Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть вуз, есть одногруппница с которой общаемся хорошо последние пару месяцев, в основном в рамках интернета и тиктока, последние пару недель, как будто бы начали появляться какие-то полу намеки, возможно излишне жирные, но я все еще не уверен намеки ли это были, вплоть до того что она кидала тиктоки, где буквально написано, я знаю я тебе нравлюсь и всякая любовная хуйня.
Также пару раз были прозрачные намеки про прогулку и все такое, но дальше ее слов о том, что нам надо погулять(это намеки ли вообще?) не зашло. Один раз она спросила почему я ни разу не позвал ее в гости, на что я ответил что пусть приходит в любое время( просто я привык, что вот что я, что мои друзья, раньше заходили в гости буквально без предупреждения, чел те за минут 5 до того как позвонит в домофон, говорит типо я зайду к тебе? Ты говоришь да и он заходит, никто никого не звал, все ходили сами)
Недавно мы поссорились, ну как поссорились, она написала прямая цитата. Спор был на политическую тему, она ультра левая, я пару раз смешно пошутил про угнетение женщин/рабочих и всякое такое. Тут срабатывает трольская жила некая, мои взгляды всегда противоположны взглядам собседника
- я думала ты милый, ты такой заботливый с общая подруга нейм
и потом она написала
что расстроена разговором со мной
больше мы не общались ибо я думал, что она первая напишет, потому что до этого я иницировал два-три последних диалога сам.
Но не написала, и тут ситуация дала вообще поворот на 180
она заобщалась с нашим общим знакомым, причем как я понял они общаются недавно, назовем иваном для простоты идентификации.
мы шли с пар, она, я, мой друг, иван и ее подруги. Мы доходим таким составом до метро, и она говорит,что типо идет с иваном гулять, и поэтому прощается со всеми, они прощаются и уходят
ее подруги просто взрываются обсуждениями
из того что я бегло понял
- они не ожидали сами этого, по их словам, они ожидали такую же ситуацию, но другую(?), но тут повернулось все вообще в другую сторону
- одна из тян ревнует ивана и говорит об этом вслух остальным, потому что как я понял, у них не было отношений а были чисто какие-то недомутки
- дальше они что-то обсуждали, но я не расслышал, потому что мы с другом шли чуть дальше
И вот вопрос таков
- были ли какие-то шансы?
- мысль о том, что она это делает чтобы заставить меня ревновать наверно слишком эгоцентрична, но вдруг, если у нее была ко мне какая-то симпатия или влюбленность
- Были ли намеки и или я правда жестко напридумывал себе чет?