почему зумерье просто не может купить пол-литру джина, литр флеша, пачку скитлз и дома нахуяриться под маняме? Выйдет за ту же цену. Вот бы прибыль заведения с видео узнать.
>>337205619 Так я и спрашиваю, это так вот обходят запреты на алкогольные энергосы, в одно ведро кладут алкоголь и энергетик, чтобы ты потом сам смешал.
>>337205544 Бояра безопаснее чем сахарно-углеводное хрючево с ОП-видео, на этот более полезный напиток перейдут пердиксы перейдут позднее, как не станет хватать денег на разноцветную водичку.
>>337205569 Ты на вопрос ответь: кто тебе дал повод говорить про моего отца? Я писал про опасность энергетиков и всё. Какого хуя ты открываешь свой помойный рот на моего батю?
>>337204986 (OP) Ну нагрев, конечно, моё почтение. За такую цену можно бутылку неплохой наливки взять. Ну или если прям хочется чего-то аля "старая Яга", то тупо самому любимый энергос с водярой взболтнуть. Или зумеры считать не умеют, чтоб правильно пропорцию подобрать?
>>337205827 Зумеры спаивают зумеров, очень плохо, но хорошо то что шкалики с алкашкой буквально меньше стопки водки по объёму, плохо то что это засахаренное хрючево.
>>337205197 Вот так лучше не делать, если пить алкаху со энергетиком то по очереди а не сразу вместе. Либо сначала алкаху а потом энергетик, либо наоборот с промежутком. Мозги может заклинить.
>>337204986 (OP) Гордость берёт за современное поколение. Могут позволить себе во время прогулки с друзьями зайти в магазин, купить качественно подобранный набор ингредиентов и тщательно, не спеша замешать каждый, а затем идти дальше кайфовать от жизни, слушая приятное бреньканье льда в стакане, пока Васян, придя с КБ, сидит в проперженом кресле чешет яйцо и пьёт мерзкую водку в гордом одиночестве
>>337205903 Это бормотуху ещё и где-то в подвале шотланские ары из метила и тормозухи купажируют. Это буквально ничем не лучше бояры, мистера сидора, или стекломоя с обочины
>>337206046 Помню как я на 4chan тоже настучал на чела по приколу, а мне дали бан с припиской про ложный донос. Надо на харкаче такую же практику ввести, чтобы меньше было хуесосов типа тебя.
>>337206171 кстати да, это подозрительно. в КБ даже на энергетик иногда паспорт просят у бородатх мужчин, а тут пердиксы явны водяру хлещут. Подстава 100%
>>337204986 (OP) Одну БЛЯДЬ минуточку. Баночка редбула стоит 120 рублей, 50грам баристера стоит 140 рублей, пластиковый стаканчик стоит рублей 10. Какие НАХУЙ 600-800 рублей? Вы АХУЕЛИ что ли?
>>337206146 Есть уже такая фигня как теневые баны на репорты. Будешь много жаловаться, твои баны просто не будут доходить, при чем ты об этом никак не узнаешь, разве что через куклу или дашчан где будет написано - "вы уже отправляли жалобу"
>>337205827 Ебать она тупая, читает с трудом Пытается отыгрывать - выглядит хуево, неуверенно >>337204986 (OP) Гаддэээм, они при потреблении этого представляют себя кем-то типа американского рэпера потребляющего лин?
>>337206171 >Это типо серая схема Это типа серая схема рекламы своей лавочки на двачах. ОП знает, что делает, кроме того, что общаться с людьми не умеет. Нет в нём уважения. К таким ходить - себя не уважать.
>>337206146 Этот тред реально похож на рекламный. Я вот жил себе, не тужил, не знал что альфиксы мешают стекломой с колой за косарь. А тут ты пришел и рассказал. Еще и штук 5 видосов залил.
>>337206264 Ну можно было бы не так ЛЮТО доить. Можно было рублей 100 накинуть и ВСЁ. Ну можно за лёдомашину можно к цене рублей 30 накинуть. Но это всё равно не дотягивает до 600-800 рублей. Это дойка гоев. Банка пепси чери сейчас стоит 90 рублей, бутылочка Джека стоит рублей 300-350. Это грабёж ЁБАНЫЙ.
>>337205992 Сука он же даже не попил в конце. Я чет не понимаю, зумеры ведь тиктокеры рилсмейкеры блять, как они могут ТАКУЮ ХУЕВУЮ РЕКЛАМУ делать. Это же пиздец.
>>337206529 Во-1, такой хуйни во всяких курортных азиях навалом. Во-2, ну узнал я про это заведение. Что, мне захотелось пойти туда? На крайняк, как и любой двачер из этого треда, я сделаю так >>337205376 А зумеры и сами просекут фишку, что можно самому нахуярить это пойло из ингредиентов в КБ/Магните наверное
>>337206773 Узнал, но не пошёл и не купил. Через неделю с ухмылкой буду помнить, что есть заведения, где зумерье делает алкокотейли с наценкой. Чё-т так себе эта вирусная реклама работает на двачах.
>>337206681 Ну судя по видео, там просто стакан со льдом, рандомные напитки в банках разных объёмов и шкалики разных вискарей и джинов. Рецептурного там нет НИХУЯ, идиот.
>>337204986 (OP) Грех лоха не прогреть, если лох сам прогреться рад.
Я как-то раньше тоже думал, что ну вот это же оверпрайс, так нехорошо. А хули нехорошо? Любой товар стоит столько, сколько за него готовы платить. Если ты взял исходные компоненты за 3 копейки, сделал из них товар, красиво завернул, нассал в уши, поставил ценник в 500%, и к тебе выстроилась очередь - охуенно, чувак! Заебись просто! Продавец не обязан уведомлять покупателя о себестоимости товара и своей наценке. Хочешь разбираться - разберись сам. Хочешь дёшево - сделай товар себе сам. Всё по-честному. По сути вот оно, обезжиривание кабанчиков, о котором мечтают коммуняки. Только без принудиловки, а добровольно и с песней!
А пориджи всё равно дураки. Ссака химозная все эти энергетики. Уж лучше бы бухали.
>>337206919 С точки зрения банальной логики. Просто запихнуты банки разных шипучек и энергетосов в банках и шкалики вискарей и джинов по 50 грамм. ВСЁ.
>>337206874 Так в том и прикол, что они вместе с этим в одно и то же время бухают.
>>337206937 Ну у меня было время, когда я на энергосах сидел нет, не СВО, сначала вроде заебись-заебись, а через полмесяца начал замечать, что сердечко как-то стучит. К врачу обращаюсь - хуяк, аритмия. Больше это говно каждое утро не глушу, разве что в крайних случаях, когда кофе не хватает.
>>337206085 >разница с бейлисом который делается из помоечного ирландского зернового продукта вискиподобного в чем? Покупал то что на пике, хуета отстойная, пить не возможно выбросил почти полную бутылку а бейлис пью с удовольствием. Не может наш производитель нормальный ликер молочный сделать мимо
>>337207038 нет, банка пива каждый день принесёт существенно больший вред здоровью, чем банка энергоса. И ты можешь найти это в исследованиях. Но ведь тогда придётся перед самим собой признаться, что до этого годами на дваче ты был не прав, называя энергосы "химией". Поэтому может не надо смотреть на факты?
>>337206937 Ну это ложь. Таких фактов не существует. Более того, 1 банка пива даже полезна в каком-то смысле, так как это по сути пробиотик, поддерживающий жкт, а энергетик это газировка с сахаром/кофеином/таурином, глушащая рецепторы усталости, и изнашивавшая организм. Если оценивать пользу каждой банки, то пиво, однозначно полезней.
При этом большое количество пива - вредно. А большое количество энергетика - смерть сердечка.
>>337207053 @monkey почему абу благословил этот пост?
"Абу благословил" тут не вердикт модерации, а ирония в самом ответе. Чел как раз пишет, что реклама бухла, химозы и наркоты на доске запрещена, и этой фразой подкалывает, а не выдаёт индульгенцию.
Шкалик стекломоя это не дешёвый алкоголь. Там метанол: слепнут, дохнут, реанимация не всегда успевает. Энергетик ничего не нейтрализует.
>>337207073 Владимир Алипов популярный учёный уже нашёл в исследованиях, что энергетики безвредны, а пиво вредно. Так что ты только что жидко сходил под себя, Маня, иди, беги быстрее, подмывайся.
>>337207111 почему же, есть исследования. Не хочешь ознакомиться? Естественно, такие факты существуют, потому что порция буквально яда для организма страшнее порции сахара
>>337207073 Нахуя вообще пить пиво/энергетики каждый день. Ты ебанутый? Ну так если царской водки въебать, то на дистанции в 20 лет ты умрешь в первый день.
>>337206804 ну трахнул бы. как это на вопрос отвечает? >>337206478 а нахуй тогда их называть энергосами? сложность мира? почему священники или философы не пьют энергосы, хотя про сложность мира больше рядового пердикса знают? >>337206735 хуита, я тоже офисный планктон батрачу по 10-12 часов и энергосы не пью
>>337207033 Да похуй, сорта говна, на самом деле. Я тут к тому, что ещё и мешать их - лютый пиздец, только если хочешь показательно нахуяриться перед оравой народа и знаешь, что твоё отключенное тело что-нибудь отчебучит. Начнёт всем член показывать, например, или на пол насрёт.
>>337207124 @monkey почему абу сделал паскоды такими дешевыми? по цене модного кофе а то и меньше, почему он так щедр
Дешёвый пасскод это не щедрость, а фильтр. Цифровой доступ почти ничего не стоит в производстве, поэтому цену ставят не «сколько можно содрать», а «сколько достаточно, чтобы бот и случайный гость не пролезли, а обычный человек не задумался». Кофе как раз такой порог: мелочь, которую жалко только тем, кому доска не нужна.
Если сделать дорого, купят единицы, а спам и накрутка никуда не денутся. Если бесплатно, доска снова утонет в ботах. Дешёвый пасскод держит середину: платят те, кому реально надо писать, и их много. Выручка с объёма, не с наценки.
>>337207134 Мне даже интересно как проводилось 20 летнее исследование, где одна группа пила 1 банку энергетика в день 20 лет, а другая - пиво. Давай, скидывай. Почитаю.
>>337207144 ну конечно. БОлее того, ты прямо сейчас можешь и сам их провести. Берёшь выборку людей с употреблением одного количества алкоголя, высчитываешь среднюю смертность. ПОтом берёшь выборку похожую людей, кто пил энергетики, и считаешь их смертность. Сравниваешь.
>>337204986 (OP) Ну вот алкогольные магнаты взялись за непьющих породжей. Цветастые стаканчики, газировка, какие то леденцы и всё это в яркой упаковке для детей и чекушка алкашки. Потом пориджи повзрослеют малеха, газировка станет детским зашкваром, а вот к алкашке уже пристрастятся и поехало.
Такое мнение - признак быдла необразованного (ууу там же тавурин - тавурин эта яд!). Энергетик это - лимонад + витаминки + таурин + кофеин (не больше чем в кружке кофе) - ничего из вышеперечисленного в сочетании с алкоголем к инсульту не приводит. Даже более того - витамины полезные, таурин - полезный, а эффект от кофе - в виде подъема давления (на кого он так действует) - будет гораздо ниже из-за алкоголя (потому что алкоголь - транквилизатор).
>>337205740 У меня в пгт даже все эти ЛАВСТОРИ не достать, они хотя бы косили под бэйлис, остались самые парашные ликеры с малтедекстрином, на которые жалко столько денег отдавать. Приходится пиво с водкой пить. Лучше даже без пива, только фунфырик на свежем воздухе - самый топ
>>337207201 Так никто из пивозавров не употребляет по 1 банке пива в день. Все пивозавры которых я знавал по жизни хуячили минимум полтора литра ежедневно.
Энергетик в широком обиходе сравнительно молодой напиток чтоб была какая-то хорошая статистика по негативным эффектам от ежедневного употребления.
>>337207234 Кто "вы", к кому ты обращаешься-то? И то, и другое один фиг хуярит организм, степень тут вообще не важна. А если смешать - хуярит в квадрате.
>>337207279 поэтому отбираются люди, кто употребляет умеренное количество, пусть и не 1 банку в день, но это количество должно быть равным тому, что пьют любители энегретиков.
>>337206085 Там продукт отходный виски-коньячный, выгребанный со дна бочки, перед мойкой, дешевенькая ваниль, ароматизатор кофе, тонна сахара. Здесь - смесь спиртов специально подготовленных метил-альфа, технический состав для мытья тепловозных деталей, ароматизаторы идентичные натуральным "ваниль" "сливочное утро" "кофе"
>>337205738 > Бояра безопаснее чем сахарно-углеводное хрючево с ОП-видео
Медик кун на связи - именно настойка боярышника и вызывает остановку сердца , а не энергетик+алко. Почему так? Потому что боярышник если его принимать не в аптечных дозах а в литрах вызывает угнетение сердечного ритма, фибриляцию предсердий и остановку сердца (его кстати и принимают в капельках чтобы снизить сердечный ритм). А вот от смеси алкоголя и энергетика (лимонад+кофеин+таурин+витамины) - ничего не будет, только витамины усвоятся (естественно если не по 5 литров пить)
>>337204986 (OP) Цена в целом оправдана, энергетик рублей 200, джин такой рублей 250-300 за 0,1 будет, еще стакан, лед и какая то таблетка, пусть это будет еще 200 рублей, в итоге себестоимость 700 рублей. Ну и прибыль у ларька должна быть, как раз 350 рублей, всего 50% от цены, это по божески еще
>>337205313 Почему она не может стоять спокойно? Зачем она начинает дергаться и махать руками когда наливает в стакан? Почему не дергается когда начинает пить? Это какой то нервный тик?
>>337204986 (OP) Всё пральна делают, ебать алкоскот ебать Для ебаного скама пивнухи в жилых домах, для их пиздюков такая залупа, только ещё и с налогом на хайп
>>337207537 > А если бояру с энергосом пить? Кто кого?
А какая разница с чем пить бояру - если она сердечный ритм снижает? Боярышник действует непосредственно на сердце - задерживая ток (через ингибирование калиевых каналов) и буквально глушит мотор. А кофеин - если уж ты про него думаешь, действует на мозг - да возбуждающе, но ни гормонально ни через нервную сеть он уже не сможет воздействовать на сердце - пока не отпустит тормоз от бояры. Ну разве что перед смертью еще паничку схватишь посильнее.
>>337204986 (OP) я не вижу у них там ерша, типо балтика 9ка и пузырик фанфарик А на закусон огурчик из банки тебе кассир достаёт Эх молодёж, всему учить надо
>>337207234 >Вы любите залетать в треды про энергосы и говорить, что они вреднее пива. Нет, не вреднее. По отдельности похуй, отдельно сахар, отдельно кофеин, отдельно алкоголь - без проблем, но когда ты всё это смешиваешь в одну массу это гарантированно долбанёт по сосудистой системе, потому что кофеин сужает сосуды, а алкоголь расширяет, кофеин стимулирует нервную систему а алкоголь тормозит, то есть у тебя в крови работают два вещества с противоположными эффектами и это пиздец полный.
А где ты тут русских увидел - если они все - бухают? Более того - на фейсы посмотри - это же хохлы типичные - а слева оксанка стоит - блядина и давалка
>>337205992 Лол, в какой то момент маркетинговый отдел сообразил что не надо показывать на видос как чел смешивает всё на кассе, так как там выстроилась очередь долбоёбов снимающих тиктоки
>>337205870 Я чифирь обожаю, но у меня с ним не сложилось: каждый раз как накачу, обязательно в пиздиловку денть встряну! Дошло до того, что решил вообще никуда не выходить по такому делу, сидел дома, чифирил, блядь, ломятся 2 борзых пидораса в дверь с каким-то очередным разводиловом (входные двери бабка соседкаснова кирпичем подперла, мразь старая). Причем я так сперва вежливо, а они мне кудряво ответили, что одному сразу в челюгу захуячил, а второй попытался меня с носка достать, пидор. И так каждый раз! Чифирь = неприятности! Как мой покойный папаша вещал "по тебе тюрьма плачет", пошел он нахуй, пидор старый. Кофе могу ведро выпить — и нихуя!
>>337207774 >>337207814 Всё плохое, что есть на дваче - это хохлы. Всё хорошее, что есть на дваче - это русские. Вы можете с этим спорить и копротивляться, но с 99% вероятностью это всегда так.
>>337207720 Блять, это пиздец. Таурин, кофеин вызывают тахикардию, спирт дурманит и вкупе с газацией это всё вместе быстро всасывается в кровоток. Страшно представить как вхуяривает
>>337207002 так это не работает, как бы тебе не хотелось. Нет смысла так делать, потому что при таком подходе у тебя 50% получится вообще не пительным. От сюда появится процентов 30 отказов и скандалов. Так же может придти конкрурент и разьебать тебя, в рамках критики. Это не так просто. Ты тоже можешь сказать, да что там, загнал в нейронку и раскидал по стаканам, но это тоже некоторое лукавство, без проф бармена ты пососёшь хуйца, то что ты продаёшь должно быть вкусно и сбалансировано. Такие вещи ориентированы на постоянную клиентуру, а не на поток.
>>337207852 Пацаны телегу прогнали - мол есть повар один, чифирист достойный. Темку хотели тебе загнать одну - пойдешь к нам составы мешать, молодняку за монету отпускать? Своих не обидим, подогреем от души.
>>337207927 Я никогда никого не провоцировал на суицид или свести с ума и всегда старался помогать анону. В отличие от твоего племени. На этом всё, хохол. Вы худшие двачеры из всех.
>>337204986 (OP) Просто это рассчитано на богатых порриджей, не все же гречой питаются, порридж богач может спокойно 50-100 к в день потратить и взять такую хуйню, особенно с телкой, мажорики. Это не для тебя магазин просто сделан, не для васи полторашка охоты 120 руб, стригут богатых
>>337207983 Да похуй мне на твой высер, пидар. Факт в том, что алкаха и энергетик противоположны друг другу по эффекту и смешивать их в один прием это пизда. Конечно не за один день и не два
Хрюкни, свинья. Ты же ни бейлис, ни царский сливочный не пил, лол. Просто у свиноты сработало "сделано в России = говно". А мираторг говяжьими анусам торгует, ага. А ещё все едят маспо. Фотка же в инете маргарина есть. Все и едят. И в подъездах везде засрано, да, сын пидора и шлюхи?
>>337207142 >Нахуя вообще пить пиво/энергетики каждый день. По кайфу же. Но 1 бутылку пива только ебанутые пьют, согласен. Пить надо 0.5 любого алкоголя в водочном эквиваленте.
>>337208155 > >Хрюкни, свинья. Ты же ни бейлис, ни царский сливочный не пил, лол. Просто у свиноты сработало "сделано в России = говно". А мираторг говяжьими анусам торгует, ага. А ещё все едят маспо. Фотка же в инете маргарина есть. Все и едят. И в подъездах везде засрано, да, сын пидора и шлюхи?
Потому что армия этих карго-культистских сноуниггеров ширится совсем без силы противодействия.
Каждый второй с ХИМЗАВИВКОЙ на башке, это он часа 3 сидел в бурбершопе, так для этого говна еще и химия для ухода нужна. Короче не каждая баба таким занимается даже.
Каждый второй является татудебилом в худшем смысле.
Каждый второй сипет нелепыми англицизмами, слушает отборный кип-коп самого паскудного качества, тупа сиськи-письки-мани. Даже ниггеры уже такое не особо котируют, а сноуниггеры за обе щеки.
Этого всего же только что не было. Это че этих дебилов так в тиктоке переформатировали быстро?
>>337207561 >Почему она не может стоять спокойно? Зачем она начинает дергаться и махать руками когда наливает в стакан? Почему не дергается когда начинает пить? Это какой то нервный тик?
>>337205346 А как он тебя оскорбил? Если ты пидарок лет 15, то твой папаша с мамкой тебя под ягуаром и зачали в подъезде, инфа 99%, иначе ты бы тут не оказался.
>>337205313 Какие же нормисы жалкие блять. Узнали новое слово спустя 5 лет с двачей, теперь это модное слово у них.
Лол блять. Эти альфы думают что нетакуси, а по факту спиздили слово у скуфов 30+ с андеграунда и воображают какие они нетакуси. АЗАХАХАХАХА зашкварные альфиксы
>>337206218 >Одну БЛЯДЬ минуточку. Ты чо блять совсем одебилело, больное оторванное от мирской суеты животное. Ты когда-нибудь слышал такое слово "пиво"? Так вот, есть пиво гинес, оно в КБ стоит икс рублей, в то время как в пабах оно стоит стабильно 3x рублей. И так было всегда и распространяется на почти все товары. Вот есть предмет, и когда ты его покупаешь в месте, где стоят столики, орёт музыка и перекрывается куча быдла, то этот предмет будет стоить в +- три и более раз дороже. Это не говоря уже о том, что себестоимость банки того же гиннеса в магазине это x делить на 4-5 минимум, но даже там цену раздувают на всякие нужды и меру кожаной охуевшести. Поговорил с ботом и рад.
>>337205313 >>337205197 >>337204986 (OP) А это ваще чо за хуйня? Что они смешивают? Это ваще законно продавать безмозглым недохревшим людям и снимать на камеру и распространять по инету? Где традиционные ценности? Это и есть они? Что происходит? реально в не курсах что происходит 37 летний традиционный дед
>>337208331 >Каждый второй с ХИМЗАВИВКОЙ изнашивают ресурс волос, что ведет к облысению >Каждый второй является татудебилом увеличивают шанс на смерть от гангрены, залутать вич, аутоимунку.
естественный отбор работает и в развитом обществе.
Просто признай, что тебя обоссывали в школе и у тебя нихуя не было. А сейчас ты завидуешь пиздюкам, которым никто не мешает выглядеть и вести себя, как они сами того хотят
Это кстати заодно вопрос местным инцелам-голодранцам. Почему вы так не делаете: >>337208331
Я пердиксов вижу в публичных местах. Даже очкарики лоховские на завивке, с татухами - это конечно полная дичь, но нет нет да телки с ними рядом.
Вы че сидите то епт? Бегом на запись в барбершоп кудри наводить, там ближайшая запись подозреваю через месяц. В татусалон, набить говно на кисти обязательно и плюс на шее.
>>337208715 У меня нормально все было, как раз-таки. Но я обходился без всего этого лоховского говна. Ну во внешку максимум вкидивал что плащ черный покупал, черные ботинки и черные джинсы. Ростом 184 так что этого хватало. Но завивать волосы в барбере как позорная телка - это же жесть чел, так эти волосы еще потом постоянно обрабатывать химией надо, беречь типа ахахахаха, а то упреют. Ты понимаешь вообще масштаб? И это каждый второй пердикс такой.
>>337208649 Скорее, это капиталист-магазин ебал в рот соевых гое-пердиксов, которые на это поведутся. Только поведутся ли они на такие цены? Чем они сейчас упарываются? Таблетками посудомоечными, газом из туалетных освежителей, всякими ветеринарскими штуками, солями для ванн?
>>337205827 Ржака. Как продать долбоёбам не просто оверпрайс энергос, а оверпрайс энергос, оверпрайс мармелад, оверпрайс стакан со льдом и оверпрайс мармышку дешёвого пойла ВМЕСТЕ.
>>337208796 У меня другой вопрос: Откуда у пердиксов деньги на такую хуйню? Судя по видео им эту тысячу кинуть как посрать сходить. Я же считаю каждую копейку чтобы до зп дотянуть.
То есть они вот это вот пьют, тут дело не в сумее, а в том что это же гавно. Хуже только кретины которые дым от пропитаной хуй пойми чем бумаги вдыхают ароматизированный. Блядь, ебаный молоток, ладно, соглы - пиво в 99 случаешь это ссанина полная для свиней, но блядь это. Химоза от китайской дяди Ляо из пластмассы, какая то погань типа виски из опилок и старых портянок... Да ебитесь вы в врот. Я лучше буду пуэр пить или зеленый там чай какой или черный с лимоном... Ебал хуями клоунов
>>337209030 Слишком много искусственных дегенератов. Это пирмерно как превратить твой район в притон безобидных, но нариков. Ты же забеспокоишься, пидор? Вопрос риторический.
>>337208990 Аутист, тут логика не в наценке, а в целом в комбо-наборе, где есть позиции, которые нахуй не нужны, но ты платишь за них всё равно, ещё и с наценкой, пусть даже в 20%, как ты сам написал. Это комбо набор, который не удешевляет позиции входящих в него позиций, а наоборот накидывает их до кучи.
Если тебе в бургер кинге будут продавать комбо наборы с одним наггетсом за 100 рублей и с приправой за полтос, ты тоже будешь жрать и довольно урчать, рассказывая как это ахуенно.
Ты даже не одупляешь где именно наёб, хули с тебя взять.
>>337208990 Еблан там весь набор стоит максимум 300-400р (это если в рознице всё по отдельности купить, если оптом то ещё дешевле) его продают за 800-900р
>>337209634 Ахуеть мне в мои годы либо давали нихуя, либо 50 рублей редко на покушать. Пиздец, а тут по косарю, даже если посчитать это 20-25 тысяч в месяц просто так зумерку на карман кинуть. Блядь я словно живу в другой реальности, такое ощущение все вокруг включая мойщиков полов зарабатывают больше меня инженера проетировщика с 60 тысячами фублей.
>>337209751 Всё проще на самом деле. Ты не соответствуешь навыками своей профессии. Возможно ты птушный скот, либо закончил ноунейм вуз с образованием на корочке.
>>337207511 >не в аптечных дозах а в литрах вызывает угнетение сердечного ритма Не уверен что даже бичи пьют бояру литрами, пару фунфырей на день и готовенький.
>>337209953 Я проектирую КЖ, КМ и делаю расчеты в MecaWind и SAP2000, ну да уровень у меня так себе, и стаж 10+ лет. Может быть это не я неправильный, а весь этот блядский мир, где сраная тупая шлюха приехавшая из деревни, просто выставляю на показ свой сисик и писик получает 100 моих зарплат годовых за месяц? МОЖЕТ БЫТЬ В ЭТО ДЕЛО? А?
>>337204986 (OP) Ебать мой хуй, это же легендарное возвращение яжки. Ещё и мешают какие-то мармышки с вискарём, ахуй просто. Мешать кофеин с алкоголем это всегда было гениальной идеей. Одно подавляет нервную систему, другое стимулирует. Они по сути отменяют эффекты друг друга. Равносильно что стакан воды выпить, который просто ебанёт тебе по печени и сердцу.
>>337206104 Он на работе, какой пить - штраф 5к вьебут. Ну и да, реклама рекламой а товар надо вернуть обратно, поэтому не стал пить. Потом замешают в какой-то коктель в бутылке и продадут с наценкой.
>>337204986 (OP) Тред не читал, просто чёт проигрунькал с зумерков на видео. Вот пить, конечно, вредно, но как я рад, что меня родители приучили к культуре употребления алкоголя и я буквально никогда не пил подобную хуиту. Собирались обычно под хорошую поляну, чтоб похавать годно, выпивали винца или водочки, никто не гасился, всё было приятно и хорошо. Не могу представить,что происходит в голове у человека, который пьёт энергетик (хех), да ещё и в смеси с каким-то суррогатом, при этом мешает всё на какой-то заправке (или чё это, хуй знает бля), и при этом ещё и кайфует. Пиздос, просто жесть.
>>337210320 Там по другому ябошит. Не как сода, давящая кислоту, а как две резинки тянущие в разные стороны. От чего пизда вообще всему организму. Один знакомый так закинул спиды, и потом решил шлифануть медленными, чтобы серлце угомонить. Запил алкахой и ебанулся в кому. Откачали, но остался дураком.
Все развлечение зумерков это сейчас бахнуть оверпрайс коктейлчика из подобного магазина, запостить сторис для тиктака, и пойти в трк посидеть с такими же дебилами поиграть в бравл старс или пойти в пк клуб, поиграть в говно, пытаясь склеить местную админшу. Вау. Вот это интертеймент. Как же я рад что застал нулевые подростком.
>>337207511 >боярышник если его принимать не в аптечных дозах а в литрах В каких литрах, блять, те, кто его употребляют просто пьют максимум фанфырь на голодный желудок и им хватает.
Ты сам-то попробуй литр водки высосать даже под хорошую закуску, даже под мяско жирное. А у водки 40 градусов крепость всего, а у боярки все 70.
>>337204986 (OP) Странное решение... Что-то мне подсказывает что обычная наливайка с пивом и настойками окупилась бы в разы быстрее чем это недоразумение.
>>337207111 Даже малая доза этанола разрушает связи между нейронами, поэтому любой пьющий буквально пик который ты скинул, но энергосы 100% это уничтожение поджелудочной, в лучшем случае рак, но это дело альфиксов
>>337212684 >уничтожение поджелудочной Только при условии несоблюдения суточной нормы. Поджелудочную убивает ниацин, он же витамин Б3, если пить по три банки в день, превышая лимиты
Порридж 42 лвл итт. С нетерпением жду, как ща выйду и куплю 2 банки flash ultra и заебашу подряд. Кстати в пятирочке с понедельника их нет, походу всё, какой-то новый лимонный там теперь. Пойду в магнит искать.
>>337208331 Так а в чём минусы? Додики тратят деньги и ресурсы на полную хуйню, то есть тебе меньше мешать будут, плюс хорошо себя обозначают, издалека понятно что перед тобой далбоёб. Сплошные плюсы. Если у тебя агр на них, то ты по сути сам латентный смузихлёб.
>>337206799 2 лонга взял - вот и те же 1100 руб. А тот поридж купил энергос+100гр "джина" за эти деньги Можно было б в КБ купить 0.5 Фримена + пару литровых тоников и энергосы))000
>>337215288 Ты чё блядь инвалид чтобы тебя обслуживали? В барах наценка на том что ты лошпед ебанный и покупаешь этанол в втридорога. Любой санный коктейль ебаный, может обычный автомат тебе намешать за 50 копеек себестоимости за работу. Вместо этого тебе втюхивают лонг айленд за косарь, у которого себестоимость рублей 50, плюс 50 копеек за работу.
Эта хуйня в центре ДСа. А там пердежи любят потусить (есть переулок, где они кучкуются. Не помню, какой. На Театральной выйти, крч. Видел много раз. Они там тупо СИДЯТ-пердят) Китай-город, где этот магаз - пешком пройти. Пнятно, что они бегают за этими cockтейлями, и потом слоняются по центру, и ГУМу
>>337204986 (OP) >>337205197 Здравствуйте, я щас в деревне и одичал немного. Скажите что это за заведение, и что происходит то там? Что за набор продается в этих стаканах? Зачем это всё? Где это находится?