Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня забавляет что есть некий стереотип что славянские мужчины такие всратые потому что они якобы наиболее мужественные, хотя по факту они всратые именно из-за их женственных черт. Основные черты славянских ебальников - короткая средняя часть лица, слабая костная поддержка под глазами, высокие скулы, слабая челюсть, больше лицевого жира и тд. Впрочем двачерские расологи знают это всё и без меня, суть в том что я не могу испытывать влечение к ним. Меня всегда привлекали германские/англосаксонские мужчины именно из-за их точёных ебал, более глубоко посаженных глаз и в целом более мужественно вида. Хотя до 25 лет некоторые русские куны могут выглядеть красиво, но потом они начинают быстро скуфеть потому из-за недостатка костной массы ткани на их ебальниках начинают обвисать и отекать. У славян, кстати, отёчный тип старения, поэтому в то время как у западных людей с возрастом лица высыхают и становятся ещё рельефнее, славяне наоборот заплывают и становятся еще более одутловатыми, поэтому миф о том, что мужчины хорошо стареют, к славянским мужикам неприменим. Всё что я хотела сказать.