>>337208723 (OP) >>337209011 Все эти фильмы были смотрибельны в 90е-2000е. Если сейчас посмотрите Нянек, Двое - я и моя тень, Ловушка для родителей и прочее подобное, блевать будете дальше, чем видите. Я сам пару лет назад пытался посмотреть несколько фильмов, которые крутили в нулевых на СТС - они оказалось гораздо хуже, чем я их помнил.
>>337208723 (OP) Ебать ты откопал классеку. Там один из них уже откиснуть успел. Вообще я нихуя так и не понял кто эти братушки были? Актеры? Рестлеры? Просто кочки? Фильмография у них никакая. Знаю только два фильма - "Няньки" и "Няньки 2" так перевел надмозг, на самом деле фильм называется "Двойные неприятности" В рестлинге я их не видел. Как про каких-то имбовых кочек тоже ничего не слышал Так с хуяли они знаменитостями стали то?
>>337209135 В прошлом году Нянек пересмотрел с чувством глубокой ночтальгии. Кринжа довольно мало, намного меньше чем во многих современных киноподелиях
>>337208723 (OP) Ой, типа ты без гугла что-то кроме "Нянек" вспомнишь. (и типа кроме "Нянек" ну и возможно "двойных неприятностей" что-то с ними вообще стоит смотреть больше одного раза).
>>337209011 Близняшки же Мэри-Кейти и Эшли Олсен. Вроде обе сторчались или типа того. А вот сеструха их Элизабет Олсен, та что "пиздец нахуй блять" и играла алую ведьму в марвелопараше норм себя чувствует. Вообще удивительно, что Элизабет не близняшка по отношению к этим двум, но все 3 на одно ебло получились
>>337209135 С хуя ли б? Няньки - нормальное кино скоротать вечер, ловушка для родителей - тоже типичная комедия. Правда есть на ту же тему, но получше.
>>337209135 Ты просто вырос и стал быдлом. Я вот как в пиздючестве от тех фильмов кайфовал, так и сейчас в основном олдовое и смотрю, что полнометры, что сиричи. За хавчиком часто включаю Женатых с детьми и всякое такое. Недавно вот мультсериал по эмериховской Годзилле пересматривал - заебись ззашло. мимо 35 лвл зумер
>>337208723 (OP) Да, но нахуй им это знать? Я сам даже сюжет этого дерьма не вспомню, кроме брутальных запилов и давки машин этим монстр-траком чудеса науки были интереснее, чем это говно
С тем же успехом ты можешь придти в тред и запостить кадр из какого-нибудь нечто из иного мира 50х, который я не отгадаю, и чё, я после этого говноедом сразу стану? Перестану быть человеком?
>>337208723 (OP) американский кинематограф это кал для сельского быдла.Ради интерса посмотрел сегодня 2 фильма про дедпула подряд и чут ьне проблевался.Американский кинематограф расчитан на очень тупых людей без вкуса
>>337208723 (OP) Помню с другом из деревне люто угорали по этому фильму и дальнобойщикам. Думали вырастем и станем такими же. Хуй там, связи потеряны, даже не знаю где он сейчас.
>>337209480 >>337209415 Справедливости ради, я сам ебало воротил от них многие годы, смотря только первого ЖЧ и Зимнего Солдата. Но когда вышел эндгейм, то стало интересно, чего все так шумят и таки решил причаститься и не прогадал. Решил смотреть по хронологии и начал с Капитанши Марвел, потом Копетан Омерика и так далее. В итоге двое суток из кровати почти не вылезал - смотрел MCUшную сагу залпом.
>>337209592 >на родине никому не нужно ни тогда, ни сейчас и считается мусором >барину швитому заморскому не нравится - значит и тебе нравится не должно! Фу блять, фу нахуй, обебелопирамидочная мразь детектед.
>>337209150 >кто Кочкодебилы, просто фортануло сняться в паре кинцах. Кочке пердольду тоже было бы это уготовано, но терминатор всем на удивление хайпанул и почалось что аж депутатом стал
>>337209995 Нахуй ты все это одновременно включенным держишь? Ресурс же тратится. Ты наверняка годами не притрагиваешься к херне, которая на каком-то диске лежит. Ну и отключил бы его. Целее будет.
Ну а в плане помнить где-что - один раз запустил агента нейронки, чтоб в текстовом виде сделал базу всей твоей хуиты - а дальше ищешь что понадобилось.
>>337210174 >Нахуй ты все это одновременно включенным держишь? Винты выключены. В винде есть настройка таймера отключения жесткого диска. Я их пару раз в день запускаю обычно. А так тишина и кайф. >Ты наверняка годами не притрагиваешься к херне, которая на каком-то диске лежит Нет, постоянно перебираю. >Ну а в плане помнить где-что У меня все разложено по папкам, корректные названия и тэги. Я так же умею пользоваться тотал командером и прочими продвинутыми файловыми менеджерами. >запустил агента нейронки Нейронки принципиально не использую и не буду использовать ни для чего. >чтоб в текстовом виде сделал базу всей твоей хуиты Эм, это все уже есть в файловой системе.
>>337209542 >кекпул >внезапно говно Так ты просто говна поел. Кекпул это литерали камеди клаб в гейских костюмах. Посмотри Эффект бабочки, Худеющего, Райское озеро или Веселые игры (можно и оригинал и ремейк). А марвелопараша - там в принципе 1 нормальный фильм на десять проходных
>>337209950 О, тоже недавно по ведьмачьему винтажу ворвался. Пересмотрел Зачарованных, прям вспомнил и охуел от того какими могли быть женские персонажи в сериалах, особенно с Фиби. Потом узнал, что есть перезапуск сериала, посмотрел первый сезон и проблевался. Не сериал, а сплошная повестка. Все 3 сестры черножопые, одна из них лесбуха, хранитель хоть и белый мужик, но от него несетет пидорством. И на сладкое, все отрицательные персонажи, сюрприз-сюрприз, белые, а самый глав демон - белый, гетеро мужик
>>337209359 Буквально весь список куча дерьма, словно в дырку туалета с септиком заглянул.
Из вменяемого только: планета обезьян повелитель мух плохой санта
с натяжкой и только на момент выхода сойдет: американский психопат блейд бивис и баттхед человек паук (если там мультфильм 1994 года, все остальное по нему дерьмо)
>>337210266 >постоянно перебираю. >отключения жесткого диска. И не охуеваешь от лагов, когда очередной хард пробуждается и раскручивается? Меня это настолько заебало, что я на ССД перешел. Бекаплю на харды.
Раз в пару лет пересматриваю на ютубчике Солдатов фоном, но обычно дропаю сезоне на 7, когда сюжетные линии начинают повторяться. Воистину культовый сериал.
>>337210551 >Пик Оп-хуй конечно редкостный кретин, но публика к которой он обращается, есть. Буквально ты его публика. Фильм кстати говно, смотреть его в взрослом возрасте пытка
>>337208723 (OP) Какая классика, даун? Это дешёвая проходная комедия, которых в своё время в США снимались миллионы и которая на родине нахуй никому не нужна. Это для скотопидорах она "классика", потому что барен в 90-х решил по приколу скормить голодным пидорахам этот слоп и им зашло. Зумеры смотрят нормальные фильмы в отличие от тебя.
>>337209324 Тень по-прежнему охуенна, Няньки неплохи. Единственное - для понимания содержания нужно иметь какой-никакой бэкграунд, знания о той жизни, о той эпохе, что само собой разумелось в 90-00, а дальше иметь эти знания стало "нимодна-атстой".
>>337209135 вы все нетакусики в своей критике не догоняете в силу своего низкого айсикью, что фильмы ламповые девяностых ниначто в основном и не притендовали. Пытаясь оплевать их вы плюете тупо в зеркало, в попытках найти там что то чего там отродясь не было.
>>337209150 так они "знаменитостями" были только в снг и благодаря фильму "няньки". На родине карьера актеров не сложилась и они чисто в фитнес. Оба до недавнего времени и не знали что популярны в снг и один из братьев незадолго до своей кончины написал стихи благодарности фанатам из РФ и СНГ это еще до гойды было.
>>337208723 (OP) Это кино является "классикой" только для скуфов выросших в 90-е, потому что его показывали по телеку, а кроме телека ничего и не было... В США этот фильм считается мусором, с двумя качками - не актёрами в главной роли, типа как у нас фильмы с Невским-Курицыном. Современные зумеры видят гораздо больше, у них насмотренность выше чем в 90-е - они имеют доступ ко всему объему старых и современных фильмов, а не только к тому что телеканалы закупили в Америке по дешевке...
>>337211195 как и с кочками. Разве что няньки, его часто по телеку крутили. Насколько я помню няньки далеко не самый лучший фильм у них. Впрочем итальянцев тоже по телеку крутили но зумеры наврятли их видели.
>>337211489 >имплуинг марвел - говно >потребитель буквально проголосовал рублем именно за этот кинчик
Тут надо внести ясность - ты либо сасиалистический дегенерат, которому партия должна сказать, какой фильм хороший (потому что объективный показатель спроса в свободной капиталистической системе ты отрицаешь), либо ты просто дегенерат. Поэтому давай сначала разберемся с тобой, а потом перейдем к твоему вопросу про т.н. нормальные мувики.
>>337211661 >потому что объективный показатель спроса в свободной капиталистической системе ты отрицаешь То что спрос пиздец как стимулируется учитывать будем? мимо шел
>>337211809 Внатуре, не вижу никакого смысла. Если product - говно, то он провалится и с миллиардными бюджетами маркетинга. Из игр например можно выделить конкорд, the day before, о котором базарили изо всех щелей. Из фильмов можно вспомнить Джона Картера, либо пиар-компании тех же самых провальных высеров марвела - Марвелы как самый яркий пример. Туда же всякие там Мадам Паутины, Морбиус и остальной высер вселенной человека-паука.
>>337212096 >х не столько любят, просто воспринимают как потеху. Ты и такие как ты (меньшинство). Фанаты Бузовой и Инстасамки (большинство) их искренне любят. >>337212137 Ты ебанат я твой фанат, ага-ага.
>>337211661 Тут все довольно просто. Марвел и прочие подобные фильмы это хороший товар для пролов, созданный по законам маркетинга, но эти фильмы плохи как произведения искусства.
>>337212334 >но эти фильмы плохи как произведения искусства. На каком основании? Эти фильмы, как и комиксы до них, сформировали огромный культурный пласт и доминировали два десятилетия в кинотеатре. Они породили множество мемов и разошедшихся в народ цитат.
>>337211061 Ну так скуфы в 90-х вообще втыкали в дегенеративный "Сам себе режиссёр", с шутейками за 300, на пузатом ламповом телевизоре - хавали и добавки просили. По сравнению с большинством эфирного шлака 90-х, тиктоки - утончённый интеллектуальный контент...
>>337213211 Ты вспоминаешь редкие немногочисленные вины, а 90% эфирного времени было забито шлаком... Тот же ССР, "Аншлаг" по два часа, "Джентльмен-шоу" с бородатыми анекдотами, КВН где большую часть времени команды тупо лизали жопу Маслякову и судьям, и ещё овердохуя унылого говна... Американский фильм раз в неделю показывали - и все бежали смотреть, и похуй что в Америке этот фильм считается проходняком, и вышел сразу в видеопрокаты минуя большой экран. Тиктоки потому и стали популярны, что контента стали в разы больше, а умные алгоритмы поднимают наверх самое лучшее, и постоянно составляют персональную выборку лично для тебя. Из телека же старые поколения жрали что дают.
>>337213406 Ну такое - масимально убогая версия тиктока, больше даже похоже на ранних видеообзорщиков, только с цензурой выкрученной на максимум, и без мата...
>>337213657 А в тиктоках прям все видео это вины? И я тебя удивлю в те времена выбор точно так же был. Была такая штука, называлась vhs кассета, там выбор был огромный, разве что озвучка посредственна
>>337213657 >Ты вспоминаешь редкие немногочисленные вины, а 90% эфирного времени было забито шлаком. У каждого канала был свой вин по большому счету. У ртр городок, у СТС модерн, у НТВ куклы, у тв6 осп/ назло рекордам, у ТНТ каламбур. >КВН где большую часть времени команды тупо лизали жопу Маслякову и судьям Это уже вторая половина нулевых. Как раз когда Камеди клабовцы пошли. Было много годных команд: Дети лейтенанта Шмидта, Пятигорск, Абхазы, Пельмени те же. Вот после абхазов перестал смотреть КВН.
>>337214145 >Шварц Ещё похожий фильм на Няньки был, Детсадовский полицейский. Всегда люто доставляло, как Шварц пытался в не героев боевиков. Алсо, один из мелких близнецов из Нянек в этом фильме играет.
>>337208723 (OP) Помню, по НТВ по будням в 20:00 крутили боевички класса Б (откуда надёргали сцены погонь в сериале "Жара в Лос-Анджелесе"). Будучи пиздюком кайфовал от этих низкопробных фильмов, сейчас иногда в вк потыкиваю какой-нибудь с той самой озвучкой из детства.
>>337213849 > А в тиктоках прям все видео это вины? Не понравилось - пролистнул. А телек - хуй тебе, смотри всё или не смотри ничего. > Была такая штука, называлась vhs кассета, там выбор был огромный Стоила дохуя, выбор - то что есть в ларьке у дяди Ашота, то есть почти нихуя, озвучка - кал, качество - говно, контента мало... Разве это сравнить с современным интернетом, где тебе доступна вся фильмотека мира, охуенные пиратские многоголоски на выбор, и качество от FullHD до 4к? >>337213876 > Какой цензурой? На телеке всегда больше цензуры, чем в интернете... Даже без мата, есть темы которых касаться нельзя. Поэтому в ССР большая часть "смишных" видео строилось по принципу: шёл-шёл и упал под весёлую музычку и закадровый смех.
>>337212370 Потому что это высмеивание пидорства, плюс высмеивание тупых бимбо унитазов в начале. С середины 90х два мужика переодеваются в бабок и их показывают до сих пор на федеральных каналах. Тут тоже самое, только вульгарнее и пошлее, в стиле камеди
>>337215675 Порнуха в РФ запрещена законом, и всегда была запрещена. Поэтому крутить могли только эротику, а учитывая что порнуха 80х-90х и так была унылым говном, то под эротику тех лет вообще уснуть можно...
>>337215891 Дауненок не закапывайся, тогда настоящую порнуху показывали. Я тебе больше скажу, тогда цп на кассетах в ларьках продавалось. В криминальной россии даже выпуск про это был
>>337215921 > Не понравилось, переключил канал, их было тогда под сотню. Хуйню-то не неси... Их сейчас 20 цифровых, а тогда 4-5 было всего, у некоторых вообще только 3 ловило. > Кассеты были дешевые пиратские Нихуя не дешёвые, покупка каждой кассеты - событие. > И выбор был почти всех фильмов Ну ты шизу-то не неси... Чтобы был выбор из всех фильмов, твой ларёк с кассетами должен быть размером с небоскрёб. Даже американские видеопрокаты того времени занимали огромные залы со стеллажами и указателями... А в России кассеты продавали на рынках и в маленьких ларьках - хули там поместится вообще, кроме самого-самого мейнстрима в гнусавом переводе? > Про качество чушь У меня есть эти пиратские кассеты - качество говно, даже на телике. Цвета искажены, помехи, да и сам VHS - хуёвый формат. Более менее качество пошло с SVHS, но пираты всегда предпочитали писать кассеты максимально дешёво. >>337215941 > тогда настоящую порнуху показывали И где эта порнуха тогда? Показывай оцифровку с логотипом канала.
>>337217060 Поридж, ты про кабельное тв не слышал никогда? В те времена делали даже что то типа локалок, только тв, в домах, там на разных каналах крутили фильмы с кассет, разбитые по категориям на каналах - мультики, боевики и т.д.. Кассеты были дешевые, они стоили 1.5-2 доллара. Плюс со знакомыми меняться можно было. За исключением каких то нишевых фильмов все было. В том же Тольятти даже в 2004 вещал канал xxl по ночам, да с настоящей порнухой и даже пидороночью по вторникам
>>337214396 >ртр городок, у СТС модерн, у НТВ куклы, у тв6 осп/ назло рекордам, у ТНТ каламбур Калтент своего времени. Сейчас кроме фатального приступа кринжа ничего не вызывает
>>337208723 (OP) Лол схуев? Я вырос на этой классике, у меня был целый мешок касет и видик сони, я года до 10го пересматривал это золото пока видик не сдох отстарости. Хочешь обосрать молодых сри альфиксов родившихся после выхода первого айфона, те кто родились в нулевые росли на фильмах 90х. Мимо зумерок 2004
>>337217223 Ты ещё локалки нулевых вспомни, где обменивались всяким шлаком... Рядом с современным интернетом всё это - ничто. К тому же с новинками туго было, нечего было и мечтать, допустим, чтобы смотреть свежее японское аниме прямо в день его выхода с русской озвучкой и качественным переводом. Мы живём в эпоху, которую поколение 90-х сочло бы научной фантастикой...
>>337215921 >понравилось, переключил канал, их было тогда под сотню. Чиво блядь? В мухосранях 3 канала, максимум 5. В городах 10. Половина говно. Но был мтв, который в 90х был охуенен, и рамблер. В мухосранях ясное дело такого не знали. Илита ставила кабельное тв и спутниковое, вот там каналов было сотни, но 95% на иностранном
>Кассеты были дешевые пиратские. И выбор был почти всех фильмов. Про качество чушь, ты ж их не на хд мониторе смотрел Дешевые кассеты (с тем самым подвальным гнусавым переводом где сука долбоеб слоупок продолжал озвучивать когда сцена сука сменилась или вообще все замолчали) очень быстро превращались в говно с пожеванной пленкой, выбор был только того что привез кабан в ларек
>В 90е интернета то толком не было Его вообще в ельцинстане не было, такое могли позволить себе только мажоры, причем из дс
>>337217688 Нихуя, то что попадало на видеокассетах или в эфир - наворачивали за обе щёки. Все дети 90-х сходили с ума по покемонам и сейлормун, и наруто на кассетах покупали... А щас всего стало больше, и фильмов, и сериалов, и аниме - теперь можно выбирать, а не жрать что дали...
>>337217754 Сама кассета в говну превращалась если пленка была из туалетной бумаги сделана. У меня видак созранился и батальон кассет, некоторые невозможно смотреть, некоторые можно более чем, хотя крутились они одинаково. Еще были экранки (это предок камрипа), где натурально снимали в кинотеатре и писали этотна кассету. Можно имагинировать ебало когда на вхс ты смотришь половину кадра в шакальном даже для вхс качестве с черными человечками
>>337217985 >один помер Они же стероидные кочкодебилы. Там сердце уже не выдержало передоза анаболиков и прочей химии. Странно что второй еще жив. Если генетика хуевая и мотор слабый то такие откисают оче быстро, несмотря на мышцы
>>337218002 >сходили с ума по покемонам и сейлормун Сейлормун поцыки смотрели только чтобы дергать хуишку на свимсьюты и сцены переодевания, а покемоны да, это уже целая мини-эпоха: кэпсы, отжим кэпсов, обмен, продажа, игры, собирательство, сериал, срачи, холивары и последубщий запрет. Щас-то конечно пынемаешь что и сирич был хуйней еще той
>>337208723 (OP) Долбоеб, у меня Няьньки на кассете были записаны вместе с рекламой, блять, посередине фильма. И все, кто со мной так или иначе водились, например, в школе видели этот фильм. Какие же сриллениалы дегенараты, уже не знаю чем кичиться, чтобы хоть как-то унылым говном не казаться на фоне зумеров или упаси Господи альфиксов.
>>337217130 Отдали бы, и потом сильно бы горевали. Потому что одно дело когда ты сам ищешь игру, или через десятые руки достаешь тот самый картридж с 4 хитами, копишь деньги, покупаешь у дяди ашоты (есесно с проверкой), хвастаешься, и совсем другое когда у тебя тысячи ромов, с возможностью квиксейвов, ты лениво перебираешь, в итоге быстро пресыщаешься и ловишь передоз, а с ним ногамез и шишку на полшестого. Это как бабы которым нечего надеть имея сотню платьев
>>337220181 Выбор должен быть большой, чтобы спрос мог удовлетворяться и каждый мог для себя выбрать. Рынок пизды из-за всеобщей текущей нищеты возможно стабилизируется, хотя гойда ещё больше меркантилизирует их, ибо лёгкие миллионы и сравнительно легко при нужной смекалке налутать.
>>337218522 Почему даже индусы могут в кино, а в скрепии все неизбежно скатывается либо в документальную чернуху Балабанова, либо в Сарикаадреасяноублюдье?
>>337218973 По твоей логике лучше быть нищим и больным, чем богатым и здоровым... А вообще, ты просто идеализируешь своё детство, когда было реально нечем заняться, и дети часами страдали всякой хуйней.
>>337218004 >Сценарий: Джеймс Камерон >Лоукен >Хозяин компании по компьютерному программированию >Взломав одну из секретных программ >Терминатрикс >Жидкокристаллический >Вообще исчезать Перданул
Эх, люблю старое говнеце навернуть, спасибо опчик, сделал кусок вечера. Делали же добрые фильмы когда-то на остаточной волне полного легалайза. В русековом детстве и не знал, что они настолько итальянцы по сюжету,а второй еще и полиглот дохуя,да и представить себе не могу, как училку в такой роли в сегодняшних фильмах бы не выставили шлюхой,и негритянская кухарка из тома и джерри, лол, сейчас бы за такое убили,ругань как в начальной школе, а не шит-фак во все поляэх, все проебали, ни одной хорошей вещи не осталось